Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
) Владельцы модели Jeep Cherokee – автомобиль приобретён новым или подержанным в салоне дилера или у предыдущего владельца. Респондент принимал участие в процессе выбора и покупки автомобиля
2)…
ЕСТЬ У МЕНЯ 69 ПЧЕЛ ВОЗИЛ БЕДНЯГА СО ВСЕЙ ГРЯЗЬЮ И БУГРАМИ СПРАВЛЯЛСЯ 2.5 Т ТЯНУЛ АЖ ФОРКОП ГНУЛСЯ А ВОТ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ НЕ ХВАТАЕТ НУ ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ ЖАЛЬ КРОСАВЦА ХОТЬ СЕЙЧАС ЗАВЕДЕТСЯ…
Здравствуйте уважаемые автомобилисты!Помогите решить делему,стоит или не стоит проходить гарантийное ТО у дилера?Проходим уже второй раз,к машине во время прохождения ТО не пускают.По окончании…
У меня форд фьюжн.Недавно проехала по огромной луже,ехала медленно,чем это грозит?И вчера не увидев бордюра заехала на него, был страшный скрежет,защита картера установлена, нужен професиональный…
дизельный двигатель на машине тайота таун айс ноах не стал развивать абороты и идёт синий дым а не чёрный проврил клапаны нормально говарали если топливный насос плохо работает начинаеть поевляться…
Хотел бы узнать,в чем прчиина неисправности... При включении зажигания,начинают работать стеклоочистители вместе с водой!Кто нибудь знает где можно это исправит?
Всем привет! Знакомый купил амортизаторы Кайаба на ВАЗ-2105, машина новая. Вопрос: что это дает? у машины будут меньше крены? Меньше раскачка? Чем они лучше наших?
Всем привет! Знакомый купил амортизаторы Кайаба на ВАЗ-2105, машина новая. Вопрос: что это дает? у машины будут меньше крены? Меньше раскачка? Чем они лучше наших?
Разыскиваются свидетели ДТП 11.10.2008 на 50 км МКАД!!! вот ссылка на статью про это происшествие!!! телефоны там указаны!!! СРОЧНО!!! помогите пожалуйста!!! и если не затруднит, отправьте эту ссылку…