Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Моновпрыск жёстко переливает, на диагностике все датчики работают исправно, а льёт так, что расход под двадцатку и копать валит из трубы! Форсунка вроде тоже исправна! Где искать? В трёх датчиках…
Изучаю аудиторию людей знакомых с тюнингом по средствам установки персонального компьютера в автомобиль, только меньших размеров чем обычный.
Собственно для тех кто в 1001 раз спросит меня: зачем?…
добрый день
нужен совет, у меня пассат 99года, собираюсь менять сервис, потому что гараж в который обращался
никак не устраивает, сплошные раздолбаи
стоит ли идти в официальный сервис? мне…
Угнали мою машину Гольф2 дизель. машину нашли сразу только она налетела на яму в асфальте и был удар в поддон, поддон замяло и сорвало мотор с подушки передней ее выкорчевало и заднее крепление мотора…
У нас в республике Марий-Эл начали угонять машины маркой Ваз-12, 13, 10 модели но наши правохранительные органы не могут сделать ничего.
в день уганяют по 3 машины причем в разных районах города.
Что…
Добрый день хочу сделать для себя машинку в стиле Seat leon которая ездит в WTCC сколько будет стоить расскраска авто в цвета команды SEAT. и не возникнет ли проблем при регистрации в ГАИ??