Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сильное давление на китайский автопром и создание запретительных мер на мой взгляд, может привести к тому, что китайцы обидятся.Режим наибольшего благоприятствия предоставлен даже несчастному FIATу…
Ставлю газ на все автомобили с годовой гарантией без ограничения по пробегу. Документы для ГИБДД. Кому интересно задавайте вопросы с удовольствием отвечу. www.gasline.ru
У меня при включении 2й передачи из коробки доносится хруст как на стареньких городских автобусах! Причем только на этой передаче а на всех других всё нормально. Машина у меня всего полгода…
Привет! Приглашаю Вас посетить новый, совершенно не коммерческий ресурс - Клуб владельцев автомобилей Ваз. Примерно на 1\2 он посвящен автомобилям этой марки, причем упор делается не на болтовню, а на…
Вот взял пакет Сильвер на этом сайте http://www.powerage.ffivideo.com/ теперь получил кучу товару очень доволен етими присадками советую попробывать непожелеите.
Отвечу всем на все вопросы .
Помогите,пожалуйста.У меня Тойота Спасио с правым рулем,ни где не могу сделать диагностику ходовой части,даже масло не меняют.Может кто знает сервисы в Москве?
Всем добрый день. Проблема моя следующая, купил 10 месяцев назад 2107 i, замучил запах бензина, который появляется только тогда когда я открываю одно из стекол. То что высокое давление в бензобаке, и…
Универсал Двиг.(2Е) 2л, механника, 1991г.в.
Тригода без проблем, сейчас косяк пошол бензин в масло. Давление в целиндрах 13-14. Движок заводится и работает без проблем.
причину немогу найти.