Сообщества ВКонтакте
Александр Потапов
Honda CBR 1000RR-R Fireblade SP: гражданский спортбайк для трека
«Купив такой мотоцикл, первое, что вам нужно сделать, это выкинуть зеркала и «хвост» вместе с задними «поворотниками» и поехать на трек. Потому что в городе этот мотоцикл абсолютно бесполезен», — представляет очередного испытуемого Михаил Мишунин (Explosive Mike).
Читать дальше
Александр Потапов
До 1600 л.с. на стоковом моторе в Lamborghini Huracan «Спартак»
Сообщество Dragtimes ВКонтакте сняли видео о превращении Lamborghini Huracan «в самый быстрый Huracan в России». И это не просто маркетинговый ход
Читать дальше
Александр Потапов
BYD Qin Plus DM-i: гибридный седан с непугающим ценником
«Вы знаете, что это за машина. Я думаю это какая-то неведомая дичь», — говорит автоблогер Михаил Кульдяев о модели BYD Qin Plus DM-i в своем сообществе ВКонтакте
Читать дальше
Александр Потапов
BMW 7 серии E38 превратили в звуковую пушку
В своем новом материале автоблогер Антон Воротников решил рассказать о самом дорогом автомобиле в его практике с точки зрения тюнинга
Читать дальше
Александр Потапов
Mercedes-Benz 2.5−16 Cosworth: история побед в гонках
Mercedes-Benz 190E, дебютировавший в 1982 году, стал одним из главных бестселлеров немецкой марки за всю ее историю во многом из-за успехов в ралли
Читать дальше
Александр Потапов
Nissan Skyline С10 Hakosuka: японское ретрокупе для дрифта
Создатель дрифт-команды Side Masters и одноименной автомастерской Александр Калашник уже анонсировал в своем сообществе ВКонтакте проект с интереснейшим японским «олдтаймером» Nissan Skyline С10, который выпускался с 1968 по 1972 год и даже больше известен под названием Hakosuka. Кстати, hako означает «коробка», а suka — первые буквы слова sukairain (примерно так японцы произносят английское Skyline).
Читать дальше
Александр Потапов
Как дилеры обманывают клиентов со скидками на автомобили
В своем недавнем материале юрист Андрей Подшивалов подробно рассказал о, пожалуй, самой распространенной схеме обмана клиентов автосалонов
Читать дальше
Александр Потапов
Mercedes-Benz G-класс II: честный отзыв владельца
Антон Воротников рассказал в своем сообществе ВКонтакте о Mercedes-Benz G-класса из своего личного автопарка
Читать дальше
Александр Потапов
Hyundai Ioniq 5: передовой электрокар c детскими болезнями
Электрический кросс-хэтчбек Hyundai Ioniq 5, который нашел дорогу к отечественным дилерам по каналам параллельного импорта еще в 2022 году, без сомнений, один из самых необычных автомобилей нашего рынка
Читать дальше
Александр Потапов
Юрист рассказал, как дилеры навязывают авто по завышенной цене
«Если в автосалоне вам говорят, что машины, за которой вы ехали, нет в наличии, смело разворачивайтесь и уезжайте». Такой совет дает всем покупателям юрист. И вот почему
Читать дальше
Александр Потапов
Мотопутешествие на Памир: какие препятствия пришлось преодолеть
Мотоблогер Михаил Мишунин, известный в сети под псевдонимом Explosive Mike, анонсировал в своем сообществе ВКонтакте видеорассказ про путешествие команды мотоциклистов на Памир
Читать дальше
Александр Потапов
Эра «электричек» ещё не наступила, и вот почему
Пора выбрасывать свой автомобиль с ДВС? Или еще не все так плохо? В сообществе Dragtimes изучили вопрос перехода на электромоторы на основе недавних статистических исследований
Читать дальше
Omoda C5 4×4 продемонстрировал внедорожный арсенал
«Я в какой-то адской колее. Я должен из нее выбраться», — такими словами начинается ролик о внедорожном тесте полноприводной модификации кроссовера Omoda C5, который автоблогер Михаил Кульдяев разместил в своем сообществе ВКонтакте
Читать дальше
Александр Потапов
Ducati Diavel 1260 S: чем удивит этот мотоцикл
«С вами Взрывной Майк. Я нахожусь в Италии и сегодня познакомлю вас с настоящим дьяволом. Обновленный магнит, как я его когда-то назвал», — так начинается экспресс-видео, которое мотоблогер Михаил Мишунин выложил в своем сообществе ВКонтакте, предваряя более подробный видеоотчет о «двухколеснике» 2021 модельного года.
Читать дальше
Александр Потапов
Рестайлинговый пикап Foton Tunland G7 сдал внедорожный экзамен
«Ребята, я в шоке от этой машины, если честно. Что он может! Как он это делает, я не понимаю! Кажется, уже всё, до свидания! У тебя никаких вариантов просто нет!», — этот эмоциональный комментарий Михаил Кульдяев оставил в экспресс-ролике, посвященном обновленному пикапу Foton Tunland G7, который он по традиции отправил на классическое для своего портала Clickoncar внедорожное испытание.
Читать дальше
Александр Потапов
На что способен Nissan Patrol Super Safari Y61 в песках пустыни
«Я видел их полностью карбоновыми, видел золотыми, видел сваренными из двух-трех машин для личной коллекции шейхов. Поэтому было просто глупо уезжать и не снять его», — рассказывают «Абсурд Драйв» о тесте Nissan Patrol Super Safari серии Y61 в сообществе ВКонтакте.
Читать дальше
Александр Потапов
Alfa Romeo празднует 100-летие появления в гонках
Сообщество Dragtimes ВКонтакте рассказывает у себя про то, как культовый в кругах любителей автогонок итальянский бренд Alfa Romeo отмечает 100-летие с момента появления марки в гонках. Знаменательное событие будет отмечено выпуском двух лимитированных спецверсий: седана Giulia и кроссовера Stelvio в исполнении Quadrifoglio. Каждая из спецверсий будет выпущена тиражом 100 экземпляров.
Читать дальше
Александр Потапов
SUV Hongqi E-HS9 противопоставил электрический полный привод российскому бездорожью
Не так давно автоблогер Михаил Кульдяев сделал превью флагманского SUV Hongqi E-HS9, выпуск которого могут наладить на бывшем заводе Mercedes-Benz в подмосковном Есипово. Однако эти планы пока не подтверждены, а российские продажи большого «китайца», между тем, уже идут — E-HS9 предлагает частный московский импортер.
Читать дальше
Александр Потапов
BMW M3 с кузовом E46 даст фору турбированным преемникам
Автоблогер Антон Воротников продолжает знакомить посетителей своего сообщества ВКонтакте с янгтаймерами BMW. На этот раз вы узнаете о купе BMW M3 с кузовом E46.
Читать дальше
Александр Потапов
KTM Duke 890 R: отдушина для городских гонщиков
Как же я люблю эмоциональные мотоциклы, — говорит Михаил Мишунин («Взрывной Майк»), представляя в своем сообществе ВКонтакте KTM Duke 890, причем не простой, а версии R, где ряду компонентов провели апгрейд
Читать дальше