Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какие рисугки можно делать на окнах авто?Я смотрела какую-то передачу, там хозяйка машины собственноручно сделала картинку из плёнки. Хотелось бы узнать, как точно делать, чтобы добиться результата?
На Таёту Субару Бмв Мазду Хонду Митсубиси. итд.Подушки для Увеличение дорожного просвета не нарушая заводских параметров ходовой.оптом и в розницу.
(8-777) 2404681, (8-777) 9603970
1. Маленькие машины — стыдно. Но! ФВ Гольф — не
стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии
(ржавый Черокки 86-года) на дороге главнее, чем Пежо 306 и проч.
карлики и…
Купил на днях Ниссан-Альмеру, 1998 года рождения, двигатель 1,4, пробег 120 тыс.км.
Машинка нормальная, я ОЧЕНЬ доволен! Легка в управлении, компактная, мало кушает бензина.
Стаж у меня 23 года…
Добрый день! Подскажите пожалуйста какая из этих сигнализаций эффективнее и надежнее: Pantera SLK-650 RS, TOMAHAWK LR-950 LE, StarLine Twage B9? Или может быть другая автосигнализация с автозапуском в…
СНЯЛ ГОЛОВКУ ПРИ СБОРКЕ НЕЧЕГО НЕ СДВИГАЛ ВСЕ ВРОДИБЫ ПО МЕТКАМ НЕ ЗАВОДИТСЯ ТОПЛИВНУЮ АПАРАТУРУ ПРОКАЧАЛ АЩУЩЕНИЕ ЧТО В ЦИЛИНДРЫ ОНО НЕ ДОХОДИТ МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ИЗЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ РЕГУЛИРОВКИ
когда купил, ц-й замок закрывался и от-ся с д.у. на ключе.а через пару месяцев с д.у. перестал работать только на сигнализацию ставит. я уже поменял батарейку и предохранители в блоке проверил…