Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В разделе купля-продажа на запрос Отличное состояние, цена (0-150000) появляется машины, годовалые (приора, ваз 2110, ваз2112) конфискованные банком за неуплату кредита. Но телефона нету, просят…
Автозапчасти на автомобил всех марок. Под заказ.
Любая резина на ваше авто., под заказ.
8(962) 470-61-18 Максим
Либо пишите на e-mail: chigrinov@mail.ru с тем, что вам нужно.
Помогите, пожалуйста, выбрать авто. Ценовой сегмент 250-350т.р. +/-30.
Не хочется покупать б/у, но как известно и на новом можно наколоться...
В технической стороне, к сожалению, разбираюсь не очень…
Ищу новую машину, нужен минимум: цена, abs, кондиционер, звук, центральный замок, автомат.
Посоветуйте из новых авто, что бы все было и цена была минимальна. Удивлюсь если получится уложится в 500…
Обыскал весь Рунет - не могу понять в чем разница... подскажите, кто что знает... Хочу взять Nissan Patrol Safari GL 2005 года с бензиновым двигателем V4,5... Один знакомый уперся - говорит надо брать…
диаметр ступичного отверстия у ваз 21099 = 58, а диск который я хочу поставить имеет диаметр ступичного отверстия - 67. Вопрос : можно ли поставить такой диск? (все остальные параметры диска отвечают…
Продам капот для Porsche Cayenne 2004 г.в. Состояние отличное. 16000р. Торт. Тел. 8-917-569-26-27, звонить с 09:00 до 21:00.. Если не отвечаю, пишите sms - перезвоню.
Продам для Mercedes CLK209 2007 г.в. оригинальный передний бампер с противотуманками и решеткой и оригинальный задний бампер . Состояние отличное. 25000р. Торт. Москва (м.Варшавская). Тел…
Помогите выбрать автомобиль. Нужен, новый, стоимостью около 600 тыс. руб.
Желательно универсал, что-бы загрузить можно было килограм 600, естественно
надежный, для частых дальних поездок.
хочу купить себе мой первый автомобиль мой лимит 330000р за эти лаве я могу позволить себе ситроен с4 хетчбек 2005-2006г на вид очень привлекательный. народ помогите начинающему водиле в выборе авто…
хочу купить себе автомобиль но денег хватает только на подерженное авто 350000р на эти средства я могу позволить купить себе ситроен с4 хетчбек 2005-2006г уж очень он мне внешне понравился. подскожите…
Привет всем! Хочу купить новый Рено логан в полной комплектации с 16 клапанным мотором! Вот загвоздка. Какой цев выбрать? Светлый базальт или синий минерал??