Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста оптимальный иммо ,и какой лучше установить совместимым со штатным,много слышал про баг ,хотелось бы знать ваше мнение,и совет специалистов,не хочу ставить сигналку…
Здравствуйте! Как определить, не повредит ли бензин, заливаемый в бак машины, ей самой - присадки и прочее?
А то свечи - с красным налетом, нагар в клапанах - стоимость бензина выше, чем в Нью-Йорке.
Уважаемые автолюбители и профессионалы!
Кто может рассказать об опыте эксплуатации корейского пикапа SsangYoung Actyon Sport? Мне нужно выбрать оптимальный вариант пикапа для использования в сельской…
Хочу приобрести сигнализацию, у которой на лобовое стекло клеится лапка животного с синим диодом. Но к сожалению, не знаю ее названия. Очень хотелось бы узнать ее название, стоимость и характеристику…
здравствуйте люди добрые! Помогите советом... У меня бмв в е30, мотор м 10, 1987. Дорога как память....Светит капиталка... Чего лучше - этот делать или другой поискать? И ещё - какой туда мотор в…
Собираюсь покупать машину Camry и в салоне рекомендуют сигнализацию
MED 3250.2 (с блоком Kit-30) звуковая сигнализация и иммобилайзер + секретная кнопка подтверждения снятия с охраны.
Что можете…
Форд Фокус II 2006 год, время второго ТО, но качество и уровень сервиса да и простое отношение к клиенту меня напрягает.
но продленная гарантия - мало ли что?
и просто сменить фильтр и масло и отдать…