14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
продам дефлектор люка(под покраску) со встроенными галогенками для тойоты ленд крузер.новый в упаковке.такого не видел еще нигде. цена 3500р.
Последний ответ: 3 апреля 2008 15:51
Сильное давление на китайский автопром и создание запретительных мер на мой взгляд, может привести к тому, что китайцы обидятся.Режим наибольшего благоприятствия предоставлен даже несчастному FIATу…
Wadim Ermakov, 3 апреля 2008 01:27
Ставлю газ на все автомобили с годовой гарантией без ограничения по пробегу. Документы для ГИБДД. Кому интересно задавайте вопросы с удовольствием отвечу. www.gasline.ru
Последний ответ: 3 апреля 2008 01:27
кто подскажет где лучше сделают аэрографию на джип.нужно что то необычное,агрессивное.
Вы будете первым, кто прокомментировал
Белая лилия, 2 апреля 2008 16:18
У меня при включении 2й передачи из коробки доносится хруст как на стареньких городских автобусах! Причем только на этой передаче а на всех других всё нормально. Машина у меня всего полгода…
dato bichiashvili, 2 апреля 2008 10:40
на пасате 2000гю 1,8 Т на малой натяжке сильно стучат клапана и зажыгается СНЕК где искать проблему. бензин перепробован не помогает
Какая тормозная жидкость заливается в немецкие иномарки?
лацо 1,6дв жрет 10 литр .есть какой то доктор что дело устранил или тайна владельцев лацо не раскротдься !!!
Артем Петров, 2 апреля 2008 02:26
Привет! Приглашаю Вас посетить новый, совершенно не коммерческий ресурс - Клуб владельцев автомобилей Ваз. Примерно на 1\2 он посвящен автомобилям этой марки, причем упор делается не на болтовню, а на…
Алексей, 2 апреля 2008 02:11
всем приве от чево подходят ресоры или где найти на OPELI FRONTERA А модификафикацыя 2.4i 1998г
Вот взял пакет Сильвер на этом сайте http://www.powerage.ffivideo.com/ теперь получил кучу товару очень доволен етими присадками советую попробывать непожелеите. Отвечу всем на все вопросы .
Лида Скобелева, 1 апреля 2008 20:31
Помогите,пожалуйста.У меня Тойота Спасио с правым рулем,ни где не могу сделать диагностику ходовой части,даже масло не меняют.Может кто знает сервисы в Москве?
Бродников Владимир, 1 апреля 2008 19:33
Всем добрый день. Проблема моя следующая, купил 10 месяцев назад 2107 i, замучил запах бензина, который появляется только тогда когда я открываю одно из стекол. То что высокое давление в бензобаке, и…
наткнулся на статью, где действия милиции происходит по новой методике общение (тыц) !! главное помнить: выпил - вызывай такси и домой.
Николай Зиновьев, 1 апреля 2008 08:54
НАРОД ПОМАГИТЕ КУПИТЬ СКУТОР????
На холостых работает нормально временами набирает обороты до 5000 а если газ резко в полик то глохнет
Последний ответ: 1 апреля 2008 08:18
какие студии есть на Ставрополье или надо ехать в столицу?
Артем Сидельников, 31 марта 2008 19:17
Nissan primera 1994 г.в. При трогании с места вибрации ходовой части. Из-за чего может быть???
Андрей Шкредов, 31 марта 2008 14:22
Универсал Двиг.(2Е) 2л, механника, 1991г.в. Тригода без проблем, сейчас косяк пошол бензин в масло. Давление в целиндрах 13-14. Движок заводится и работает без проблем. причину немогу найти.
георгий шибаев, 31 марта 2008 05:37
сел в лужу,что делать,купил РАФ 86г ни один сервис за ремонт не берется.
Темы форума