3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Михаил, 28 декабря 2012 22:40
всем привет!подскажите кто чем может!авто ваз 21124 1,6 16 клапанов!проблема такая на холостом ходу гуляют обороты от 500 до 1000!при двмжении при переключении передач мотор глохнет
Надежда, 28 декабря 2012 22:08
Как правильно отрегулировать клапаны у двигателя Д 245 евро-3 (КАК ВЫСТАВИТЬ ВМТ и затем регулировать клапана)
ДИВ, 28 декабря 2012 21:58
Здравствуйте господа.Хочу поставить датчик дождя на ваз Калина,стоимостью 1200 руб.подскажите стоит-ли?
Андронава Алена ( Копырина ), 28 декабря 2012 20:30
У меня фольксваген гольф 3 обьем 2,8 коробка автомат постоянно плавают обороты
Ира, 28 декабря 2012 20:20
Приобрела Рено Сандеро 2 месяца назад, пробег сейчас 678 км, подскажите когда нужно проходить нулевое ТО, ни в одной из книжек этого нет, может у этого автомобиля вообще такого нет?
Сережка Петров, 28 декабря 2012 19:45
всем добрый вечер подскажите по поводу устройства racechip может у кого стоит такое,поделитесь информацией. стоит оно того или нет, а может посоветуете что то еще. заранее спасибо.
Добрый день!Кто в курсе - подскажите. Случилось следующее: в меня въехали, под замену/ремонт правое переднее крыло. Что лучше: восстановить (бухнув в крыло кило шпаклевки), купить/поставить/покрасить…
александр семёнов, 28 декабря 2012 15:46
добрый всем день . подскажите пожалуйста вытекло всё мало не пойму от куда и в добавок сел аккумулятор , я грешу на сальник а аккумулятор сел потому что масло попало на ремень гениратора.я прав или…
ТулегенТельжанов, 28 декабря 2012 15:05
подскажите пожалуйста у меня ваз 2107 инжектор, при повороте ключа на стартер пропадает эл. питание полностью, смотрю предохранители, все целы, под бардачком тоже преды смотрел, целы, не могу понять в…
Привет всем. На панели загорелся датчик давления масла (машина ВАЗ 2115). Бортовой компьютер ошибкт не выдал. Уровень масла в норме. Неделю назад поменял масло и маслянный фильтр. С машины масло не…
Анатолий Иванов, 28 декабря 2012 13:58
мужики салам!!! спасайте!!! расход огромный....+ паставил другой дозатор...не памагает...подходиш к глушаку прям чувствуется бензин....заливает жуть как....что делать??? как быть??? где искать…
игорь беляев, 28 декабря 2012 13:54
ВАЗ 21093 После того, как пробило прокладку под головкой, на холостом ходу горит индикатор давления масла. При повышении оборотов он перестаёт гореть. Сменил масляный фильтр на стоявший до этого…
Анатолий, 28 декабря 2012 13:34
Доброе время, форумчане. В мороз завел двигатель ВАЗ 2109. Обнаружены подтеки масла в р-не масло-насоса и похоже под прокладку насос-корпус. Может выдавить прокладку. или это сальник? СПАС.
Maria, 28 декабря 2012 13:10
Здравствуйте! Вчера (27.12.12) около 5.30 утра сгорела соседняя от меня машина, что привело к серьезным кузовным повреждениям моего автомобиля. Около 8 утра я вызвала полицию. Инспектор, осмотрев…
Нина Авксентьева (ИВАНОВА), 28 декабря 2012 12:37
Идет вибрация,пока не прогреется,включаю скорость не едет пока не прогреется,Что может быть?
Лилия, 28 декабря 2012 09:52
Подскажите, пожалуйста, хороший автосервис по кузовному ремонту в Москве.
сергей иванов, 28 декабря 2012 06:39
Что стоит на двигателе z16se - гидрокомпенсаторы или регулировочные шайбы
Датчик уже меняли, а холостые барахлят. На Шниве заменили головку цилиндра, шаровые,бесполезно.Цепь газа в норме.что ещё может влиять, кто подскажет?
Виктор Куваев, 27 декабря 2012 23:43
Пропала подсветка на приборном щите
Олег Рувинский, 27 декабря 2012 22:44
Шевроле Авиа постоянно загорается на компе замена воздушного фильтра,меняю,но...Меняю через месяц!Зимой и летом!Что делать!
Темы форума