Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Происходит самопроизвольное увеличение оборотов двигателя как на холостом ходу, так и при движении. Также автомобиль глохнет при резком сбрасывании газа( при включении нейтральной передачи). Все это…
Дайте совет у меня ваз 21074 инжектор 2 года машине столкнулся с такой
проблемой в холодное время при запуске двигателя инжектор не скидывает
обороты что на холодный что горячий двигатель держит…
Происходит самопроизвольное увеличение оборотов двигателя как на холостом ходу, так и при движении. Также автомобиль глохнет при резком сбрасывании газа( при включении нейтральной передачи). Все это…
Недавно купил автомобиль ВАЗ 2110 2000г.в. на нем установлен бортовой компьютер Gamma , к сожалению, не знаю какая именно модель, через пару дней после покупки этот самый компьютер стал пищать и…
Помогите с таким вопросом, пожалуйста. Я уезжала на новогодние каникулы, приехала, а аккумулятор сел, можно ли его просто прикурить, или нужно снимать и заряжать. В книге написано, что севший…
У меня Opel Omega-B 2.0i 16v,сильно плавают обороты,глохнет!Мотор Может работать и час и два,потом внезапно заглохнуть,при работе двигателя обороты плавают от 500 до 1100 оборотов.В чём причина?что…
Audi A6 avant 2.5TDI(2004год вып.). На щитке приборов замигал символ свечи накала при работающем двигателе и загорелись символы систем (ABS) и (ESP). В довесок ко всему не стал гореть стоп сигнал. У…