Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет всем! Проблема у меня такая провал при трогание потеря мощности,под траивание и даже бывает глохнет на холостых.Куда я только не гонял ни где найти причину не могут да еще не большое влияние на…
Чек не горит, при повороте ключа насос не качает, естест. свечи сухие. Реле насоса срабатывает, щелкает . На машине ездил нормально, потом загнал в гараж, пришел через месяц и вот такое? Что делать, с…
А не пора ли собраться в эту субботу на Васильевском спуске - а то одно пиздо..ство!!!!
Тема сбора: Государство не принимает шаги для снижения розничных цен на бензин !
Во всех странах вниз, а у нас…
Здравствуйте! Подскажите плиз, где в Москве большой выбор автоаксессуаров? У меня Chevrolet Lanos и очень нужны молдинги для дверей и дифлекторы на окна. Где можно сразу купить все, что необходимо для…
Подскажите пожалуйста, где можно купить (в Москве) защитные молдинги на двери (самоклеящиеся) и дифлекторы на окна для Chevrolet Lanos. Какие лучше брать, сколько стоят и где больше выбор? Спасибо!
У знакомого BYD F3 на станции поставили в подарок Star Line B6, но при этом отключили штатную сигнализацию, при обращении к ним: Почему не работает штатная??? Они сказали вместе они не живут . Это так…