Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, меня зовут Елена. Вопрос интересует такой (более подходящей ветки не нашла): как сейчас в ГАИ классифицируют цвета кузова? т.е. вот как: в паспорте записан цвет синий . если я машину…
Когда нагревается то буксует на третей передчи. Что делать ? Диллеры говорят надо менять гидроблок , а мастера гаражные надо поменять масло или полный ремонт.
Добрый день всем! Выстрелила подушка, хочу отдать ее на перетяжку. Не могу снять ее с руля. Заезжал сегодня уже на 5-ю СТО они все чешут затылок, толкают умные мысли, а потом кавыряются минут 20-ть и…
Перестала заводиться холодная.Свечи поменял не помогло .Диагностики тоже не могут ни чего понять.С эфиром заводится с пол толчка.Кто с этим сталкивался????
Посоветуйте, что установить в качестве защиты от угона на недорогое авто (100 тыщ ему красная цена). Большие деньги на это тратить нет возможности. Но с другой стороны, и не хочется расстаться с тем…
Здравствуйте. Хочу обтянуть авто пленкой полностью, ( в другой цвет), обязательно ли вносить изменения в тех паспорт. Я к тому, что может через месяц мне это дело надоест и придется опять изменять…
text Я купил бескомпромиссный внедорожник HUMMERH3. Предполагал, что закрыл проблему передвижения к цели в любое время и при любых метеоусловиях. Не повезло: не учел тот факт, что автомобиль сходит с…
Добрый день. Подскажите пожалуста какой охранный комплекс с обратной связью предпочтителен для установки на новый Хенде Акцент в дополнение к штатному иммобилайзеру. Спасибо!
Вот я положительно отношусь к этому рынку. Первое меня впечатляет цена. По такой цене комфорт и удобства на все 5 баллов.Сама езжу на Додж Неоне 2001. Довольна.
P.S. Хочу чтобы вы тоже высказали свои…