Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
перестал показывать спидометр (скорость и километры) купил датчик скорости, поменял --без изменений. правда по каталогу их два оказалось у одного разъем сбоку втыкается, у второго сверху. для начала…
здравствуйте начну с главного у меня ваз 21099 карбератор прежний хозяин её немного тюненговал в итоге стоят порошня на 83, запиленая голова и распредвал с подёмам 10,7 ; проблема вот в чём брасает…
Не знаю как точно называется штука.Суть такова: на входе большое давление, на выходе нужно 0.03 бар.
Регулятор давления бензина, или какой-то насос...
Нужно что-то типа этого.
Возможно какой-то…
Подскажите пожалуйста! У меня митсубиси лансер 1998года правый руль, коробка автомат 4 ступенчатая. На днях загорелся датчик инжектора, горит только когда машина работает на холостом ходу или на ходу…
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня на Приоре такая проблема , загорается символ , диагностика говорит , неправильный расход воздуха через клапан абсорбера , я обращался к дилеру , так как…
добрый день мастерам !такой вопрос пропал световой сигнал при закрытии и открытии сигналкой и вместо одного раза при закрытии пищит три машина куплена на вторичном рынке по-этому да же не имею понятия…
Во время отпуска в доме отдыха удалось пообщаться со многими автовладельцами из разных уголков нашей Родины.ВСЕ заливают в свои иномарки( и весьма хорошие,не чета моей!) -92 бензин.(невзирая на…
Можно ли изменить клиренс на Лачети-универсале проставками и....или заменой размерности резины( например 185-65-15) без ущерба для ходовой и ездовых качеств?
Поставил новый карбюратор ДААЗ 05 на ВАЗ 07, на мастера всё отрегулировали, но проблема после 80 км машина дёргается, обороты плавают, зажигание, с трамблёром всё отлично!!! Кто что ещё может…