Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
здравствуйте! летом менял масло в акпп на lacetti мастер сказал что отсутствует фильтр масляный , конечно я проверять не стал т.к. машину уже выгнали. Может ли быть такое?
Вчера приехал из командировки, поставил машину - всё было нормально. Утром завёл, всё вроде нормально, когда авто прогрелось появился звон со стороны привода навесных агрегатов и ремня ГРМ. Этот звук…
в последнее время,последние 10-15 КПП собираю на вологодские закрытые приороподшипники
задние первичного и вторичного вала. коробки получаются на удивление тихие... клиент доволен,я в удивлённом…
Вечер добрый подскажите пожалуйста проблема в том что при прогретом двигателе когда обороты ниже 1000 загорается чек при повышении свыше 1000 гаснет ,при резком нажатии на педаль газа провалы при…
помогите найти рейлинги на сандеру, я раньше находила их в южном порту(по компу) а сейчас почему-то не нашла.Их,наверное нет в природе, но может подходят от какой то другой машины?
Суть проблемы .недавно приобрел ауди 100, 92 года мотор 2.3..Ехал с Владимира сначало пропала тяга нажимаешь на педаль газа она просто тупеет, стала кушать бензин. свечи все черные, троит (четверит)…
Привет всем.Стали иногда появляться вопросы по ТК,а что мы вообще знаем об эксплуатации авто с ТК. Немного! заливать в двигатель масла для турбированных , да процедуру остановки ДВС (турботаймер…
снимал переднию панель закреплял воздуховод посли этого загорелся датчик подушки безопасности все разёмы посадил наместо посли зборки немогу понять почему не гаснет?
машина с рук куплена, но старый владелец плечами пожал и объяснять не стал (скорее всего сам не знает) зачем под капотом с правой стороны (если в открытый смотришь) висит цилиндр, большой черный…
машина ваз 2109 инжектор
ообщем , на днях загорелся чек. и бывает что едешь , и когда скидываешь обороты и включаешь нейтраль , то обороты резко подскакивают , и при нажатии на газ машина глохнет…
Решили прикупить даную "химозу", с обратки пакета- все супер/ пупер, и масло снимает со стекла, лед растворяет, а уж снег, аж за полметра, до лобовика на атомы расщепляет. Кто нибудь…
Люди подскажите в чем проблема ехал на семерке (инжектор) заглохла на
ходу, и не заводиться, стартер крутит а толку ноль, проверял искру ее
нету, датчик положения коленчатого вала поменял никакова…
На барабанах моя Шнивка хорошо тормозила передними колесами ,задние и ручник не держал,хотя все меня устраивало,Ручник на спуске держит хорошо.Огнетушитель был не просроченый.Но пришлось там его…
ОПЕЛЬ ОМЕГА 1998 Г.В. ОБЪЕМ 2.0 16 КЛАППАННАЯ ГАЗ ЕВРО 4 .Вообщем проездил день приехал в гараж заглушил двигло открыл ворота сел заводить а нет не хочет приборка лампочки все горит как и должно быть…
Ваз 2115, такая проблема, изначально разряжался акум, дня на 4 хватало, не важно ездишь или нет, купил новый, та же беда. Щас))) разряжаться перестал, но на горячею не крутит вообще, т.е. градусов 90…