Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет у меня Volkswagen Bora 2000г. выпуска. Последний месяц неполадки с компьютером. На ходу глохнет. На дисплее загорается ESP ABS и машина глохнет. Когда включаешь зажигание не загорается…
Посоветуйте, пожалуйста. У меня Пежо 206, механика, новый (первая машина). Проехала всего километров 500 с небольшим, а расход примерно 11-12 л на сотню. Это что-то с машиной или со мной ?
Эдравствуйте. Купила новый Пежо 206, МКП. Установлен иммобилайзер, центральный замок ДУ и, дополнительно, поставили замок на рулевую колонку. Хватит ли этого или нужно что-то еще? Посоветуйте…
Подскажите, пожалуйста, что лучше нарисовать на Land Rover Freelander (машина темно-зеленого цвета)? Понимаю, что это индивдуально, но чтобы вы посоветовали?
Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите в панели начал высвечиватся какой-то свет круг а по кругу пунктиры из за чего это может быть ?
ps: раньше такого не было
Заранее спасибо !
ВАЗ 2109 карбюратор,если заливать 95 а не 92,надо ли что-то специально настраивать,как скажется на работе авто.(не надо говорить что может попасться плохой 95-й,чем 92,предположим что в этом вопрсе…
Хелп народ ,была ли у кого такая беда,на новой машине пробег 5300, при последних морозах порядка 20 градусов ,после ночи на стоянке(стоит там круглогодично) треснуло лобовое стекло(2 трещины в левом…
ВНЕДОРОЖНИК-магнит для баб! Почему при виде крутого внедорожника с
баб трусы сами сваливаются? а другая машина не катит! Может под
воздействием хромированных деталей автомобиля ноги сами…
Здравствуйте!
Подскажите необходимые противоугонные устройства на автомобиль БМВ 318d в кузове Е46 2005 года выпуска. Бюджет 30 тыс руб (плюс-минус).
Возможно ли уложиться в данную сумму с…