24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сергей Горбунов, 8 сентября 2008 06:47
помагите отремонтировать Карбюратор.
ГЛОБ, 7 сентября 2008 23:28
Автострахование АСАГО бесплатный выезд специалиста компании в удобное для вас место (Москва) 89267776359 Евгений
Последний ответ: 7 сентября 2008 23:28
Даша Аникина, 7 сентября 2008 11:24
Заказал OPEL ASTRA HB 2008г.Будет со штатной сигнализацией.Посоветуйте,чем лучше её дополнить в пределах 20-30тыс.руб.Заранее Вам благодарен.
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста оптимальный иммо ,и какой лучше установить совместимым со штатным,много слышал про баг ,хотелось бы знать ваше мнение,и совет специалистов,не хочу ставить сигналку…
Здравствуйте! Как определить, не повредит ли бензин, заливаемый в бак машины, ей самой - присадки и прочее? А то свечи - с красным налетом, нагар в клапанах - стоимость бензина выше, чем в Нью-Йорке.
ВАСЯ Петров, 6 сентября 2008 20:41
Подскажите, где взять запчасти на Шевроле блейзер 1997г. в. (пр-во Елабуга). Не могу найти нормальный интернет-магазин
Павел Гордейчик, 5 сентября 2008 16:14
МЕНЯЛ колпачки и таже песня. Что ещё поменять?
Павел Гордейчик, 5 сентября 2008 16:04
Поменял колпачки и всё равно жрёт масло. Что ещё менять?...КОЛЬЦА? Греется и плохо тянет. Во сколько обойдётся ремонт???
Последний ответ: 5 сентября 2008 16:04
Уважаемые автолюбители и профессионалы! Кто может рассказать об опыте эксплуатации корейского пикапа SsangYoung Actyon Sport? Мне нужно выбрать оптимальный вариант пикапа для использования в сельской…
то можете сказать о надежности сигнализации Scher-Khan(Magicar 6)?
Алексей Маркин, 4 сентября 2008 18:40
Здраствуйте, На УАЗ=3303 сгорает добавочное сопротивление, Менял катушку ,коммутатор ,замок зажигания, реле не помогает,
как вы в своё время научились искуству аэрографии
Хочу приобрести сигнализацию, у которой на лобовое стекло клеится лапка животного с синим диодом. Но к сожалению, не знаю ее названия. Очень хотелось бы узнать ее название, стоимость и характеристику…
Ольга, 4 сентября 2008 11:58
здравствуйте люди добрые! Помогите советом... У меня бмв в е30, мотор м 10, 1987. Дорога как память....Светит капиталка... Чего лучше - этот делать или другой поискать? И ещё - какой туда мотор в…
Элла Журкина, 3 сентября 2008 16:47
Собираюсь покупать машину Camry и в салоне рекомендуют сигнализацию MED 3250.2 (с блоком Kit-30) звуковая сигнализация и иммобилайзер + секретная кнопка подтверждения снятия с охраны. Что можете…
Костя Давыдов, 3 сентября 2008 16:35
Где починить и покрасить бампер бампер и стоит ли вообще тратить на это деньги???
Последний ответ: 3 сентября 2008 16:35
Костя Давыдов, 3 сентября 2008 16:21
посоветуйте,где лучше отремонтировать бампер и стоит ли вообще тратить на это деньги?
Последний ответ: 3 сентября 2008 16:21
вячеслав илюшин, 3 сентября 2008 09:46
нужно ли предупреждать страховщика(КАСКО) о намерении нанести рисунок?
вячеслав илюшин, 3 сентября 2008 09:40
могут ли помешать нанесению аэрографии сколы,глубокие царапины?
Форд Фокус II 2006 год, время второго ТО, но качество и уровень сервиса да и простое отношение к клиенту меня напрягает. но продленная гарантия - мало ли что? и просто сменить фильтр и масло и отдать…
Темы форума