Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет. Оч. нужен совет. Что выбрать?.. Надо авто для семьи и для работы. Выбор между- Citroen Berlingo, Пежо Партнёр, Рено Kangoo, Fiat Doblo. Помогите кто чем может!)))))
Было 180 рублей, а стало 180.000 рублей. Я наткнулся на это на одном
форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя, как обычно, по
разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой…
Планирую приобрести первый новый авто. Денег мало, думаю либо до 250 т. р. без кредита Nexia, Калина либо до 350 с рассрочкой на год Logan, Ford 3-х дверный без всего 1.4. Подскажите народ, но конечно…
Месяц назад с отцом приобрели оутландер. Машинка март 07 года,из Невады.От машины получаем истинное удовольствие.Но возникают некоторые вопросы по поводу размера колес и дисков,блютуса,и магнитолы…
По ОЧЕНЬ низким ценам! Звоните, пишите! 8-929-605-50-78 8-929-605-50-73 icq 448-698-417
Желательно знать артикул. Москва! Есть вся подвеска на вс авто, прочая механика, фонари, бегунки и т.п.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКОЙ АВТОМОБИЛЬ ЛУЧШЕ, ПЕРЕДНЕПРИВОДНОЙ ИЛИ ЗАДНЕПРИВОДНОЙ? ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА С КОНКРЕТНЫМИ ПРИМЕРАМИ. Я СКЛОНЯЮСЬ К ЗАДНЕПРИВОДНОМУ, ПО ОДНОЙ ТОЛЬКО ПРИЧИНЕ, ЧТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ…
Хочу прикупить Субару Аутбэк, годов 97...99 на автомате. Если кто сталкивался с таким авто, прошу прокомментировать мое решение. Здоровая критики приветствуется. Спасибо