24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???
Антон Pest
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
938
Алекс Ман.В ответ на Елена Боровская
Елена Боровская
Алекс, коленки не острые, но характер противный.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Коленки главнее! :) Когда их гладишь,характер у женьщины сразу мягче становится. Вообще в большинствне случаев она про характер в таких случаях забывает.Вы-же ласку любите.
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
Коленки главнее! :) Когда их гладишь,характер у женьщины сразу мягче становится. Вообще в большинствне случаев она про характер в таких случаях забывает.Вы-же ласку любите.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А, Вы, можно подумать, не любите!!!.Ласковое слово и кошке приятно.
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Виктор Прокофьев
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Нет, Виктор, болезненно может было вначале. Хотя соглашусь с мнением некоторых форумчан и женщин, и мужчин, что тех кто никогда не будет хорошим водителем, видно сразу. Но это, как правило, те кому личный автомобиль нужен для престижа. Они не могут понять, что престижно когда есть личный автомобиль и есть личный водитель, но при этом, в случае необходимости они и сами успешно справятся с его управлением.
СсылкаПожаловаться
Елена ОбыденноваВ ответ на Елена Боровская
Елена Боровская
Нет, Виктор, болезненно может было вначале. Хотя соглашусь с мнением некоторых форумчан и женщин, и мужчин, что тех кто никогда не будет хорошим водителем, видно сразу. Но это, как правило, те кому личный автомобиль нужен для престижа. Они не могут понять, что престижно когда есть личный автомобиль и есть личный водитель, но при этом, в случае необходимости они и сами успешно справятся с его управлением.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И опять с тезкой согласна. Авто НОРМАЛЬНОЙ леди нужен не для престижа, а для мобильности на работе и в домашних делах. Мой муж очень гордится, когда я его на мальчишники привожу или забираю с работы. Причем вожу с одинаковым удовольствием и свою "Калинку" и его джип Хундай. И за руль своей машины он пускает ТОЛЬКО меня. А про ПМС, обезьн с гранатой и прочую чушь пишут мужики с комплексом неполноценности. Рассуждения НОРМАЛЬНЫХ И ПОЛНОЦЕННЫХ УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ МУЖЧИН полны благородства, с такими и на дороге приятно встречаться. И еще, Леночка, я согласна, есть мужчины и женщины, способные стать хорошим водителем, а есть не способные по своему складу характера и реакции. И каждый в независимости от половой принадлежности должен осознавать, что выехав на дорогу он несет ответственность и за жизнь-безопасность других людей.
СсылкаПожаловаться
Елена Боровская
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, Виктор, болезненно может было вначале...
Елена, в начале женьщинам всегда болезненно. :(

СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
Нет, Виктор, болезненно может было вначале...
Елена, в начале женьщинам всегда болезненно. :(

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Алекс, с юмором у Вас всё в порядке!!! Везде подтекст.
СсылкаПожаловаться
Елена Боровская
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Спасибо.Старюсь быть адекватным.Ругаюсь,
когда не справедливо и шучу в меру,когда есть возможность.Добра тебе!
СсылкаПожаловаться
Ольга ВалериевнаВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки5
Виктор,а почему странно.Если я живу часть времени в городе,а часть за городом.Мне удобно внедорожник.Не покупать же машины,как туфли-в зависимости от погоды.
СсылкаПожаловаться
Ольга ВалериевнаВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки7
Ну и что.А сколько всего надо притащить с собой.Я вот деревья декоративные вожу,кустарники,землю в мешках,разные фонтаны.Как заеду в садовый магазин целый воз вывезу.Ну отдельный вариант,раньше коляски,теперь детские велики,машинки..У мужа тоже внедорожник и тоже что то таскает.Хотя в пробке прикольно смотрятся Хаммеры,Крузеры,и другие гиганты.
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Ольга Валериевна
Ольга Валериевна
Ну и что.А сколько всего надо притащить с собой.Я вот деревья декоративные вожу,кустарники,землю в мешках,разные фонтаны.Как заеду в садовый магазин целый воз вывезу.Ну отдельный вариант,раньше коляски,теперь детские велики,машинки..У мужа тоже внедорожник и тоже что то таскает.Хотя в пробке прикольно смотрятся Хаммеры,Крузеры,и другие гиганты.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ольга,хорошо когда хамер...Такая экономия на транспортировке сразу.Мне вот не повезло :( ,хамера нет,так всё,что вы перечислили пришлось на камазах возить заказных.А это деньги ведь :( .Собираешь ,собираешь копейка к копеечке. :((( А потом отдай!
...Да,хамер конечно хорошо...Органику тоже на нём возите? Я вот пять машин навоза привёз-20 тысяч,будь у меня хамер,сейчас бы сэкономил тыщь пять.А ещё торф привезти нужно.Да,конечно нужно было хамер купить сначала,а потом строиться. А он у вас самосвал?
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
Ольга,хорошо когда хамер...Такая экономия на транспортировке сразу.Мне вот не повезло :( ,хамера нет,так всё,что вы перечислили пришлось на камазах возить заказных.А это деньги ведь :( .Собираешь ,собираешь копейка к копеечке. :((( А потом отдай!
...Да,хамер конечно хорошо...Органику тоже на нём возите? Я вот пять машин навоза привёз-20 тысяч,будь у меня хамер,сейчас бы сэкономил тыщь пять.А ещё торф привезти нужно.Да,конечно нужно было хамер купить сначала,а потом строиться. А он у вас самосвал?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
P/S/А у мужа наверное машинка поменьше? Судя по тому,что вы велосипеды возите и пр..А ,он наверное уже пожилой? Не одолевает погрузить,поэтому жена возит. Да ,хамер отлично,а то какуюнибуд с прицепчиком покупать нужно было-бы.
СсылкаПожаловаться
Ольга ВалериевнаВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
P/S/А у мужа наверное машинка поменьше? Судя по тому,что вы велосипеды возите и пр..А ,он наверное уже пожилой? Не одолевает погрузить,поэтому жена возит. Да ,хамер отлично,а то какуюнибуд с прицепчиком покупать нужно было-бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Почему пожилой.Молодой.Просто у каждого свои интересы.А насчет экономии вы погорячились.Он же прожорлив,как слон.Кто же знал,что кризис будет.Вот сейчас думаем продать,да поэкономней купить что то.
СсылкаПожаловаться
Ольга Валериевна
Почему пожилой.Молодой.Просто у каждого свои интересы.А насчет экономии вы погорячились.Он же прожорлив,как слон.Кто же знал,что кризис будет.Вот сейчас думаем продать,да поэкономней купить что то.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Прожорлив? А я то думал,что иномарки много не едят. :( А! Врот ещё! хотел уточнить,да сообщение потерял от вас...Вы говорите кабина как на камазе. А что,масло когда доливаете,кабина откидывается тоже как на камазе? Там наверное автоматика стоит подъёма кабины какая-нибудь Я на камазе одеяло ложил на капот,чтоб шума небыло в кабине.Хамер наверно тихий?
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.
Прожорлив? А я то думал,что иномарки много не едят. :( А! Врот ещё! хотел уточнить,да сообщение потерял от вас...Вы говорите кабина как на камазе. А что,масло когда доливаете,кабина откидывается тоже как на камазе? Там наверное автоматика стоит подъёма кабины какая-нибудь Я на камазе одеяло ложил на капот,чтоб шума небыло в кабине.Хамер наверно тихий?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Станции тех обслуживания есть,что бы масло заливать.Он же еще на гарантии..
СсылкаПожаловаться
Ольга Валериевна
Станции тех обслуживания есть,что бы масло заливать.Он же еще на гарантии..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
.Он же еще на гарантии..

Так на станции вроди замену делают полну ю, а проверять
и доливать нужно вроди постоянно. Там наверное какое-нибудь, которое не испаряется?
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.
.Он же еще на гарантии..

Так на станции вроди замену делают полну ю, а проверять
и доливать нужно вроди постоянно. Там наверное какое-нибудь, которое не испаряется?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Что за любовь везде залезть и все потрогать?До нужного срока прохода ТЕО ничего там не испаряется
СсылкаПожаловаться
Ольга Валериевна
Что за любовь везде залезть и все потрогать?До нужного срока прохода ТЕО ничего там не испаряется
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ясненько,ну да,этож хамер,там небось какойнибудь пароуловитель-преобразователь стоит. Масло пары улавливает и преобразует снова в масло.Поэтому и не испаряетс.Они-ж буржуи что хочешь придумают.А про самосвал вы так и не ответили.
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.
Ясненько,ну да,этож хамер,там небось какойнибудь пароуловитель-преобразователь стоит. Масло пары улавливает и преобразует снова в масло.Поэтому и не испаряетс.Они-ж буржуи что хочешь придумают.А про самосвал вы так и не ответили.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Про КАМАЗ,это образно.Ну большой такой.))Скоро мне вам будет нечего рассказать-продаю!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария