Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ваз 2112. Стеклоочестители должны останавливаться внизу стекла, а останавливаются почти в середине стекла (то есть вертикально останавливаются), это на мотор-редукторе стеклоочестителей нужно тягу…
Доброго вечера. Пропускает и подтраивает мотор. Свечи меняли месяц назад. Чек не горит. Диагностика компом ничего не обнаружила. Записалась к официалам. Не хочу чтобы обманули и обобрали))) Благодарю…
Беда в то что при включении аукса в бмв е60 шипят динамики а когда вставлятю сам аукс провод в разъем то еще громче..
В чем может быть причина? И как можно это сделать?
Добрового времени суток. Значит , проблема такая: авто лада калина с 126 приоровским мотором. Работала исправно, за исключением, наверное, как сказал не так давно диагност, регулятор холостого хода…
Ваз 2110 8кл. На холодную подстраивает двигатель свечи чёрные. Может ли это быть из за фарсунок так как на холодную пропускают уже и кольца уплотнительные менял. Помогите добрым советом
Чем лучше произвести ремонт шины? Наехал когда то на саморез, и теперь через этот саморез спускает колесо,что лучше использовать для ремонта жгутик или грибок?Колесо R14
Еще днём все было нормально. Вечером ехал, услышал какой то стук, подумал снег отволился от арки. доехав до места обнаружил что приора у меня теперь заниженная, задние арки практическм лежат на…
Всем привет, стал вопрос замены передних колодок. Посмотрел цены на оригинал кусается, подумываю взять HSB себе, кто себе их ставил как ощущения? Я так понимаю это тот же оригинал только без…
У меня спал ремень генератора и через какое то время увидел что датчик температуры поднялся выше 90 град из под капота пошёл пар.может ли при отсутствии ремня закипеть движок ваз 2110?
Сегодня утром попробовал завести и выяснилось что аккумулятор сел, хотя все было выключено.
Утащил машину на диагностику, и оказалось что на форсунки приходит 2 плюса, но если отключить все форсунки…
Вообщем очень все не понятно сначала троила на холодную 2-3 минуты и потом работала исправно,когда тепло вообще не троила
Потом проехал 90км и затроила на утро завёл и проехал обратно также 90 км все…
Как слить масло? Даже сливную пробку не нашли. Сам понимаю, что абсурд, но та пробка, которая якобы для слива после откручивания оказалась с длинной резьбой и вытекло только пару капель масла. Что…