Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какаой автомобиль кипить Ниссан кашкай, Хёндай тюксон, хёндай санта фе классик, ниссан х-траил или кто что ешё посаветует из серии перкетников или полувнедорожников. Хочется знать реальный расход…
кто поможет и посоветует какую иномарку можно взять за 150 или 180 т р и чтобы запчасти были не дорогие и без проблем можно было достать !! жду ответа всем спосибо!!
Привет всем !!!меня интересует хочу взять мерса 320 в 220 кузове года примерно с 2001-2005 и не знаю какие больные места у него как он в обслуге, вобщем сколько денюжег просить будет?
Созрел до покупки минивэна, семья растет, да и на рыбалку ездить удобно. И хотя выбор не такой большой, как на легковые, трудно определиться. Рассматривал варианты от новых до б/у не старше 3-х лет и…
Хочу приобрести машину для комфортной езды всей семьёй. Выбираю между Nissan-Note или Tiida, Ford-Focus,Toyota-Auris. Устрвивают все эти модели. Не знаю что выбрать?
В москве появилась компания по прокату эксклюзивных элитных автомоболей
В парке Бентли Майбах Роллс-Ройс
и даже авто в камнях сваровски и спорт кары
Вот их сайтик это не реклама это просто малоли…
мне бы очень хотелось знать всё о машинах. Ну что в неё в ходит какие детали,какие марки лучши и почему??? кто с может расскажите мне пожалуйста всё!!!!