29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???
Антон Pest
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
938
Ольга ВалериевнаВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
А "мужикоа давить"?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Зачем?Их и так мало осталось!Их беречь надо,буду объезжать.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ольга ВалериевнаВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки5
Хотелось Вас к празднику удивить чем то!)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Валериевна
По приморскому шоссе езжу....Но это же неправиль,что отношение на дороге к человеку по его машине
Сегодня ты на Мерсе,а завтра на жигулях.Что от этого сильно стиль вождения поменяется?
Ну правда если в голове перемкнет,то возможно.Почему нельзя быть взаимовежливыми на дороге,в ресторане,в магазине...Обязательно что бы показать что круче всех надо подрезать,обхомить...
Это крутость вся венками траурными заканчивается по дороге..
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Ольга Валериевна
Ольга Валериевна
По приморскому шоссе езжу....Но это же неправиль,что отношение на дороге к человеку по его машине
Сегодня ты на Мерсе,а завтра на жигулях.Что от этого сильно стиль вождения поменяется?
Ну правда если в голове перемкнет,то возможно.Почему нельзя быть взаимовежливыми на дороге,в ресторане,в магазине...Обязательно что бы показать что круче всех надо подрезать,обхомить...
Это крутость вся венками траурными заканчивается по дороге..
СсылкаПожаловаться
По приморскому шоссе езжу.... Ну вот,буд-то я знаю где это! Мне город нужно. А этаж высокий,где живёшь,Ольга? На Хмере не ездил:((( Дашь побибикать,если вдруг пересечёмся где?...А... небось муж не разрешит,скажет сама играйся,а ни кому не давай! Раз на хамер накопил,наверно жадный! :))))
СсылкаПожаловаться
Ольга ВалериевнаВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
По приморскому шоссе езжу.... Ну вот,буд-то я знаю где это! Мне город нужно. А этаж высокий,где живёшь,Ольга? На Хмере не ездил:((( Дашь побибикать,если вдруг пересечёмся где?...А... небось муж не разрешит,скажет сама играйся,а ни кому не давай! Раз на хамер накопил,наверно жадный! :))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть такой город СПб.Вот там Хаммеров видимо невидимо...У нас вообще больше половины на внедорожники пересели что мужчины,что женщины.И,кстати,на дорогах нормально Все вежливы,Все друг друга пропускают,не отстреливают друг друга и битами не бьют.Если есть "подставы" на дорогах то это "гастролеры".Но они женщин на дорогих авто не трогаю,неизвестно кто приедет на разбор полетов.
Ну а если пересечемся-то побибикать разрешу...)))))
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.
Гастролёры-это тамбовские,чтоль? Так они у вас вроди уже как местные? :) Смотрите,так их больше не называйте,они кАнкретные пацаны! Дашь побибикать,говоришь? МЫ чтоб муж не видел... Я тоже ,когда маленький был на орлёнке-велике давал всем покататься.
СсылкаПожаловаться
Ольга Валериевна
Не у нас кавказцы песпредельничают..Но мы уже победили статус "Криминальной столицы"))))
Велика у меня не было..А на Хамме так же как на КАМАЗе,только салон кожаный,а так все похоже,даже сигнал..
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Виктор Прокофьев
История переписки2
Самый главный пиздобол,который на каждый чих здесь реагирует,это ты,дерьмо.У тебя и аватар - пресмыкающегося. Блядь,каже я не навижу шестёрок и подхалимов. Ты пиши по теме,говнбк.А то как тот дед Ваня,тот хоть частушки писал,а ты здесь оценьщиком устроился.С тобой общаться не хочется.Хвалишься,что тридцать лет работаешь водилой,а сам ездишь на неисправной машине,на разбитой ходовой,с о стучащим кулаком,пока шрус не закусило. А раздаёшь советы всем.Пока ты здесь треплешься,я уже имею телефоны своих апонентов. И как толко будет возможность,встречусь обязательно. Ты своим носом сунулся даже в теме,где если хотел,можно только поздравить женьщин. Ты в теме о собственном опыте засрал всё. Если кроме как про черизовский рассказать нечего.помолчи,за умного сойдёшь. Советуешь всякую хрень.Даже про правую сторону (зеркало) Сейчас ребята уже камеры ставят. На трассе все с рациями,кроме телефонов.А ты всё по себе равняешь.У тебя наверно от ГАЗ 51 стоит на мусоровозе,на котором ты ездишь по черкизовскому. Сам ни хера не знаешь.а лезешь советовать.Ты что,мудило,хозяин форума,чтоб оценки здесь делать. Откуда ты такой хер с бурого болота взялся? Из П-ды на лыжах выехал? А теперь сидишь на трёх дубах и держишь толстый хер в зубах. Ты этого от меня ждал? Тебя бесит ,что со мной женьщины общаются,а ты обсераешься,что с тобой нет? Уметь нужно !!!Они не дуры! Они мужика за версту чуют.А ты шавочка,только и всего.Такие как ты бегают,за дядями и тётями подглядывают.Иначе ты не раздавал-бы советы по поводу других форумчан.Он плохой,а вот я тебя предупреждаю,я хороший.Чмо ты,последнее.Умом не можешь противостоять,только подсераешь.А говоришь в россии стукачей нет.Да ты первый претендент.Таких думаешь уважают.Да над тобой Ольга уже посмеялась,дала понять,а ты не понял.Как и ьл,что мы просто стебаемся.Она прикидывается ,что не понимает и .тд. Всё это шутка.,о которой только тебе не понятно. Тупой в квадрате.
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
Самый главный пиздобол,который на каждый чих здесь реагирует,это ты,дерьмо.У тебя и аватар - пресмыкающегося. Блядь,каже я не навижу шестёрок и подхалимов. Ты пиши по теме,говнбк.А то как тот дед Ваня,тот хоть частушки писал,а ты здесь оценьщиком устроился.С тобой общаться не хочется.Хвалишься,что тридцать лет работаешь водилой,а сам ездишь на неисправной машине,на разбитой ходовой,с о стучащим кулаком,пока шрус не закусило. А раздаёшь советы всем.Пока ты здесь треплешься,я уже имею телефоны своих апонентов. И как толко будет возможность,встречусь обязательно. Ты своим носом сунулся даже в теме,где если хотел,можно только поздравить женьщин. Ты в теме о собственном опыте засрал всё. Если кроме как про черизовский рассказать нечего.помолчи,за умного сойдёшь. Советуешь всякую хрень.Даже про правую сторону (зеркало) Сейчас ребята уже камеры ставят. На трассе все с рациями,кроме телефонов.А ты всё по себе равняешь.У тебя наверно от ГАЗ 51 стоит на мусоровозе,на котором ты ездишь по черкизовскому. Сам ни хера не знаешь.а лезешь советовать.Ты что,мудило,хозяин форума,чтоб оценки здесь делать. Откуда ты такой хер с бурого болота взялся? Из П-ды на лыжах выехал? А теперь сидишь на трёх дубах и держишь толстый хер в зубах. Ты этого от меня ждал? Тебя бесит ,что со мной женьщины общаются,а ты обсераешься,что с тобой нет? Уметь нужно !!!Они не дуры! Они мужика за версту чуют.А ты шавочка,только и всего.Такие как ты бегают,за дядями и тётями подглядывают.Иначе ты не раздавал-бы советы по поводу других форумчан.Он плохой,а вот я тебя предупреждаю,я хороший.Чмо ты,последнее.Умом не можешь противостоять,только подсераешь.А говоришь в россии стукачей нет.Да ты первый претендент.Таких думаешь уважают.Да над тобой Ольга уже посмеялась,дала понять,а ты не понял.Как и ьл,что мы просто стебаемся.Она прикидывается ,что не понимает и .тд. Всё это шутка.,о которой только тебе не понятно. Тупой в квадрате.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всё, что ты можешь получить от женьщин!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чуть-чуть хочу добавить.(У тебя наверно от ГАЗ 51 стоит на мусоровозе) Вижу опыта ты большого, а я вот не встречал ГАЗон на мусоровозе. Новинка? Кто выпустил КАМАЗ иль мерседес? Видать специально для тебя, твоё дерьмо возить.
Читай внимательно,я о том,что у тебя на твоём асинизаторском камазе стоятзеркала от газона 51.Поэтому у тебя мёртвая зона. И вообще,пошёл на йух.Ты болщего не заслужил,пресмыкающееся. Можешь больше не упираться,мне насрать на тебя.Я говном только так общаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я через годика два новую куплю,а ты так и будешь на бэушном москвиче ездить. Это я про тебя там писал,олгда ты плакал,что иномарки не останавливаются.Если-б ты знал тех.характеристики,то не написал такую хрень.Такого умника на москвиче зацепишь,который 7 руб.кг во вторчермете стоит,а у него щрус закусит и вместе с ним на встречку. Комуты нахер нужен.На таких космических машинах не ездятуже .Москвич,беломор,килька,голод.Ты даже его не можешь отремонтировать.Не хотел,тебя говно,трогать.Позор,30 лет,ездишь,а машину не ремонтируешь своевременно.Заткнулся-бы.Глаголишь здесь про невключенный поворотник.А у самого кулак гремит,шрус закусило.Ты не думал.что это похуже поворотника. Что только придурок поедет на такой машине.Т.к.если закусит шрус.неизвестно куда улетишь и сколько детей будет сидеть в той машине,куда влупишь.А то поворотники.Чтоб не стоять,нужно вовремя ремонтировать,то проводить.Советчик . Я уже пожалел,что тебе ,дерьму внимание здесь уделил. А в канюшне ты воспитывался.Если ты нормальных слов не понимаешь,а только как свинье тебе объяснять приходится. Моська!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
"О кулаках завёл здесь речь"- да какая разница,кулак,шрус-они должны работать исправнохоть на уазе,хоть на твоём сраном москвиче. А где они стоят я знаю.Так-же знаю,что закусит,на скорости лететь будешь Если позволяешь себе такие поломки,то почему я не могу предположить,что ты без тормозов ездишь. Тебе ведь в лом.Колодки стесаались,а ты ездишь до то. У таких как ты ездюков это в порядке вещей.Да я и написал твоими словами.и про кулак поворотный и шрус.Суть не меняется. Я не путаю москвич с уазом,да мне и вообще по...ето на чем,важно чтоб исправна машина была.А ты тут дешёвый кшнсультант. Когда тебе говорят по русски,ты не понимаешь.Ибо со свинарника,где как ты говоришь,один мат.Вот к тебе соответственное обращение.Ящерка твоя-подсознательная твоя самооценка.Тебе это трудно будет. Нормальные люди моё лицо видят. У меня в другой ветке полное фото есть.И в личке общаемся,а некоторые люди имеют мой телефон ,как и я их. Устройство я знаю и принцип работы,просто здесь это не нужно .Ты объясни спец,почему ездишь на машине неисправной,которую нельзя эксплуатировать? А потом спрашивай,почему другие поворот не включают. А я тебе отвечу.Да потому что,пока ты на своём эксклюзиве думаешь,куда поедет авто без поворотов,оно уже проедет. Он не матерится.Да ты культурно хамишь суко здесь,допиздишься,что не увидишь как твой ящик хакнут,и жди гостей,Вот тогда ты расскажешь культурно,почему ты здесь хомишь. Всё ,на йух тебя,пидер гнилой,
СсылкаПожаловаться
История переписки9
в нём и хоронить будут,когда навернёшься на той машине,на которой ты с женой замерзал и плакал.Нищета.Ладно мне некогда,в ресторан жену нужно вести, так,что есть дела поприятнее,чем с тобой,чмом здесь переписываться. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Соловьев
ты что, шеей думаешь?
или ещё чем-нибудь пониже?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария