Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посоветуйте!Стоит ли рассматривать Mitsubishi Space Star 2004 г. 1.6 с ручной КПП за 330000 руб
Знаю,что с поизводства машина снята с 2005 года,но може кто нибудь кто владел или владеет этим авто…
Буэнос диас!
Сегодня от ярославки до щелчка, обнулив средний расход, зафиксировал круизом 75 км/ч скорость, через 11 км соответственно получил расход 4,7 л на 100 км.
Посоветуйте что лучше взять...в пределах 1000 000-1 200 000 новый авто или подержанный,но более серьезный....к примеру из подержаных можно взять Ниссан Мурано годовалый,Инфинити FX-35,БМВ-Х5-двух…
У кого есть опыт эксплуатации этой машины - поделитесь пожалуйста.
1. Хотелось бы преобрести 3-годовалого, на что обратить внимание при покупке?
2. На сколько вообще надежный автомобиль.
3. Ну и…
Знакомый порекомендовал взять Шанс, он же Шевроле Ланос, он же Сенс.
Это самый дешёвый и оптимальный вариант нового автомобиля, плюс к тому же ещё вариант и с универсалом не дорогой.
Стоит ли…
Добрый день.Хочу купить себе Bmv 7(725 или 728), так как опыта у меня мало да и права получил не давно.Хотел узнать у вас, что и как смотреть, что бы не пролететь с машиной!!!
p.s: так как эта будет…