Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу переставить ступицы с ВАЗ 2108 на ЗАЗ 1102 для того-чтобы поставить резину по-шире. Подскажите кто делал: какие части надо переделывать, какие покупать и во сколько это дело обойдется?
У меня Nissan Primera 2.0D 93г.в., после снятия аккумулятора и недельного простоя, перестала заводиться, даже щиток приборов не загорается, саляра зимняя, сигнал не работает, не пойму в чем дело…
У меня вот такой вопрос: опель зафира 2006 года, самая дешевая комплектация: 1,6 л, стеклоподъемники только передние и т.д. - есть кондиционер?? Панель управления вроде есть, а некоторых кнопок нет…
вчера в 04:18 (ссылка)
nikolaj toepfer
document.write( );
a href= http://www.mail.ru/agent?message to=n.toepfer@mail.ru
Всем привет ! Помогите с
советом, кто знает, как можно исправить следующее:…
Недавно приобрел машину. Своё руководство на немецком языке. Хотелось бы для самопросвещения почитать руководство на русском или на английском языке. Заранее благодарен!