Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет! По поводу километража на служебной Волге был решен, сейчас получаем новою Тойота авенсис с дв. 2,5, автомат. Говорят комплектация Камри. Вопрос, как наматывать спидометр при необходимости?…
ПРОДАМ ДВА МОТОЦИКЛА ХАРЛЕЙ-ДЭВИДСОН 1949 ГОДА ВЫПУСКА С ДОКУМЕНТАМИ.
ОДИН ИЗ НИХ НА ХОДУ.
ВТОРОЙ ТРЕБУЕТ НЕБОЛЬШОГО РЕМОНТА ДВИГАТЕЛЯ.
ФОТО ВЫШЛЮ НА МЫЛО, ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСУЕТ.
МОТОЦИКЛЫ НАХОДЯТСЯ В…
У меня такая ситуация. Купил неделю назад десятку 2003 года, прошла 90 тыс., 16-кл. Кузов, двигатель, салон можно сказать в идеальном состоянии, да и так с виду вообще ляля. Но старый владелец…
Чем лучше механический замок на капот или электронный замок на капот ,устанавливаемый например. на иномарку,говорят , что это навароты? так ли? И что без конца надо в салоне нагибаться чтобы выключить…
Подскажите, что обозначает ошибка 205 на ГАЗ 31105, одновременно с ней появляются ошибки 62 и 53. Это происходит
после отключения-подключения аккумулятора.Котролер МИКАС 7.1. Благодарю всех кто…
ребята помогите подскажите можно ли на матиз поставить переклчатель дворников с интервалом а то мучаюсь страшно без третьего положения на переключателе
На автомобиле Фольсваген Джетта установлена штатная охранная система. Надо ставить дополнительную сигнализацию? Если да что происходит со штатной (отключается или работает параллельно)?
Собирается вода за водительским сиденьем,не могу понять откуда протекает. Есть предположение что течёт люк на крыше. Как разобрать люк? Можно ли почистить стоки не снимая обшивки с потолка? Буду…
У меня тойота королла на гарантии(пробег 11 тыс).Стучит к ходовой.посмотрели на сервисе-нужно менять втулки стабилизатора передние-всего 2400 с работой.Я спрашиваю,а как же гарантия-и мне ответили,что…
Появился шум в области мотора при движении назад, причем только при задней передаче... При остальных все нормально. Подскажите не опытному что это может быть? Стоит-ли беспокоиться? Как с этим…