Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нужен автомобиль для семьи. Пока остановились на chevrolet lacetti sedan 1.4
может посоветуете что-нибудь еще. В принципе не обязательно седан,
не слишком мощный- 90-100 лошадок в самый раз.
В…
На форумах часто читал как многие(в том числе и я) об....ют марки на которых даже ниразу не ездили.А слабо описать недостатки своей машины и в конце сделаем вывод ?
Хочу купить Форд фокус с-мах 2004 г.в.
Загорелось до невозможности...да почитала, что народ пишет и призадумалась, а стоит ли?
Кто говорит, что если в дождь на ней ездить, то можно на ремонт тыщ так…
Помогите хочу купить Hyundai Santa Fe подержанного,читала много отзывов но так и не могу решиться! может кто-нибудь имеет опыт вождения этого авто и знает плюсы и минусы! за ранее спасибо!
Есть 50 т.р. , нету машины. Что за эти деньги можно купить. Машины никогда не было, поэтому это будет первая. Я поглядываю на ВАЗ - 2106, 2000 года!!! Подскажите я правильно думаю. Нужно, чтоб не…
Здравтсвуйте, уважаемые господа и дамы! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить Hyundai Getz или Nissan Micra. По цене они примерно одинаковые. Работаю в городе, живу за городом, 5 км дороги- то яма…
Хочу попробовать съездить во Владивосток за машиной в пределах 200 т.р. и не знаю где найти опытного проводника который помог бы и в поездке и вообще знал чего и как,может кто что насоветует?
На данный момент есть 300 тыс.,предлагают купить Ford Focus из Америки,2005 года,хечбэк,автомат,1.6 л.Но сомневаюсь в наличие запчастей и других проблемах!!!