24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
novaypraga@mail.ru, 22 января 2009 15:16
На 35 тысяче появился писк ГРМ. Как регулировать своими силами без обращения в автосервис. Где купить Руководство по обслуживанию?
Последний ответ: 22 января 2009 15:16
Я счастливый обладатель реального авто в идеальном состоянии, единственная проблема, где раздобыть резину родной размерности. Стыдно ехать на выставку с лысыми колёсами, нужно минимум 2 шт. Буду…
Добрый день!!!! Хотим Вашему вниманию предложить КАСКО и ОСАГО только от ведущих страховых компаниях. Мы не просто предлагаем вам заключить полис,но и обязуемся помогать при наступлении страхового…
при включении зажигания не загорается чек .в связи с этим машина не заводится.что самое ужасное такое бывает не всегда.меня эта проблема уже замучила.помогите советом если кто сталкивался с такой…
Manyak, 22 января 2009 01:23
У меня такой вопрос. Когда я еду на скорости от 80км/ч до 100км/ч у меня возникает какаято сильная вибрация автомобиля. И она возникает только при нажатой педали газа, как только я ее отпускаю…
Михаил Дымарский, 22 января 2009 00:53
На моей Мазде 626 2000 г.в. стоит сигнализация MS150 фирмы WAECO. Машина покупалась в Германии, сигнализация ставилась там же. Несколько дней назад я поменял на машине аккумулятор, после этого всякое…
Автошины и диски ведущих производителей оптом и в розницу в интернет-магазине TYRES-SK.RU
Последний ответ: 21 января 2009 21:32
Подскажите пожалуйста какая сигнализация с автозапуском берёт дальше всех и какая стоимость, на приору?
Михаил Кузнецов, 21 января 2009 20:35
сборка 06-07-08 года!скока дадите?
Александр, 21 января 2009 18:25
SUBARU FORESTER 2.5 SX После поездки из-за решетки радиатора раздаётся странный высокочастотный писк (негромкий), который продолжается часа два. В том месте, сразу за эмблемой, расположена маленькая…
Последний ответ: 21 января 2009 18:25
K.@.NTROBAS, 21 января 2009 18:09
помогите решить проблему
Последний ответ: 21 января 2009 18:09
какую сигнализацию поставить на нисан примеру 1.6 1993г.в
какой вообще опыт - кто их и когда проверяет?
Хочу попробовать обработать авто полиролем, мне посоветовали Amway. И сказали что он хорош тем что быстро сохнет. Но я так и не понял, что в этом хорошего, может подскажете?
как найти автомобильную сигнализацию по брелоку от автомобильной сигнализации?
Подскажите: какую сигнализацию либо противоугонную систему лучше поставить на VW-CARAVELLA T4,длинная база.
У меня стоит сигнализация шериф . При ударе по машине она только сигнализирует на брелок и больше никак не реагирует. Надежна ли она?
Здрвствуйте! У меня новый хундай гетц. Постоит без работы дня 3 исадится аккамулятор.Что делать?
Александр Иванов, 20 января 2009 10:51
какую сигнализацию луше поставить на Мицубиси Оутлендер-ХЛ с вариатором
дэнчик, 20 января 2009 09:34
ваовов
Последний ответ: 20 января 2009 09:34
Темы форума