Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
Kia Sorento 2.4 AT
Владею Соренто 1 год . До этого был новый Паджеро спорт с 2012 - 2014 и Аутлендер в последнем рестйлинге с 2014- 2016 . Всего за рулем 25 лет , сменил более 50 автомобилей т.к веду черезвучайно...
5.0
22 ноября
Lada (ВАЗ) 2106 1.5
та как авто старая то при покупке стоит искать хороший КУЗОВ. после покупки 15 тысяч хватит на все детали по кругу (ходовая, рулевая, подвеска, тормоза, двигатель и т.д.) после прохождения круга можно...
4.3
Все отзывы
Правила форума

Льюис Хэмильтон пилот McLaren-Mercedes чемпион мира!

Это случилось! Пилот McLaren стал чемпионом мира. Долгие 9 лет команду несчадно обирали и обкрадывали, забирали очки и
кубки завоёванные в гонках. Подлые чиновники купленные не менее подлой командой фЕрари повержены на трассе молодым
британским гонщиком Льюисом Хэмильтоном. Ничего не смогли сделать падлецы из грязной итальянской ферАри против самых
лучших машин на планете британо-немецкой McLaren-Mercedes.
Справедливость восторжествовала!
Льюис Хэмильтон пилот McLaren-Mercedes чемпион мира!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Иван Иванов
Почему все молчат?
Или все затаили недоброе отношение к новому чемпиону?
СсылкаПожаловаться
_4_
тема очень интересная, смотрю F1, болею, так сказать, за Кими Райкконена, который в прошлом был пилот McLaren, сейчас феррари (вдруг кто не знает), но блин этот детсадовский комментарий....Вот и из-за этого тоже, Фидель, не интересно народу в форуме. Хотя не опустеет без меня Земля!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
хаха!!!жесть, у этого придурка столько комплексов...
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
McLaren-Mercedes возвращается на мировую арену командой мечты.
Многим чиновникам ФИА и трасс ГП надоели нравоучения итальянской козаностры в лице фиат-ферари, тем более простым зрителям. Даже ярые фанаты красных описывают в своих наблюдениях не всегда заслуженные победы и очки отнятые у других команд. Если кто не знает, привожу неоспоримые факты вмешательства в присвоение очков и кубков конструкторов.
1999 год - McLaren набрал большее количество очков, М.Хаккинен стал чемпионом за рулём McLaren, но ФИА возглавляемая фашистским ублюдком М.Мосли (отец в Англии возглавлял партию фашистов), лишили очков McLaren и кубок конструкторов передали ферари.
2000 год - на одном из ГП украден элемент двигателя ilmor Mercedes-Benz что установлен на McLaren, не трудно догадаться кем-итальянской ферари. Тот движок был самый лёгкий, самый экономичный и самый мощный! Эти твари из ферари провели исследование элементов двигателя и передали в ФИА жалобу на использование в двигателях McLaren редкоземельного металла Бериллий. В итоге McLaren-Mercedes пришлось конструировать новый двигатель, потратить море средств. Если кто помнит период 2001-2006 г.г. маки горели как спички.
2007 год - середина сезона, ферари в }I{0пе, молодой пацан с алонсо обгоняют весь пелетон включая вашу гомоченную ферари. Что делает итальянская козаностра: подсовывают чертежи элемента подвески, одному из конструкторов McLaren прямо ему домой через бывшего сотрудника ферари, и тут же орёт на весь мир вместе со своим выкормышем М.Мосли все детали воровства включая контору где делались ксерокопии. Итог: McLaren лишили очков необходимых для чемпионства в кубке конструкторов.
Где ваши настоящие победы на трассе, а не в судах и интригах? Небось прыгали как обезьяны когда от Хэмильтона отобрали кубок и 10 очков за честную победу над Райконеном.
СсылкаПожаловаться
Алекс Рус
Ура. Победил. Ну и кому от этого стало легче? Или бензин после его победы на 10 рублей подешевел? Все эти чемпионаты, олимпиады и т.д. - это просто битва денег. У кого их больше, тот и круче. Просто у тех, кого представлял этот пилот, их на этот раз поболе было. :)
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
2011 год, середина сезона, ферари не ехала. ферари совершили очередную подлость - лоббировали запрет на тепловой граунд-эффект (система выхлопа в днище), ферари плохо получалось развить данную систему и проигрывали гонки, но теперь ситуация должна поменяться в пользу ферарей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru