21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ЗАПЧАСТИ!!! Новые и б.у., оригинал и дубликат. Сайт пока ещё в стадии разработки, просьба не искать в нём недоделки... Основные функции, необходимые для поиска запчастей - работают! http://www…
Герасимов О.Н., 5 июля 2008 00:25
Если есть опыт тюнинга, пишите сюда http://avtodesjatka.mybb.ru/    http://avtodesjatka.narod.ru/
Последний ответ: 5 июля 2008 00:25
алексей зуев, 5 июля 2008 00:06
вибрация руля после 80 на восьмерке какие варианты?
алексей зуев, 4 июля 2008 22:20
1местами появляется ржавчина подскажите способы устранения.2 Шпатлевка наносится на очищенное железо или предварительно его надо чем-то обработать?
Последний ответ: 4 июля 2008 22:20
какую сигнализацию поставить на тойоту короллу с мехкпп
Cantona, 4 июля 2008 13:03
Народ, подскажите как поменять лапочку в ПТФ (противо-туманная фара) в Опеле Астра. В руководстве написано надо в тех центр., на форумах опелеводах молчат.
Последний ответ: 4 июля 2008 13:03
murat454, 3 июля 2008 19:48
Привет всем любителям девятки! Моей старушке уже 20 годов, новой покупали. Досих пор бегает.Иномарку не хочу. Потхоньку ремонтирую, довожу до ума. В последнее время немного обленился, в плане…
хочу купить lexus 570 отелось бы узнать сколько ключей поставляется заводом изготавителем
какой противоугоночный комплекс лучше всего устанавливать?
Вы будете первым, кто прокомментировал
Где можно найти информацию по фэрографии для начинающих?
Дмитрий Агеев, 2 июля 2008 20:45
По советуйте грамотный и не дорогой сервис?!
Наша фирма собирается выпускать устройство для автомобиля, хотим понять нужно такое устройство, или нет. Ответите на 5 вопросов? Займет 2 минуты… Буду очень благодарна. AutoProtocol - автомобильная…
Появился список камер по Москве, даже есть возможность закинуть всю инфу в свой КПК ) Список ТУТ (жмак) Вот интересно - это как, фэйк или нет? )
Возможно ли удаление рисунка/нанесение поверх него другого рисунка?
Подскажите какую сигнализацию установить на SUZUKI GRAND VITARA.
Что надо делать, чтобы не украли твою машину?
Вы будете первым, кто прокомментировал
boomer70 boomer70, 1 июля 2008 16:26
Установка охранных комплексов любой сложности на авто от механики до спутника.(шумоизоляция,парктронники) Санкт-Петербург, boomer70@inbox.ru
Последний ответ: 6 июля 2008 20:16
Ищю хозяина автомобильного номера с цифрами 177 и регионом 177. Валялся посреди дороги.
Последний ответ: 1 июля 2008 16:24
Kvmp, 30 июня 2008 00:24
Ауди А6 ,С4.Летом и в теплую погоду зимой заводится как часы.Никаких проблем.Но стоит морозу усилиться до 17 градусов и выше,при заводке (на холодную) мотор резко увеличивает обороты до 2000,потом…
Последний ответ: 30 июня 2008 00:24
Дмитрий Анисимов, 30 июня 2008 00:04
Устанавливаются и как дистанционные шайбы под опорный и натяжной ролик? Заранее спасибо!!!
Темы форума