Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
всем привет. хайландер 3.5 объем.при наборе скорости выше 55 км час чувствуется вибрация. при отпускании педали газа вибрация исчезает. кто сталкивался подскажите что это может быть
Поменял монтажный блок на монтажный блок нового образца ваз 21093 карб,пропала зарядка и при повороте ключа зажигания загорается свет какие провода перекидывать и куда?
Мужики подскажите пожалуйста ,у меня ваз 21124 16клапанная поставил новый генератор (рос деталь)120А зарядка 13.9 но лампа контрольная на приборке не гаснет не на холостых не на 3500 оборотах что…
Ваз 21099 очень жёсткая подвеска. Амортизаторные стойки масляные стоят все 4, давление в колёсах не превышено, когда еду
То Любая маленькая трещина на дороге чувствуется, прям переднюю и заднюю…
На ланосе потекли сальники приводов. Решил поменять. Правый поменял без проблем а вот на левом появилась проблема. Не могу вытащить из коробки внутренний шрус что б поменять сальник. Не зачто…
Всем привет
Такая проблема: появился звонкий шум в двигателе (8 клоп)
Поменял шатунные вкладыши (они были в отличном состоянии), дело не в них
Подозреваю, что проблема в ГБЦ.
Кто что думает?
Ссылка…
Был обрыв цепи, заменил. Завелась ро оказалось что в 4 целиндре загнуло клапана на выпуске. Разобрал, снял ГБЦ отдаь на замену клапанов и маслосъёмных. Послп ремонта ГБЦ собрал всё обратно, занова…
Всем привет!Некоторые утверждают,что кроме запчастей ходовой части и других узлов элементы кузова то же идентичны.А конкретно речь идёт о двери багажника(5-ая дверь).Может кто-то что-то подскажет по…
После замены масла в АКПП появилась проблема - при переключении коробки из нейтрали в D или R машина глохнет. Если в этот момент чуть добавить газу, то ощущается толчок и машина начинает движение…
Ситуация такая. Неработал 2 года лямбд зонд нижний после катализатора. Ездил проблем не видел. Пришла зима, ехать в дорогу, поменял грм в сборе с помпой. 1700 км промотал было отлично. Заехал в мойку…
Ситуация такая. Неработал 2 года лямбд зонд нижний после катализатора. Ездил проблем не видел. Пришла зима, ехать в дорогу, поменял грм в сборе с помпой. 1700 км промотал было отлично. Заехал в мойку…
По моей теме ниже. Катушку меняют на втором цмилиндре. Предлагают мыть инжектора и дроссельную заслонку с форсунками. Почему-то это стоит 9000. Ладно Мыть?
Доброго времени суток.
У меня автомобиль Гольф-2(американец), объем - 1.8, коробка - автомат, 1991 г.в.
Проблема такова: когда проезжаю лужу или когда идет дождь со снегом - машина глохнет. Недавно…
Такое происшествие ехал с утра на работу переехал лежачий полицейский и тут машина заглохла попытался завести прокручивает и не схватывает решил посмотреть грм ремень съело зубья но ремень не порвало…
Сегодня планирую снимать гбц на 2115 1.5 8 клапанный двигатель из за того что прогорел выпускной клапан на первом цилиндре,вопрос такой-перед притиркой нового клапана,нужно ли будет шарошить седло…