Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Выскажите, пжлста, ваше мнение по следующим вопросам:
1. Можно ли заменить стальные тормозные трубки на медные ?
2. Можно ли заменить стальные топливные трубки на медные ?
3. Если нельзя - то почему…
Вот хочу приобрести Б-5...99-2001 гв,с пробегом от 100000км,какие камни предкновения,есле кто столкивался,отличая в ремонте,ценовой политике и наличаю запчастей, больные места...да и вообще интересно…
Хочу купить ...но не разу не ездил,просто нравиться,годов99-2001,подскажите какие праблы характерныдля данного авто...как по ценам на ремонт,запчасти,да и вообще...
Требуется ремонт двигателя (2.5S бензин, карбюратор) с расточкой блока и заменой поршней. Проблема в том, что не могу
найти родные ремонтные поршни. Все торговые организации утвеждают, что они сняты…
Здравствуйте
подскажите пожайлуста,
можно ли выставить зажигание по клапанам
какие клапана должны быть открыты или закрыты при положении бегунка на 1 цилиндре....
после замены прокладки гб машина не…
Ваша любимая иномарка вышла из строя, не знаете где купить купить запчасти - магазин запчастей для иномарок Partexpress ждет Вас. Запчасти для самых распространенных авто chevrolet lacetti, aveo…
Наши цены самые низкие!
Если вы не хотите тратить лишних денег и не хотите быть при этом обмануты, тогда вам к нам!
WWW.PLANETATUNINGA.RU
контакты в Москве:
Адрес магазина: Ленинградский проспект д…
печька работает но горячий воздух не идёт идёт холодный. когда двигатель холодный и начинает прогреваться идёт тёплый воздух как доходит до 90 градусов начинает идти холодный воздух. вопрос в чём…
Марки по которым мы специализируемся – Volvo ,Scania, Bpw ,Saf, Man, Iveco. По Scania вообще работаем напрямую, т.е. любой оригинал по ценам ниже чем у официальных представителей, время доставки 3-5…