14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто как полагает: начинающий водитель - мужчина будет учиться ездить с женщиной инструктором? Чисто психологически он пойдет на это, или постесняется? Может самолюбие не позволит, чтоб его женщина…
Подскажите как подключить телевизор к двд магнитоле, чтобы все работало, когда я включаю на экране появляется текст, что водитель не должен отвлекаться. что сделать ?
Надежда Портян, 3 ноября 2008 14:30
Какую сигнаизацию лучше поставить на Honda CRV 2008 года?
Дмитрий Соминский, 3 ноября 2008 12:41
Уважаемые форумчане! Подскажите где найти хорошего спеца или автосервис для диагностики и лечения движка девятки. С Уважением , Дмитрий
Последний ответ: 3 ноября 2008 12:41
Навигатор, 3 ноября 2008 09:18
У меня WV-passat 92г. 1.9д Заменили на станции ремень и ролик при этом сбили угол опережения вспрыска несколько раз отдавал им на регулеровку безуспешно. Подскажите какой градус должен быть угла…
Последний ответ: 3 ноября 2008 09:18
Это случилось! Пилот McLaren стал чемпионом мира. Долгие 9 лет команду несчадно обирали и обкрадывали, забирали очки и кубки завоёванные в гонках. Подлые чиновники купленные не менее подлой командой…
Андрей, 2 ноября 2008 21:54
Скажите какие лучше поставить стойки на ВАЗ 21099, чтобы машина была помягче?
Навигатор, 2 ноября 2008 12:16
После замены ремня и ролика работа двигателя по звуку и по разгонным характеристикам ухудшилась мастера грешат на корзину хотя у меня к ней до этого претензий небыло, подскажите под каким градусом…
Последний ответ: 2 ноября 2008 12:16
андрей рогожкин, 2 ноября 2008 00:17
При включении передачи машину передергивает. Очень грубое переключение на высшую передачу. Иногда 1-я не включается и машина трогается со 2-ой передачи, при этом не происходит переключение с 3-ей на…
Иван Владимирович, 1 ноября 2008 21:21
Хочу на мазду бт двухцветную- чёрный верх серый низ рисунок нанести. На серый фон камуфляж лес в тёмносерых тонах накидать. Вопрос. При прохождении ТО проблем не будет?
Владимир П, 1 ноября 2008 15:59
Выезд мастера: запуск двигателя, ремонт инжекторов, сигнализаций, электрооборудования, механических систем впрыска К-КЕ-джетроник(мотроник), блоков управления двигателем, компьютерная диагностика…
Вот и отмучился я с поиском изготовления нового тента по индивидуальным размерам!!!
Последний ответ: 1 ноября 2008 14:48
OskaR, 1 ноября 2008 13:39
Приветствую!!! Вся информация об электрических схемах авто на русском языке....особенно на Митсубиши Мираж 1997г.в....буду ждать, очень надо!!!!
Последний ответ: 1 ноября 2008 13:39
Сергей Алексиков, 1 ноября 2008 10:45
При наборе скорости или при нагруженности автомобиля начинается вибрация.Балансировку сделал, сход-развал сделал,резину новую поставил- не помогает.Подскажите что делать.Форд орион 1988г
АVК-ST, 1 ноября 2008 00:11
куплю -правая передняя дверь от Форд Мондео 2004г выпуска .Можно б/у в отличном состоянии.
Последний ответ: 1 ноября 2008 00:11
На 210 мерседесе 2001 г.в. при включении зажигания в нейтральном положении подрулевого переключателя мигает левый поворотник. отключается только при включении правого. в чем может быть проблема?
Светлана Волкова, 30 октября 2008 20:42
Привет автолюбителям! Нужны советы. Мне подарили год назад Mitsubishi palero 3,5 GDI LWB 2003 г.. Прежний хозяин был очень аккуратен, не жалел для нее средств, все, что нужно вовремя менялось…
Последний ответ: 30 октября 2008 20:42
Здравствуйте! У меня КИА КЛАРУС 1997г.мотор Т8DOHC,отказал иммобилайзер,теперь перед каждой заводкой приходиться вводить код передачи управления в ручную! мне нужна прошивка на такую же модель,только…
Андрей Денщиков, 30 октября 2008 16:12
У меня форд скорпио 87 акп. Навернулся спидометр импульсный. Таких сейчас не выпускают, а с разборки огромный дефицит. Так вот вопрос: С какой другой машины может подойти спидометр. И вообще на каких…
Темы форума