Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Порекомедуйте сигналку с автозапуском на SY-Rexton 1 с АКПП и дизелем МВ-2,9. Тонкость в том, что запуск двигателя предполагается только после прожига свечей накаливания и выключения лампы индикации…
идет вибрация на передние колеса при скорости 100 и выше и когда притормаживаешь,балансировку делал неоднократно,тормозные диски и накладки менял,результат практически нулевой.заранее спасибо!
сколько людей столько и мнений,у меня ауди а8 -8лет машине...один товарищ говорит нужно заливать в старушку полусинтетику а другой говорит не засоряй еще и заливай синтетику ,так кого слушать?
Подскажите что делать?
Поставили "газ" на своего Баргузина. Все бы хорошо, но через пару тысяч км разрывает ДМРВ. Т.к. автомобиль на гарантии, приехали мы в сервис. В сервисе нам отказали…
Да ..я понял щас скажут, что мерседес и лада калина(тоже говно машина) лучше, что типа лохи ездят на китайских тачках, а супер - люди на 10-15 литних тойотах и т.д., но вс таки засратый ССанг Янг…
идет вибрация ВАЗ 21104 на передние колеса после 100км/ч,и когда притормаживаешь.балансировку делал в нескольких местах,тормозные накладки и тормозные диски,стойки,менял результат практически нулевой.
При запуске холодного двигателя ( 4S-FE ) перестала
работать система прогрева - надо обязательно давить
педаль газа. Горячий мотор заводится и работает без проблем.
Спец.матсерской нету. В одном…
Нужна помощь!. Купил конструктор (ремкомплект личинки зажигания)
на американский ФФ-1 2004г.в., но собрать не могу. Где в Питере этот конструктор могут собрать? Или порядок сборки кто объяснит?
Кто то ставил на КОРОЛЛУ не орегинальные противотуманные фары? У меня без них, хотел поставить, орегинальные дороговато получается! Может подскажете какие альтернативы можно посмотреть? От ПРИОРЫ и…
Помощь в установке автозвука и доп оборудования на профессиональном уровне за разумные деньги. шумоизоляция.
8 926 038 96 15 Денис
Ремонт АКПП
8 916 510 30 95 Сергей
Вкратце проблема: температура двигателя 97-101,в малый круг поставлен калибр, поставлен термостат который открывается за 103-104 градуса , а тепла из отопителя еле-еле хватает на обогрев . Радиатор…