Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Господа автолюбители!!! Кто и что слышал об отмене экпортных пошлин на подержанные иномарки. Первоначально было объявлено, что повышенные пошлины вводят на 9 месяцев (с 1-го января 2009 г.). Потом…
Сразу скажу - денег не много... около 250 000 руб. Машина нужна для работы и поездок по своим делам.
Все должно быть просто и более-менее качественно, ну хотя бы без головной боли года так на 3. ВАЗ…
Всем привет! У меня Ескейп 2005 года, АКПП. Эксплуатирую второй год. Замечаний и проблем не было, за исключением поменял стойки стабилизатора, подходят от Ауди 80.В этом году при поездке в отпуск…
Предлагают Opel Astra 2005г. 1.6, пробег около 80000 км. ручная КПП,сборка вроде Германия цена 380000 руб.Подскажите кто имеет опыт владения таким автомобилем,стоит рассматривать этот вариант?как с…
Очень нравится эта машина.Но многие говорят что разорит меня. Бензин, ремонт, обслуживание ...Сейчас езжу на Пассате-универсале 89-года. Если можно так назвать.Ломается то одно, то другое. Может…
В свете последних событий решил купить бюджетный автомобиль, как говориться, чтоб дешево и сердито...
Встал выбор между ВАЗ 21134 (21144) и ЗАЗ Chanse (бывший Lanos или Sens). Сам склоняюсь в пользу…
Сегодня не спал всю ночь. Суть в чём, я нашёл покупателя на свою Audi S8, решил поменять седан премиум-класса на маленький спортивный аппарат с умопомрачительной динамикой. Первоначальный выбор был:…