Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
всем привет!подскажите кто чем может!авто ваз 21124 1,6 16 клапанов!проблема такая на холостом ходу гуляют обороты от 500 до 1000!при двмжении при переключении передач мотор глохнет
Приобрела Рено Сандеро 2 месяца назад, пробег сейчас 678 км, подскажите когда нужно проходить нулевое ТО, ни в одной из книжек этого нет, может у этого автомобиля вообще такого нет?
всем добрый вечер подскажите по поводу устройства racechip может у кого стоит такое,поделитесь информацией. стоит оно того или нет, а может посоветуете что то еще. заранее спасибо.
Добрый день!Кто в курсе - подскажите. Случилось следующее: в меня въехали, под замену/ремонт правое переднее крыло. Что лучше: восстановить (бухнув в крыло кило шпаклевки), купить/поставить/покрасить…
добрый всем день . подскажите пожалуйста вытекло всё мало не пойму от куда и в добавок сел аккумулятор , я грешу на сальник а аккумулятор сел потому что масло попало на ремень гениратора.я прав или…
подскажите пожалуйста у меня ваз 2107 инжектор, при повороте ключа на стартер пропадает эл. питание полностью, смотрю предохранители, все целы, под бардачком тоже преды смотрел, целы, не могу понять в…
Привет всем. На панели загорелся датчик давления масла (машина ВАЗ 2115). Бортовой компьютер ошибкт не выдал. Уровень масла в норме. Неделю назад поменял масло и маслянный фильтр. С машины масло не…
мужики салам!!! спасайте!!! расход огромный....+
паставил другой дозатор...не памагает...подходиш к глушаку прям чувствуется бензин....заливает жуть как....что делать??? как быть??? где искать…
ВАЗ 21093 После того, как пробило прокладку под головкой, на холостом ходу горит индикатор давления масла. При повышении оборотов он перестаёт гореть. Сменил масляный фильтр на стоявший до этого…
Доброе время, форумчане. В мороз завел двигатель ВАЗ 2109. Обнаружены подтеки масла в р-не масло-насоса и похоже под прокладку насос-корпус. Может выдавить прокладку. или это сальник? СПАС.
Здравствуйте! Вчера (27.12.12) около 5.30 утра сгорела соседняя от меня машина, что привело к серьезным кузовным повреждениям моего автомобиля. Около 8 утра я вызвала полицию. Инспектор, осмотрев…