11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
bitnerik bitnerk, 14 июля 2008 00:34
Вобщем такое дело Форд скорпио. Заводился до етова не очень бывало со второва раза а то бывало и с третево ,вроде как был акамулятор севший. Вобщем постоял он у меня около двух недель и после етова…
Последний ответ: 14 июля 2008 00:34
Прошу помощи уходит газ из системы климат-контроля.Два раза заправлял , хватает на месяц ,сейчас началось пекло и опять привет окнам нараспашку...При последней заправке мастер своим прибором утечки не…
Последний ответ: 13 июля 2008 22:42
Привет!Посоветуйте, что поставить на мазду 6 в предыдущем кузове из сигнализаций и мехники. мазда на мехкоробке.
Алексей Гусев, 13 июля 2008 21:53
Хочу устранить мелкие повреждения кузова и лакокрасочного покрытия своего авто. Где делают качественно локальный ремонт?
Последний ответ: 13 июля 2008 21:53
Какую сигнализацию поставить на лада приора
ПОМОГИТЕ!! В салоне запах сырой пыли....У меня Калина и в салоне пахнет какой то хренью....ну вроди запаха пыли в сухую погоду...а как дождь так появляется запах сырости....Не знаю что делать?? уже…
Руслан Фельдеши, 11 июля 2008 19:04
Профессиональный специалист компании РОСНО предоставит вам полную информацию о спектре услуг страхования(ОСАГО, КАСКО и т.д.), поможет подобрать индивидуальный тариф и встретиться для оформления…
Последний ответ: 11 июля 2008 19:04
Что лучше поставить на BMW X3 американца 2004 гв. Стоит штатная сигналка. Есть идея поставить BB72W + Reef GSM + 1-2 замка на капот, насколько такой вариант адекватен?
Trifan, 11 июля 2008 15:37
Где лучше брать японца(базар или аукцион)?
Последний ответ: 11 июля 2008 15:37
Кирилл Макулов, 10 июля 2008 18:56
Это просто ПИПЕЦ какой то! Я работаю на малотоннажном грузовике, и имею легковую машину! Только за последний месяц я поднял цены за киллометраж-для своих клиентов на 1,5 руб. НУ КУДА ЭТО ГОДИТЬСЯ?…
Последний ответ: 10 июля 2008 18:56
сигнализация какой компании наиболее подходит для Форд-Мондео?
ВАДИМ, 10 июля 2008 17:55
Запчасти CHERY, GREAT WALL, Samand, KIA, HYUNDAI, Фильтры. Ремни. Тормозные колодки. Автостёкла. Подвеска, Радиаторы, Расходные материалы для любых автомобилей. Запчасти к легковым и грузовым…
Последний ответ: 10 июля 2008 17:55
Запчасти CHERY, GREAT WALL, Samand, KIA, HYUNDAI, Фильтры. Ремни. Тормозные колодки. Автостёкла. Подвеска, Радиаторы, Расходные материалы для любых автомобилей. Запчасти к легковым и грузовым…
Последний ответ: 10 июля 2008 17:54
Что на 100% защитит автомобиль?
люди погите ! !У меня есть двигатель от полуторки времён великой отечественной войны как говорится первой комплектности . На нём есть всё навесное (генератор , стартер , трамблёр был и карбюратор но…
Последний ответ: 10 июля 2008 00:14
Помогите советом пожалуйста, проходил техосмотр. В результате проверки тормозов оказалась очень большая разность тормозных сил на задних колёсах правый 1,96 кН, а левый 0,96 кН разность составила 38%…
Александр Шатулов, 9 июля 2008 23:46
клуб любителей мицибиши кольт
Dragon Dragon, 9 июля 2008 23:09
Вот есть такая пленка под карбон, водорастворимая . Могу помочь сделать  . Если кто умеет делать настоящим карбоном или винилом - поделюсь опытом  небольшим.  Карбонофф Александр
дан майоров, 9 июля 2008 11:17
где можно приобрести моталу на спидометр газ 31105?
Последний ответ: 27 июля 2008 21:33
Темы форума