11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сергей, 22 августа 2008 17:56
сколько стоит нанести аэрографию?
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше поставить: Black bug, Pandec , или блокиратор кпп? Машина Nissan note с акпп, стоит штатная сигнализация Scan1000?
ПРИВЕТ, вот такая проблема! порковался и во время торможения наскочил на бордюр по глупости, погнул диск слегка(ну эт выпремить и отболансировать), правая стойка начала при расшатывание машаны…
ПРИВЕТ, вот такая проблема! порковался и во время торможения наскочил на бордюр по глупости, погнул диск слегка(ну эт выпремить и отболансировать), правая стойка начала при расшатывание машаны…
Владимир Калинин, 21 августа 2008 20:35
сколько стоит сделать аэрографию
Как можно разукрасит Vito чтоб смотрелось отлично!?
Alexander Gontsov, 21 августа 2008 16:01
Всем привет! На автомобильных форумах много что говорится о чип-тюнинге. Как у любого явления, есть и сторонники, и противники – без этого никак. Но попробовать и сказать свое мнение хотели бы многие…
Елена Кольцова, 21 августа 2008 13:33
На моей VOLVO 740 1986 установлен Pierburg 175 CD, и я не знаю как к нему подойти, то ли карбюратор, то ли моновпрыск, если карбюратор то зачем в него заливается масло? Кто уже сталкивался с этим…
Kseniya, 21 августа 2008 13:04
Прямые поставки Авто аксессуаров по оптовым ценам (Тюнинг) Web: www.planetatuninga.ru e-mail: Самое большое наличие и низкие цены!ысокое качество всей продукции! Доставка в любой город. Toyota /…
Недавно из-за длительной командировки просрочил очередное ТО по пробегу, накрутил лишние 2 тыщи. По приезду все равно сделал полное ТО у дилера, но мне сказали что автомобиль снят с гарантии по-любому…
Последний ответ: 20 августа 2008 16:08
Иванова Зоя, 20 августа 2008 14:22
При разгоне до 90 все окей, а дальше начинается вибрация. балансировка и подшипники в норме. что еще может быть?
Александр Старостин, 19 августа 2008 19:30
Можно ли установить кондиционер на пятнашку?, если да, то где и сколько это будет стоить
Вы будете первым, кто прокомментировал
Ваш ближайший центр в митино? сколько стоит поставить самую простую сигнализацию?
ищу запчасти на ходовую,передние фары..
Последний ответ: 19 августа 2008 08:08
ARTUR, 19 августа 2008 00:02
Подскажите пожайлуста машина глохнет. Если начинаю опять заводить холостые обороты не держит (глохнет) а если немного нажимать на педаль газа то всё нормально как только отпускаешь глохнет (инжектор…
Марат Ахметов, 18 августа 2008 23:30
как вообще наносется рисунок
Нурбек Коконбаев, 18 августа 2008 13:09
Сколько стоит установка автосигнализации на ВАЗ-21053.
Елена Кольцова, 17 августа 2008 23:44
На моей VOLVO 740 1986 установлен Pierburg 175 CD, и я не знаю как к нему подойти, то ли карбюратор, то ли моновпрыск, если карбюратор то зачем в него заливается масло? Кто уже сталкивался с этим…
Лариса Фирсова, 17 августа 2008 20:10
Машина на гарантии.Купила все было нормально, а сечас начала глохнуть на холодном двиг. когда прогреется все нормально и у руля идет  вибрация, в тех.центре не знают что это (или не хотят).Подскажите…
Темы форума