Присмотрись к Mitsubishi Space Wagon достойный аппарат с турбодизелем 2.0 у меня была токая машинка только в старом кузове и объемом 1.8 TDI объездил пол Европы часто приходилось ночевать в авто очень удобно
Я купил Приору,авто хороший но качество,дерьмо,за неделю загремела коробка,подшипник поменяли, но всеравно неважно спецы неумехи в Пермском эксавто,защиты поставили криво,на ямах задевает,задняя пружина не наместе.доверьте иномарку и совсем из сервиса не уедите.
Я купил Приору,авто хороший но качество,дерьмо,за неделю загремела коробка,подшипник поменяли, но всеравно неважно спецы неумехи в Пермском эксавто,защиты поставили криво,на ямах задевает,задняя пружина не наместе.доверьте иномарку и совсем из сервиса не уедите.
За 300 руб ничего лучшего и экономне чем жигули нет но если желаите лучше авта,добавь еще 300 и не пожалеите.ускорение у наших 703х лучше чем у рено,нексии и ланоса, все за 300 а обслуга,дороже.судите сами.
За 300 руб ничего лучшего и экономне чем жигули нет но если желаите лучше авта,добавь еще 300 и не пожалеите.ускорение у наших 703х лучше чем у рено,нексии и ланоса, все за 300 а обслуга,дороже.судите сами.
На счёт радости 7 мест советую посмотреть краш тест Vauxholl Zafira от Top Gear (Vauxholl это английское отделение Опель), так вот у манекенов не было даже шанса уцелеть, когда на скорости 60 км./ч. въехал грузован. В целом авто хорошее, астравская платформа дорогу держит отлично. Дизайн не плох, посадка в авто тоже комфортная, остальное - дело вкуса
А действительно, бюджет-то какой? Я за 10 кб смотрел Додж Караван - неплохой аппарат, спецы рекомендуют техлитровый движок брать, единственно, что задние сиденья низковаты. Да, еще - не ищи информацию по краш-тестам на минивены - лучше не расстраиваться, более-менее себя показали новые Зафира и Мазда 5....Опять же, Ниссан -Ноут вроде как минивен позиционируется....
Бери два авто.Для семьи ВАЗ 21114 с 16 кл.Пять лет гарантированного убийства.Через пять лет легко сольешь.А для себя любимого выбери что нибудь не такое тихоходное и объемное.Жизнь одна,а семей может быть много.Пусть спиногрызы гадят на заднем сиденье жигулей, (Как вариант трешку бумер не этого года,конечно)
Бери два авто.Для семьи ВАЗ 21114 с 16 кл.Пять лет гарантированного убийства.Через пять лет легко сольешь.А для себя любимого выбери что нибудь не такое тихоходное и объемное.Жизнь одна,а семей может быть много.Пусть спиногрызы гадят на заднем сиденье жигулей, (Как вариант трешку бумер не этого года,конечно)
Мотор GDI (прямой впрыск) очень проблемный.Нужен хороший 98-ой ,у нас его нет.Топливный насос высок.давления от воды и грязи быстро сдохнет,а это дорого.
Дурь полная что у S-Maх посадка низкая нисколько не ниже жучки, зато места до дури. Да и грузоподъемность приличная. Лучше сейчас наврядли найдешь. А Оpel даже несмотри, незря немцы говорят что всякая машина когда нибудь станет опелем.
Я езжу на Chevrolet Rezzo и прекрасно себя чувствую! Качественно сбитая машина, высокий клиренс, огромный салон (но 5 мест), удобен в дальних поездках и все необходимое имеется (АБС, ГУР, кондиционер или климат, музыка с управлением на руле, 4 подушки и масса ящичков, боксов и т.п.). Я на нём проехал уже 21000 км. и претензий не имею! По цене-качеству лучшее соотношение. В базе-460 р., в комплектации "Комфорт"+климат и диски-485 р.
Можно купить как и мы "Додж гранд караван спорт" или "Крайслер Вояжер". Очень удобные минивены- всё что надо в них уже есть. Хотя он у нас и б.у. но качество отличное.Если купите такой-не пожалеете.
.Мне минивены нравятся сами по себе.
Если не ошибаюсь, то "матрикс"- это хундай...
Если не ошибаюсь, то "матрикс"- это хундай...
.Мне минивены нравятся сами по себе.