Сообщества ВКонтакте

Explosive Mike

Honda CBR 1000RR-R Fireblade SP: гражданский спортбайк для трека

«Купив такой мотоцикл, первое, что вам нужно сделать, это выкинуть зеркала и «хвост» вместе с задними «поворотниками» и поехать на трек. Потому что в городе этот мотоцикл абсолютно бесполезен», — представляет очередного испытуемого Михаил Мишунин (Explosive Mike).
Lamborghini Huracan «Спартак» от Level Perfomance

До 1600 л.с. на стоковом моторе в Lamborghini Huracan «Спартак»

Сообщество Dragtimes ВКонтакте сняли видео о превращении Lamborghini Huracan «в самый быстрый Huracan в России». И это не просто маркетинговый ход
BYD Qin Plus DM-i

BYD Qin Plus DM-i: гибридный седан с непугающим ценником

«Вы знаете, что это за машина. Я думаю это какая-то неведомая дичь», — говорит автоблогер Михаил Кульдяев о модели BYD Qin Plus DM-i в своем сообществе ВКонтакте
Anton Avtoman

BMW 7 серии E38 превратили в звуковую пушку

В своем новом материале автоблогер Антон Воротников решил рассказать о самом дорогом автомобиле в его практике с точки зрения тюнинга
Absurd Drive

Mercedes-Benz 2.5−16 Cosworth: история побед в гонках

Mercedes-Benz 190E, дебютировавший в 1982 году, стал одним из главных бестселлеров немецкой марки за всю ее историю во многом из-за успехов в ралли
Side Masters

Nissan Skyline С10 Hakosuka: японское ретрокупе для дрифта

Создатель дрифт-команды Side Masters и одноименной автомастерской Александр Калашник уже анонсировал в своем сообществе ВКонтакте проект с интереснейшим японским «олдтаймером» Nissan Skyline С10, который выпускался с 1968 по 1972 год и даже больше известен под названием Hakosuka. Кстати, hako означает «коробка», а suka — первые буквы слова sukairain (примерно так японцы произносят английское Skyline).
Дилер

Как дилеры обманывают клиентов со скидками на автомобили

В своем недавнем материале юрист Андрей Подшивалов подробно рассказал о, пожалуй, самой распространенной схеме обмана клиентов автосалонов
Антон Воротников

Mercedes-Benz G-класс II: честный отзыв владельца

Антон Воротников рассказал в своем сообществе ВКонтакте о Mercedes-Benz G-класса из своего личного автопарка
Hyundai Ioniq 5

Hyundai Ioniq 5: передовой электрокар c детскими болезнями

Электрический кросс-хэтчбек Hyundai Ioniq 5, который нашел дорогу к отечественным дилерам по каналам параллельного импорта еще в 2022 году, без сомнений, один из самых необычных автомобилей нашего рынка
Ключи автомобиля

Юрист рассказал, как дилеры навязывают авто по завышенной цене

«Если в автосалоне вам говорят, что машины, за которой вы ехали, нет в наличии, смело разворачивайтесь и уезжайте». Такой совет дает всем покупателям юрист. И вот почему
Explosive Mike

Мотопутешествие на Памир: какие препятствия пришлось преодолеть

Мотоблогер Михаил Мишунин, известный в сети под псевдонимом Explosive Mike, анонсировал в своем сообществе ВКонтакте видеорассказ про путешествие команды мотоциклистов на Памир
Эра электричек еще не наступила

Эра «электричек» ещё не наступила, и вот почему

Пора выбрасывать свой автомобиль с ДВС? Или еще не все так плохо? В сообществе Dragtimes изучили вопрос перехода на электромоторы на основе недавних статистических исследований
Clickoncar

Omoda C5 4×4 продемонстрировал внедорожный арсенал

«Я в какой-то адской колее. Я должен из нее выбраться», — такими словами начинается ролик о внедорожном тесте полноприводной модификации кроссовера Omoda C5, который автоблогер Михаил Кульдяев разместил в своем сообществе ВКонтакте
Explosive Mike

Ducati Diavel 1260 S: чем удивит этот мотоцикл

«С вами Взрывной Майк. Я нахожусь в Италии и сегодня познакомлю вас с настоящим дьяволом. Обновленный магнит, как я его когда-то назвал», — так начинается экспресс-видео, которое мотоблогер Михаил Мишунин выложил в своем сообществе ВКонтакте, предваряя более подробный видеоотчет о «двухколеснике» 2021 модельного года.
Рестайлинговый пикап Foton Tunland F9 сдал внедорожный экзамен

Рестайлинговый пикап Foton Tunland G7 сдал внедорожный экзамен

«Ребята, я в шоке от этой машины, если честно. Что он может! Как он это делает, я не понимаю! Кажется, уже всё, до свидания! У тебя никаких вариантов просто нет!», — этот эмоциональный комментарий Михаил Кульдяев оставил в экспресс-ролике, посвященном обновленному пикапу Foton Tunland G7, который он по традиции отправил на классическое для своего портала Clickoncar внедорожное испытание.
Абсурд Драйв

На что способен Nissan Patrol Super Safari Y61 в песках пустыни

«Я видел их полностью карбоновыми, видел золотыми, видел сваренными из двух-трех машин для личной коллекции шейхов. Поэтому было просто глупо уезжать и не снять его», — рассказывают «Абсурд Драйв» о тесте Nissan Patrol Super Safari серии Y61 в сообществе ВКонтакте.
Alfa Romeo

Alfa Romeo празднует 100-летие появления в гонках

Сообщество Dragtimes ВКонтакте рассказывает у себя про то, как культовый в кругах любителей автогонок итальянский бренд Alfa Romeo отмечает 100-летие с момента появления марки в гонках. Знаменательное событие будет отмечено выпуском двух лимитированных спецверсий: седана Giulia и кроссовера Stelvio в исполнении Quadrifoglio. Каждая из спецверсий будет выпущена тиражом 100 экземпляров.
Clickoncar

SUV Hongqi E-HS9 противопоставил электрический полный привод российскому бездорожью

Не так давно автоблогер Михаил Кульдяев сделал превью флагманского SUV Hongqi E-HS9, выпуск которого могут наладить на бывшем заводе Mercedes-Benz в подмосковном Есипово. Однако эти планы пока не подтверждены, а российские продажи большого «китайца», между тем, уже идут — E-HS9 предлагает частный московский импортер.
Anton Avtoman

BMW M3 с кузовом E46 даст фору турбированным преемникам

Автоблогер Антон Воротников продолжает знакомить посетителей своего сообщества ВКонтакте с янгтаймерами BMW. На этот раз вы узнаете о купе BMW M3 с кузовом E46.
Explosive Mike

KTM Duke 890 R: отдушина для городских гонщиков

Как же я люблю эмоциональные мотоциклы, — говорит Михаил Мишунин («Взрывной Майк»), представляя в своем сообществе ВКонтакте KTM Duke 890, причем не простой, а версии R, где ряду компонентов провели апгрейд