Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня ВАЗ 21120,2001 года выпуска,1,5 ,16 клап,двигатель троит и провалы на оборотах до 2000,на больших оборотах все нормально и на трассе все отлично,свечи менял,диагностика показывает все в норме…
Подскажите пожалуйста, если кто знает, какие очки для вождения стоит приобрести. Нужны хорошие поляризационные, чтобы днем при солнце можно было ездить без проблем и в пасмурную погоду. Если кто…
Подскажите пожалуйста, если кто знает! Нужны хорошие поляризационные очки!
С простыми солнечными далеко не уедешь, тем более за рулем.
Если кто пользовался, дайте пожалуйста совет, какие стоит…
После замены в автосервисе подвижных частей и саленблоков передней подвески а/м ГАЗ-3110 через 2,5 - 3,0 тыс. км появился металлический стук снизу слева при медленном движении а/м по неровной дороге в…
Подойдут ли запасные части от тойота камри 30 европеец на тойота камри 30 американец - капот, бампер, фары, радиаторы, дифузор в комплекте, телевизор и т.д. и т.п.?
Здравствуйте!
У меня TOYOTA HIACE, дизель 1KZT-E, коробка автомат. С некоторых пор начиная со скорости 60 км/ч возникает сильная частая вибрация со стороны двигателя,а может быть трансмиссии.
Причем…
Здравствуйте! Хочу поставить на RAV4 2002 г. АКПП, стоит Star Line Twage A8, хочу поставить механический блокиратор Dragon или альтернативу. Не знаю что лучше на коробку или на руль. Жду вашего совета
Здравствуйте, какой оптимальный вариант защиты от угона посоветуете для Ford Focus 2 (универсал), новый. Сейчас ожидаю заказанный автомобиль и думаю над этим вопросом, особенно в смысле соотношения…
ваз 2109. при наборе оборотов более 2500-3000 тыс. машина упирается словно тормозит двигателем.увеличение подачи смеси к реакции почти не приводит, при збросе заметный подхват. сцепление????