23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ринат хайретдинов, 3 октября 2012 18:39
здравствуйте! летом менял масло в акпп на lacetti мастер сказал что отсутствует фильтр масляный , конечно я проверять не стал т.к. машину уже выгнали. Может ли быть такое?
Владислав Крутов, 3 октября 2012 18:14
Вчера приехал из командировки, поставил машину - всё было нормально. Утром завёл, всё вроде нормально, когда авто прогрелось появился звон со стороны привода навесных агрегатов и ремня ГРМ. Этот звук…
в последнее время,последние 10-15 КПП собираю на вологодские закрытые приороподшипники задние первичного и вторичного вала. коробки получаются на удивление тихие... клиент доволен,я в удивлённом…
Юрий Соколов, 3 октября 2012 17:05
Вечер добрый подскажите пожалуйста проблема в том что при прогретом двигателе когда обороты ниже 1000 загорается чек при повышении свыше 1000 гаснет ,при резком нажатии на педаль газа провалы при…
Аллаберген Дузулиев, 3 октября 2012 15:20
Есть ли в Москве нормальные автосалоны?
Катя Болотова, 3 октября 2012 14:54
Suzuki Jimny двигатель К6А 2001 года подскажите,где на двигателе найти номер,всё облазила,до дыр протерла всё что можно,никак не могу найти
Юрий Целковский, 3 октября 2012 13:24
завышены обороты холостого хода от 960 до 1040.чек не горит.
помогите найти рейлинги на сандеру, я раньше находила их в южном порту(по компу) а сейчас почему-то не нашла.Их,наверное нет в природе, но может подходят от какой то другой машины?
автоматическая коробка не преключаются передочи выше третьей и гудит когда скрость снижаешь
Ольга Самойлова, 3 октября 2012 10:36
Уважаемые автовладельцы Polo, кто знает размер штатных колонок в дверях и с зади. ? Хочу поменять, но надо с размером не ошибиться
Александр , 3 октября 2012 10:28
Суть проблемы .недавно приобрел ауди 100, 92 года мотор 2.3..Ехал с Владимира сначало пропала тяга нажимаешь на педаль газа она просто тупеет, стала кушать бензин. свечи все черные, троит (четверит)…
Валера Хуторский, 3 октября 2012 09:42
Привет всем.Стали иногда появляться вопросы по ТК,а что мы вообще знаем об эксплуатации авто с ТК. Немного! заливать в двигатель масла для турбированных , да процедуру остановки ДВС (турботаймер…
Сергей Южаков, 3 октября 2012 02:55
снимал переднию панель закреплял воздуховод посли этого загорелся датчик подушки безопасности все разёмы посадил наместо посли зборки немогу понять почему не гаснет?
машина с рук куплена, но старый владелец плечами пожал и объяснять не стал (скорее всего сам не знает) зачем под капотом с правой стороны (если в открытый смотришь) висит цилиндр, большой черный…
Евгений Медведев, 2 октября 2012 23:26
машина ваз 2109 инжектор ообщем , на днях загорелся чек. и бывает что едешь , и когда скидываешь обороты и включаешь нейтраль , то обороты резко подскакивают , и при нажатии на газ машина глохнет…
Решили прикупить даную "химозу", с обратки пакета- все супер/ пупер, и масло снимает со стекла, лед растворяет, а уж снег, аж за полметра, до лобовика на атомы расщепляет. Кто нибудь…
Люди подскажите в чем проблема ехал на семерке (инжектор) заглохла на ходу, и не заводиться, стартер крутит а толку ноль, проверял искру ее нету, датчик положения коленчатого вала поменял никакова…
наталия климанова, 2 октября 2012 22:06
На барабанах моя Шнивка хорошо тормозила передними колесами ,задние и ручник не держал,хотя все меня устраивало,Ручник на спуске держит хорошо.Огнетушитель был не просроченый.Но пришлось там его…
алекс леон, 2 октября 2012 21:24
ОПЕЛЬ ОМЕГА 1998 Г.В. ОБЪЕМ 2.0 16 КЛАППАННАЯ ГАЗ ЕВРО 4 .Вообщем проездил день приехал в гараж заглушил двигло открыл ворота сел заводить а нет не хочет приборка лампочки все горит как и должно быть…
Галина Михайловна, 2 октября 2012 21:02
Ваз 2115, такая проблема, изначально разряжался акум, дня на 4 хватало, не важно ездишь или нет, купил новый, та же беда. Щас))) разряжаться перестал, но на горячею не крутит вообще, т.е. градусов 90…
Темы форума