Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
К сигнализации на VW caddy combi(2005).Хотелось бы не сильно навороченную,бюджетную,но надежную.Механическая на руль имеется.Какую посоветуете именно,с учетом модели,и сколько примерно по деньгам с…
Аэрография, низкие цены, профессиональный художник, материал Sikkens. Капот от 15000руб, деталь от 9000 руб. Район м Водный Стадион. avtomaliarka.ru тел 8-910-461-79-56.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие из механических средств лучше поставить на Хёндай Акцент, замок капота, блокировку кпп, блокировка руля типа Гарант ?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, является ли установка блокиратора рулевого вала внесением существенных изменений в конструкцию автомобиля и влечет ли это снятие с гарантии при установке не у…
Здравствуйте! подскажите вариант уставноки сигнализации на Nissan X-trial,2003г. праворукий. Пожелание: замок АКПП, автозапуск, уложиться в 25 тыс.руб.
Для Форестера АКП решил остановиться на следующем:
Pandora 1500
Technoblock
Иммо Med 330 погружной
На капот DefendTime + Dragon
Mal-T-Lock на АКП
Иммо Spirit
Как Вы оцениваете перспетивы этого…
У меня на авто лобового стекла появилась трещина, что можно сделать, чтобы она не пошла дальше? Я знаю вариант, сверлить сверлом зубников до половины(триплекс), а чем заделать дырку от сверления не…
Я владелец автомобиля Мерседес Бенц 230,4 1970г.в.В данный момент занимаюсь восстановлением кузова,цвет белый.Очень хочу сделать интересную окраску авто,сохранив при этом,старинный стиль.Помогите…
Зждравствуйте!собираюсь покупать Форд S-Max.Стоит ли сразу заказывать ту сигнализацию что предлагает салон или есть смысл установить другую?И не потеряю ли я диллерскую гарантию за установку…
text text text Недавно купил ВАЗ 21140i2004 года состояние кузов идеальное. Но с двигателем проблема за проблемой… Сейчас у меня не заряжается аккумулятор… Думали что проблема в таблетке, заменил…
Добрый день!!!!Многоувовжаемый спец, будьте так добры, помогите пожалуйста: каким образом можно уменьшить чувствительность сигнализации Леопард????Уже задрала!!!
Невозможно оставить машину на…
На моей Honda CR-V(RD-1) 1996 г.в. на приборной панели загорелся индикатор, расположенный справа от
индикатора зарядки аккумулятора. В книге этот индикатор обозначен, как индикатор системы…