29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
на сколько повысит угоностойкость Форд-фокус установка дополнительной сигнализации?
Владимир Симонов, 20 апреля 2008 19:30
Здравствуйте. Чем вы рекомендуете оборудовать новый Вольво S60 и какова примерная стоимость этого оборудования.
Здраствуйте!!!!!!!! У меня такой вопрос!!Какую лутше поставить сигнализацию на машину надежную и недорогую
Вы будете первым, кто прокомментировал
Здраствуйте!!!!!!Я заказал в салоне Skodа Octavia!И думаю теперь о сигнализации!!Какую лутше поставить ;Aligator или Sheriff Спасибо!
Вы будете первым, кто прокомментировал
Какую сигнализацию установить на Ниссан-кашкай и сколько это стоит? Утерян один из ключей замка зажигания. Спасибо.
андрей мачукан, 20 апреля 2008 11:31
купил Opel Omega B 2.5 передний бампер собирает весь мусор с дорог. Кто знает есть ли возможность приподнять переднюю подвеску.
Скиньте инет-адреса основных производителей масла , где можно прочесть их характеристики, класификации масел для легковых авто
петров петров, 20 апреля 2008 10:30
При запуске холодного двигателя, отпускаю педаль сцепления, и автомобиль едет на нейтральной передаче
Стоит ли устанавливать на новый ниссан микра противоугонное устройство блек баг?
Доброе время суток!Посоветуйте сигнализацию для опель тигра!Спасибо
на KIA spektra какое противоугонное устройство можно поставить?
Инна Алаева, 19 апреля 2008 01:20
Что делать, если у купленной в салоне новой машины, одна из дверей отличается по цвету от цвета кузова?
Andrei Cacesov, 18 апреля 2008 22:25
как защитить от угона
юрий , 18 апреля 2008 21:35
Нужны схемы проводки ABC да и вообще по GMC джимми или шевроле блейзер...Не включаются передачи сам едет но на одной причина неизвестна .Загорается АБС и Лям дэ зон и не работает спидометр....
василий матусевич, 18 апреля 2008 19:55
хочу поменять автомат на механику карина 170 кузов
где посмотреть примеры аэрографии на оку
юрий , 18 апреля 2008 12:20
Подскажите где взять схемы проводки а то в нашем колхозе их нет да и книгу найти тяжело
Последний ответ: 18 апреля 2008 12:20
Максим , 18 апреля 2008 09:38
Уважаемые, кто подскажет какой реальный расход топлива у Черри ФОРА с двиг. 1,6л.???
Сергей Тронин, 17 апреля 2008 23:17
требуется ли для нанесения аэрографии спец разрешение ГИБДД... имеется в виду рисунок на весь кузов автомобиля.
что можно увидеть из уже сделанных, и как это выглядит?
Темы форума