Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Собираюсь в марте брать себе первую бричку , но встала проблема выбора. Хотел бы выслушать мнение уже бывалых автолюбителей:
Размер бюджета на покупку авто: 130 000 (5000 - 5500 $)
Требование: год…
Всем привет, кто меня читает.Очень нравится Cross Country! Собираюсь взять 2001-02, на большее не тяну:( Очень не хочется вляпаться на большие деньги - говорят расходники не кисло стоят ( может в…
подскажите коллеги в какой двухдверной дизельной машинке с моим ростом 190 будет мне хорошо? интересны новые и б.у. заранее благодарю за компетентные ответы.
помогите не могу завести дизель. Саляра зимняя,насос качает,форсунки хорошие аккумулятор то же .Схватывает но тут же глохнет.Подскажите,что надо сделать
Отдаю очередь на Фокус 2 Седан 1.8 Турбодизель!!!
В Санкт-Петербурге!!!!
Комплектация Комфорт!!!
Подушки, АБС есть!!!
Сообщения на ПОЧТУ!!!!
СРОЧНО!!!!
На распутье: что выбрать - новую Zafira или 2-3-летний X-Trail? Среднегодовой пробег - 40-43 тыс. км, ежедневные московские пробки + загородные поездки: дача, две большие собаки, вещички…