11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Татьяна Проказова, 3 февраля 2019 22:26
ПОЧЕМУ  НЕМЦЫ  СТАЛИ  ПОКУПАТЬ АВТО ЧЕРРИ М-11?
san4eccc san, 3 февраля 2019 22:20
Здравствуйте. Ребята подскажите, подойдет ли Газоновская раздатка, на Зиловскую коробку?
Eldar Lachinov, 3 февраля 2019 19:46
Привет кто с токим сталкивался?
ситуация следующая, на приборной панели 2114 стрелка с температурой сначала просто поднималась то опускалась, я поменял дачик, и стрелка перестала вообще подниматься выше 70, то есть вроде бы и…
Дмитрий Гаврилов, 3 февраля 2019 18:07
Ваз 2110 8кл когда застреваешь и с трудом едешь в натяг в снегу трясёт всю машину как будто сейчас движок выпадет,очень дикая вибрация, какую надо менять подушку?нижнюю у коробки уже поменял
Наталья Шакратова, 3 февраля 2019 12:31
После замены ремня ГРМ пропала 5я передача. Как быть?
Игорь Кулябин, 3 февраля 2019 09:48
Кто подскажет, как правильно произвести дефектовку корзины сцепления, что бы понять возможно ли эту корзину ставить обратно с новым диском сцепления? Ваз 21099
Виктория Пухова, 3 февраля 2019 03:10
Выручайте измучился вибрация по кузову ужасная поменял опоры все не помогло причем вибрация сильнее когда стоит на D на N почти нет но при нагрузки ваще бяда и можно ли заменить воздушный фильтр на не…
Константин Ковалев, 2 февраля 2019 10:18
Менял цепь на уаз буханка инжектор положил в поддон масляный тряпку что бы мусор не сыпался собрал и забыл её что будет подскажите?
михаил Штирлиц, 2 февраля 2019 00:16
Подскажите что может быть и кто сталкивался с проблемой руль почти деревяный ford focus 2 2005 года все поменял а он опять почти деревяный много раз заливал житкость уходит в не куда
Садко дизель 2008г ,начало выдавливать масло из бочка Гур , бачок  с фильтром внутри неразборный ,заменил шланг подачи масла ,не помогло,подскажите где искать неисправности?
Савелий Томашук, 1 февраля 2019 00:46
нет искры, дпкв в норме импульс дает, на модуль идет +12, идет маса и на 2 управляющих провода идет максимум по 0.08 в. так я вот думаю может ето слишком слабый импульс ???
Александр Гончаров, 31 января 2019 21:45
Ваз21099 1998годакарбюратор ехал стпвить сигналкудвухстороннюю печкп дула на ура, радиатор печки новый. поставили поехал домой печка дует морозом, заслонка закрыта на улицу, потрубки все горячие, на…
Всем доброго времени суток. Такая проблема возникла не понятно даже из-за чего: не включаются ни первая, ни задняя передачи на МАЗ 6303А8. Может кто знает причину такой проблемы ? Буду благодарен.
Стасон Илларионов, 31 января 2019 13:39
Рено логан 1,6. Начал подхрустывать ШРУС. Залез под машину, а у меня порвал чехол с лева и видимо давно. В сервисе зарядили не хилую сумму за всю палку в сборе... но мне дороговато.
Vladimir Inchagov, 31 января 2019 13:13
Здравствуйте! Кто может проконсультировать, возможен ли приём портативным автомобильным телевизором Super-565 (2004г. выпуска) сигнала цифрового телевидения формата Dvb-T2, ведь аналоговое вещание…
Посоветовали одного мужика, он работает 10 лет лет маляром у дилера Порше, считается там одним из самых лучших работников сервиса. Так же он в выходные дни либо после работы (даже после 21:00 вечера)…
Приветствую, у меня странная проблема у авто, машина после долгово простоя плохо заводится, уже устал боротся с этой проблемой) Но интересно то что она заводится легко кода погода сырая, мотор k4m 701…
иван фомин, 29 января 2019 22:10
Привет! Ребята подскажите на КАМАЗе 4308 поменял диск сцепления, ПГУ ,выжимной,главный прокачал через ПГУ насосом,а сцепления нет,не могу включить передачу,и при частом нажатии педаль не выжемет до…
Темы форума