Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Люди! 28-го июля нужен часиков на 5-ть Сироен С4 Пикассо для сьемок клипа, за деньги, естесственно, но есть нюансы - нужно будет вынуть и потом конечно вставить лобовое стекло... Привезем техников с…
Застрахована машина по КАСКО, поменяли стекло, а страховая говрит,что молдинги(а их 4-е) в комплектацию не входят(( Где найти документ,чтобы подтвердить,что модель Тойота ландкрузер 100 идет с…
Ауди а4, автомат, 1.8, 2000 год - иногда (чаще всего) не заводится с первого раза, если и заведется, то со скочком оборотов, иногда может заглохнуть после торможения на дорогах города. Мужчины…
Во время движения произошел сильный хлопок во впускном коллекторе,после чего ДВС заглох. При осмотре подкапотного пространства обнаружилась слетевшая гофра на воздушный фильтр.Попытка пуска не…
Во время движения произошел сильный хлопок во впускном коллекторе,после чего ДВС заглох. При осмотре подкапотного пространства обнаружилась слетевшая гофра на воздушный фильтр.Попытка пуска не…
при скорости 100 и далее км/в час автомобиль(ВАЗ 2104) начинает как бы глохнуть,ЧЕРЕЗ 2-5 сек. едет нормально,потом вновь, и появляется запах бензина в салоне,и такая же история при резвом…
у меня авто 21104, двигатель модель 21124, 2006 года выпуска. Гнутся ли клапана после обрыва ремня ГРМ на этих двигателях?
пожалуиста ответьте кто компетентен в этих вопросах.
Не работает магнитола и прикуриватель (машина toyota vitz). Думаем причина в предохранителе, но когда все пересмотрели сгоревшего не нашли. Может кто точно знает какой предохранитель (на сколько…
у меня понтиак вайп . двигатель 1.8 2003 года . я его купил но не сображаю . какой нужен фильтр ? на каробку ,на двигатель , воздушный и прокладка на каробку автомат ???спасибо всем заранее !!!