24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
СЕЙРАН ВАРДАНЯН, 3 сентября 2008 00:32
КАКУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ ПОСОВЕТУЕТЕ ДЛЯ OPEL RECORD? СПАСИБО.
Вы будете первым, кто прокомментировал
какую мех. защиту капота и акпп лучше установить на WV Toureg? ; желательно не штырьковую
какую сигналку поставить на doihatsu terios
Хочу приобрести сигнализацию A.P.S. 5000, что скажите о надежности в эксплуатации? Если плохая порекомендуйте что взять.
Владимир Столяров, 2 сентября 2008 14:46
Доброго времени суток! У меня вопрос не совсем относительно аэрографии, но за неимение подобного блога и так сказать близкой по тематике решил задать вопрос Вам Сталкивался с проблемой, когда после…
сейран Варданян, 2 сентября 2008 12:04
хочу купить простинкую сигнализацию DOBERMAN LY-958/958V2 для OPEL REKORDa ,какие + и - в этой сигнализации и есть там функция поднимание бокових стекл при включение сигнализации, и какая зашита…
Ничего не поможет, никакая сигнализация если ваша машина заказана, я в этом убедилась, не далее как 28,08,08. Купив новую машину, что с ней делать , какую сигнализацию ставить и как ее уберечь не знаю…
Ольга Голодько, 1 сентября 2008 11:34
Где можно сделать аэрографию в Краснодаре и сколько это стоит? Хочу разрисовать Тойоту-Короллу по бокам.
Дима Высокоостровский, 31 августа 2008 22:29
подскажите, что сделать на десятке, если после сильного дождя в салоне появляется сырость?
Здравствуйте дорогие любители, ценители старинных, раритетных автомобилей ! В настоящее время мы создаем репликар похожий на раритетный автомобиль Packard 1938 г.в. Очень красивый автомобиль…
Последний ответ: 31 августа 2008 20:55
Серяков А.В., 31 августа 2008 19:13
Появился форум по пикапу от мазды - MAZDA BT50 CLUB МАЗДОВОДЫ - давайте объединяться
Игорь Лобанов, 31 августа 2008 17:24
Абсолютно новым видом бизнеса теперь могут заняться ростовские фирмы и предприниматели. Мобильный автономный моечный комплекс — это прекрасная возможность стать владельцем автомойки за довольно…
Последний ответ: 31 августа 2008 17:24
Здравствуй!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ!! Родственник около Киева (250км). Дэу Неския GLE DOHC. Сломалась задняя пружина. От какой марки машины может подойти чтоб до дома доехать (в Питер)? Что спрашивать в…
Заранее Спасибо!!
Последний ответ: 30 августа 2008 10:56
anatoli vinokurov, 30 августа 2008 09:03
Ниссан-Террано 1992 г., праворукий, автомат.Заводится, но лампочки не гаснут на щитке, педаль тормоза стоит колом, чтобы затормозить надо либо ногу либо педаль ломать, передачи переключатся, машина…
Юра Федотов, 30 августа 2008 00:36
упал в кювет на левый бок,о камень погнул порог,заехал всервисЧП сказали дна нет можно выбрасывать,а может нет?жалко первая машина !!!1997года,
Юра Федотов, 30 августа 2008 00:29
упал в кювет на левый бок,камнем погнул порог,за70км резину сьело в ноль,заехал в сервисЧП сказали дна нет можешь выбрасывать машину,
Ветер перемен, 30 августа 2008 00:02
У меня восьмерка 1995 года, реэкспортная из Германии. Авто доволен, но никак не могу понять почему расход бензина в среднем 10 л на 100 км и это при двигателе 1.1 л !!!Перед фильтроим установлен…
Какую сигнализацию предпочтительнее установить на мой автомобиль
mozgah, 29 августа 2008 14:17
можно ли поменять 9ю низкую панель на 15ю  не меняя приборную доску
Последний ответ: 29 августа 2008 14:17
Темы форума