Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Владею ФФ-2 с октября 2007 г. Комплектация - 1,8 л, 125 л.с., седан, МКП, Тренд. Покупал у официального дилера. На
спидометре - около 8 тыс. км. В последнее (теплое) время столкнулся с проблемой…
Машина - новая Toyota Camry, в салоне советуют поставить StarLine Twage A4, Sky Brake DD2+ и замок на капот Dragon, этого достаточно для противоугонной защиты вышеуказанного автомобиля, или надо…
Купил недавно Акцент 2005 г. проехал по трассе 120-140 км/ч и показалось, что подвеска слишком мягкая, на неровной дороге большая продольная раскачка, как на волнах, а перед поворотом обязательно…
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста какая сигнализация лучше: MS 600 NB Stalker или Star Line B9? И стоит ли устанавливать ее в специализированном салоне при условии, что у официального дилера ее…
Здравствуйте! я работаю страховым агентом в 5 крупнейших страховых компаниях и готов предложить Вам застраховать ваш автомобиль по самому выгодному тарифу, Это особенно актуально для молодых водителей…
День добрый. На Форестере c АКП стояли RF-311, Mul-T-Lock на АКП и иммобилайзер Cesar Satellit Skybrake. Угнали. Сейчас купил точно такой же авто. Дилер разрешает установку только у него. Хочется…
Жалобы, отзывы, мнения и просто крики души, когда чтонибудь отвалится внезапно. Или разберешь что-то, а вот потом узнаешь что сборка обратно непредусмотрена....
У меня на 12 сгорел фильтр, который в…
полители подвесные подшипникикарданного вала заднево привода.в магазинах только под заказ цына4500р. подскажите естьли анологичные подшипники срезинками на других авто.
Полетели подшипники поворотного кулака,причем с обеих сторон.В оригинале идут вместе с рычагом за 13500руб.В магазинах какая либо информация по заменителям отсутствует.Не может быть,чтобы эти…
Здравствуйте! я работаю страховым агентом в 5 крупнейших страховых компаниях и готов предложить Вам застраховать ваши транспортные средства или иное имущество либо ДМС для сотрудников по самому…
Являюсь обладателем toyota carina e , кто сталкивался с поиском запчастей подскажите нормальный магаз ( цена\каче.-во, сроки поставки , и тд и тп. ) , Зарание спасиб ).
Кто как чистит салон? Я вчера посморела презентацию Кирби, понравилось, для машины в самый раз. Полезла в поиск и поняла почему понравилось.
Давление от них - http://www.superjob.ru/contests/13477/ И…
Кто знает, где найти :___________________________________________________________________________
Чертов датчик коленвала...
Для Сузуки Гранд Витара...
Двигатель J20А
Года выпуска-2000
Ну нужна…