29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???
Антон Pest
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
938
Иван ИвановВ ответ на Ольга Валериевна
Ольга Валериевна
Спасибо,что нашли время все прочитать и столько написать в ответ!Только начали Вы за здравие,а закончили за упокой...
Про "не проехать" никто не писал,писали про"много привести",К ресторану или театру предпочитаю ездить на такси или служебной машине(так это предполагает еще и вечернее платье или принятие алкоголя,что не сочетается с вождением автомобиля),Охрана на Хаммерах давно не ездит, они предпочитают,как правило, Тахо,На спине,как это может не прискорбно,надписей у меня нет,даже татуировок,))))И с понедельника у меня другая машина,поменьше,подешевле и поскромнее...
А так....Спасибо за поздравление!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не хотел обидеть,прошу прощения если нечаянно...А на счет тату...Хм...сексуально так бывает...Иногда.
P.S. А в нашем городе охрана на Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen все больше катается.
СсылкаПожаловаться
Ольга Валериевна
Практика показывает,что на дорогой и большой машине женщину реже обижают.Могут ругаться,критиковать но близко не подъезжают.А маленького каждый может обидеть.
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.
Сложившийся стереотип(не у меня)-женьщина на машине это опасно,а женьщина в большой и дорогой машине- это опасно и дорого в случае аврии. Сам держусь подальше,вдруг она увидит,что по встречной,за разделительным газоном краз едет,испугается и тормознёт резко...И в зад. А если серьёзно,то я писал уже об этом.Это не только женьщин касается.
СсылкаПожаловаться
Ольга Валериевна
Алекс.Ман.А что делать если что бы остановить мужской беспредел на дороге надо "давить массой".И самое замечательное,что эти машины нам покупают как раз мужчины и как раз из соображений безопасности.Когда у меня родился ребенок мне муж Хаммер Н2 подарил,со словами "что бы не убили на дороге"
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Ольга Валериевна
Ольга Валериевна
Алекс.Ман.А что делать если что бы остановить мужской беспредел на дороге надо "давить массой".И самое замечательное,что эти машины нам покупают как раз мужчины и как раз из соображений безопасности.Когда у меня родился ребенок мне муж Хаммер Н2 подарил,со словами "что бы не убили на дороге"
СсылкаПожаловаться
Так и надо делать,если лавэ позволяет,то почему нет?Я же писал,что заметил,чем дороже машина,тем вежлевее к тебе относятся.(сама только не убейся) . На себе не надо экономить. Мало того сам комерцией занимался в прошлом,поэтому знаю как деньги зарабатываются и ни когда не завидую поэтому ни кому. Понимаю,что хорошая машина у человека-не пафос а необходимость.Пафос у того бывает,кто купил пятилетнюю с блохами немецких собачек,у какого-нибудь немецкого тубика,или спидоносца и нос к верху. ..(Скажи на ушко где ездишь?) :)
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
Так и надо делать,если лавэ позволяет,то почему нет?Я же писал,что заметил,чем дороже машина,тем вежлевее к тебе относятся.(сама только не убейся) . На себе не надо экономить. Мало того сам комерцией занимался в прошлом,поэтому знаю как деньги зарабатываются и ни когда не завидую поэтому ни кому. Понимаю,что хорошая машина у человека-не пафос а необходимость.Пафос у того бывает,кто купил пятилетнюю с блохами немецких собачек,у какого-нибудь немецкого тубика,или спидоносца и нос к верху. ..(Скажи на ушко где ездишь?) :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про зарубежных блох - прикольно. Алекс, Вы тоже сторонник новых автомобилей?
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Елена Боровская
Елена Боровская
Про зарубежных блох - прикольно. Алекс, Вы тоже сторонник новых автомобилей?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лучше тазик,но чтоб новый! Толко девятка вот докатывается стараяюСыну брал учиться....:((((
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.
Лучше тазик,но чтоб новый! Толко девятка вот докатывается стараяюСыну брал учиться....:((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я тоже, считаю, что новую нецелесообразно брать доя начала. Если не ты, так тебя... Помню, стояла и ревела когда перед ангаром при постановке на учёт в ГАИ, мальчик ободрал всю левую сторону, снёс повторитель. Хотел по знакомству вне очереди. Умом понимала, что это кусок железа, и водители рядом успокаивали, но, всёравно плакала. Ну не могу я относиться к машине как к железу. Она ведь должна быть в порядке не только внутри, но и снаружи. А наш сын не хочет водить . В прошлом году отучился в ДОСААФ. Но я его не заставляю. Наверное время ещё не пришло. Когда решит, поездит сначала с инструктором .
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Елена Боровская
Елена Боровская
Да я тоже, считаю, что новую нецелесообразно брать доя начала. Если не ты, так тебя... Помню, стояла и ревела когда перед ангаром при постановке на учёт в ГАИ, мальчик ободрал всю левую сторону, снёс повторитель. Хотел по знакомству вне очереди. Умом понимала, что это кусок железа, и водители рядом успокаивали, но, всёравно плакала. Ну не могу я относиться к машине как к железу. Она ведь должна быть в порядке не только внутри, но и снаружи. А наш сын не хочет водить . В прошлом году отучился в ДОСААФ. Но я его не заставляю. Наверное время ещё не пришло. Когда решит, поездит сначала с инструктором .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Лена.а представляешь каково мне было,правда я не плакал,я сначала матом поругался и стал ГАИ ждать.
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.
Лена.а представляешь каково мне было,правда я не плакал,я сначала матом поругался и стал ГАИ ждать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Алекс, конечно же , представляю. Только нам вроде как не стыдно прилюдно плакать, а вы себе этого позволить не можете. Остаётся только ругаться. Ведь большинство водителей-мужчин холят и лелеют свою машину, как любимую женщину, особенно те, кто её заработал. А альфонсов, т.е. тех кому машины дарят(дети не в счёт), я за мужиков не считаю.
СсылкаПожаловаться
Сергей СоловьевВ ответ на Ольга Валериевна
Ольга Валериевна
СсылкаПожаловаться
если попадёшь, хамер не поможет - что примеров не знаешь-волочилсь по асфальту,чтобы не потерять свою дорогую машину-труп в результате,
а вот если сразу отдашь деньги-никто тебе ничего не сделает(даже если ты на велосипеде),отсюда вывод- жадным не надо быть,делиться вовремя и ненаглеть
СсылкаПожаловаться
Ольга ВалериевнаВ ответ на Сергей Соловьев
Сергей Соловьев
если попадёшь, хамер не поможет - что примеров не знаешь-волочилсь по асфальту,чтобы не потерять свою дорогую машину-труп в результате,
а вот если сразу отдашь деньги-никто тебе ничего не сделает(даже если ты на велосипеде),отсюда вывод- жадным не надо быть,делиться вовремя и ненаглеть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в честь чего я должна кому то что то отдавать.Иди и заработай на Хаммер.И потом надо знать,что все дорогие машины оборудованы тревожными кнопками.Кстати Хаммер не является такой машиной,которая кому то интересна.И в связи с кризисом многие автомобилисты ездят с оружием типа "Оса".И почему при себе должны быть деньги.Вот у меня больше 2т.руб.не бывает с собой. и мобильник дешевый.У жены Грызлова машину в центре Питера угнали и водителя выкинули,так это был БМВ.
СсылкаПожаловаться
Ольга Валериевна
А в честь чего я должна кому то что то отдавать.Иди и заработай на Хаммер.И потом надо знать,что все дорогие машины оборудованы тревожными кнопками.Кстати Хаммер не является такой машиной,которая кому то интересна.И в связи с кризисом многие автомобилисты ездят с оружием типа "Оса".И почему при себе должны быть деньги.Вот у меня больше 2т.руб.не бывает с собой. и мобильник дешевый.У жены Грызлова машину в центре Питера угнали и водителя выкинули,так это был БМВ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
всё что я сказал,это к тому что важнее не внешнее а внутреннее содержание...(расшифровки не надо?)
СсылкаПожаловаться
Сергей Соловьев
всё что я сказал,это к тому что важнее не внешнее а внутреннее содержание...(расшифровки не надо?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот с этим согласна!!!!Я же писала,что на девятке можно быть более достойным,чем на любой крутой тачке.Будет кризис-пересяду на черную восьмерку и тонированными стеклами.Может и дождется своего часа.
СсылкаПожаловаться
Ольга Валериевна
вот с этим согласна!!!!Я же писала,что на девятке можно быть более достойным,чем на любой крутой тачке.Будет кризис-пересяду на черную восьмерку и тонированными стеклами.Может и дождется своего часа.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
опять на чёрную,тонированную... это что, своеобразный комплекс неполноценности?
я тоже езжу с глухой тонировкой-только это просто от любопытных глаз и от солнца
СсылкаПожаловаться
Сергей Соловьев
опять на чёрную,тонированную... это что, своеобразный комплекс неполноценности?
я тоже езжу с глухой тонировкой-только это просто от любопытных глаз и от солнца
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Та же фигня.Что бы не приставали с ерундой.Восьмерка она переделанная.Там спортивные сидения и двигатель другой,стойки.Ну всякой фигни полно.Я когда то в юности занималась.Вот и стоит как память.
СсылкаПожаловаться
Ольга ВалериевнаВ ответ на Ольга Валериевна
Ольга Валериевна
Та же фигня.Что бы не приставали с ерундой.Восьмерка она переделанная.Там спортивные сидения и двигатель другой,стойки.Ну всякой фигни полно.Я когда то в юности занималась.Вот и стоит как память.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сергей,а почему такое мнение,что если Вы-то от любопытных глаз и солнца,а остальные-от неполноценности?В чем,по вашему,заключается неполноценность?
СсылкаПожаловаться
Ольга Валериевна
СсылкаПожаловаться
История переписки5
.Будет кризис-пересяду на черную восьмерку и тонированными стеклами.Может и дождется своего часа.
А как-же "чтоб не убили"? Ольга,Лучше дом с фонтанчиками продать,чем хамер.Так хоть на дороге увернно себя чувствовать будешь.
СсылкаПожаловаться
Ольга ВалериевнаВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
.Будет кризис-пересяду на черную восьмерку и тонированными стеклами.Может и дождется своего часа.
А как-же "чтоб не убили"? Ольга,Лучше дом с фонтанчиками продать,чем хамер.Так хоть на дороге увернно себя чувствовать будешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я себя чувствую уверенно в любой машине.А в восьмерке не видно,кто за рулем.У нас город большой,всем по барабану,кто на чем и кто за рулем.Бывают конечно конфликты,но это все ерунда.Дома же тоже люди ругаются.
А дом с фонтанчиком оставлю пока.
СсылкаПожаловаться
Ольга Валериевна
Я себя чувствую уверенно в любой машине.А в восьмерке не видно,кто за рулем.У нас город большой,всем по барабану,кто на чем и кто за рулем.Бывают конечно конфликты,но это все ерунда.Дома же тоже люди ругаются.
А дом с фонтанчиком оставлю пока.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А "мужикоа давить"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария