Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Kia ceed SW или Opel zafira или Chevrolet lacceti или Ford focus или Skoda octavia, а может что-то другое в ориентире на 650000р? Назначение город-загород, раз в год трасса. Семья 5 человек. Дети…
Господа, еще раз спасибо всем, кто откликнулся на мою предыдущую тему.
Как не ошибиться при покупке подержаной машины? Я имею ввиду чтобы не битая и не смотаны киллиметры?
Я слышал что есть такие…
здравствуйте!
предлагаем сотрудничество по отправке запчастей из г. Новосибирска.
япония- новые оригинальные,дубликаты;контрактные ДВС, КПП, навесное, железо,оптика,элементы ходовой и тд.
корея-новые…
Помогите кто может советом. Есть 350 000. Думаю либо взять что-то новое типа Логан - плюс в том, что НОВАЯ. Или может стоит посмотреть Форд Фьюжен 2007 - но боюсь что придется много вкладывать в…
Помогите выбрать машинку,кто в них понимает! Измучили друзья советами... Мне нужно что-то типа малолитражки класса А,можно 3-5 летку. Себя родную по городу возить и с сервисами не заморачиваться , ибо…
устал выбирать ,и самая главная проблема у насв астрахани семерка стоит 3 летка 100 и девятка 8 летняя 100,у каждой свои плючы и минусы,в 9 для меня один большой плюс передний привод,жду комментарий…
Коллеги! А как заводится Ваша машина в нынешних суровых условиях? У меня VolkswagenCaddy,2 года, пробег 115000. Сегодня утром комп показал -29(Ленинградская обл). Не сразу(3-4 сек), но завёлся…
определились мы почти с выбором машины...
но вот теперь стоит выбор между двумя авто Шевроле Авео 5 дверная КОРЕЙСКОЙ СБОРКИ или Рено логан НАШЕЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СБОРКИ????
Посоветуйте что будет…