11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???
Антон Pest
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
938
Сергей СоловьевВ ответ на Елена Боровская
Елена Боровская
И 90%% из них, как минимум, права купили. Русский не учили. Буковки незнакомые. А циферки калькулятор посчитает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
женщина за рулём - это диагноз...
мужчина за рулём - это Призвание
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Сергей Соловьев
Сергей Соловьев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, Сергей, у мжчин другое ПРИЗВАНИЕ. Есть способности, независимо от пола.
СсылкаПожаловаться
Сергей СоловьевВ ответ на Елена Боровская
Елена Боровская
Нет, Сергей, у мжчин другое ПРИЗВАНИЕ. Есть способности, независимо от пола.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и какое призвание по способностям?
дело не в способностях, а в рождении...
СсылкаПожаловаться
Сергей СоловьевВ ответ на Сергей Соловьев
Сергей Соловьев
и какое призвание по способностям?
дело не в способностях, а в рождении...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
никакому деревенскому жителю не придёт в голову доить быка,
а вот некоторые умные приезжают в деревню (россию) и пытаются это делать
но тогда не обижайтесь за результат ваших попыток...
СсылкаПожаловаться
Сергей Соловьев
СсылкаПожаловаться
михаил лунин
... что вы обсуждаете ...время тратите....бред все это....женщина за рулем приступник....однозначно....бывают исключения , но крайне редко....и даже обсуждать это нехочу....а на счет статистики то среди 100 процентов водителей мужиков чайников только 10 процентов... а среди тех-же 100% женщин 10% более мение грамотно ездят...остальные красуются....тому много примеров...
СсылкаПожаловаться
петровичВ ответ на михаил лунин
михаил лунин
... что вы обсуждаете ...время тратите....бред все это....женщина за рулем приступник....однозначно....бывают исключения , но крайне редко....и даже обсуждать это нехочу....а на счет статистики то среди 100 процентов водителей мужиков чайников только 10 процентов... а среди тех-же 100% женщин 10% более мение грамотно ездят...остальные красуются....тому много примеров...
СсылкаПожаловаться

уважаемый вам посто женщины наверно не всегда доступны .вы что сразу стали асом? им просто тяжело и надо им помогать а не делать такие выводы.извените а вы не мудите на дороге .знаете пдд ? и свято чтите? так может надо начать с себя. попробуйте обратица к психологу с таким мнением он вам пожет
СсылкаПожаловаться
Игорь Ерицпохов
К женщинам за рулем отношусь очень уважительно))))), стараюсь держаться подальше....Это я понял сразу как попал в первое ДТП которое было при активном участии женщины))))) в другой машине....Куча случаев на дороге с их участием, расскажу про последний(позавчера)... Дорога 4 полосы, впереди перекресток со светофором, на встречу мне идет плотный поток машин по двум встречным полосам... я еду к ним на встречу по левой своей полосе. Вижу как слева со дворов ВЫЛЕТАЕТ иномарка))))) пересекает две полосы встречного движения с машинами которые сигналят и в рассыпную)))))) пересекает мою полосу, и заканчивает маневр на правой полосе моего направления движения(три полосы пересекла)... Я догоняю эту машину призрак, и лишний раз убеждаюсь в том кто за рулем....Слава Богу все среагировали и все закончилось хорошо без ДТП.
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Игорь Ерицпохов
Игорь Ерицпохов
К женщинам за рулем отношусь очень уважительно))))), стараюсь держаться подальше....Это я понял сразу как попал в первое ДТП которое было при активном участии женщины))))) в другой машине....Куча случаев на дороге с их участием, расскажу про последний(позавчера)... Дорога 4 полосы, впереди перекресток со светофором, на встречу мне идет плотный поток машин по двум встречным полосам... я еду к ним на встречу по левой своей полосе. Вижу как слева со дворов ВЫЛЕТАЕТ иномарка))))) пересекает две полосы встречного движения с машинами которые сигналят и в рассыпную)))))) пересекает мою полосу, и заканчивает маневр на правой полосе моего направления движения(три полосы пересекла)... Я догоняю эту машину призрак, и лишний раз убеждаюсь в том кто за рулем....Слава Богу все среагировали и все закончилось хорошо без ДТП.
СсылкаПожаловаться
Richi,если вы не поленитесь и зайдёте на "правовые вопросы" в ветку какими бортами разъезжаться,то там есть фото после аварии моей бывшей машины.Вот то что вы написали,только с меньшим количеством машин,а так из двора , поперёк трёх полос развернулся водитель ,нет не "блонбинка" а "брюнет"-таксист. Он мало того,что не пропустил,даже когда ударил не отвернул,топтал до последнего,пока я на бордюр не влетел и не сорвал колодец чугунный,находившийся на газоне.Он и себе " наслесарил"больше об бордюр,чем от столкновения. Оказывается он поворот включил,выезжая из двора,в 30 метрах от разворота и это наши проблеммы(новой ауди без номера,увернувшейся в право,и мои на новой ,10 т.км королле) что мы этого не увидели на главной.Не говоря уже ,что нужно было пропустить всех и повернуть из левого крайнего ряда. А потом,когда ГАИ уехало,он по настоящему плакал,жалуясь ,что с детства жизнь тяжёлая.Через три недели он-же мне в старую машину в зад едва не въехал.С кольца уходили в правом ряду на право с поворотом правым включенным.Так он ещё правее решил обогнать.Так что не надо говорить про женьщин.Сначала нам самим нужно научиться.
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
Richi,если вы не поленитесь и зайдёте на "правовые вопросы" в ветку какими бортами разъезжаться,то там есть фото после аварии моей бывшей машины.Вот то что вы написали,только с меньшим количеством машин,а так из двора , поперёк трёх полос развернулся водитель ,нет не "блонбинка" а "брюнет"-таксист. Он мало того,что не пропустил,даже когда ударил не отвернул,топтал до последнего,пока я на бордюр не влетел и не сорвал колодец чугунный,находившийся на газоне.Он и себе " наслесарил"больше об бордюр,чем от столкновения. Оказывается он поворот включил,выезжая из двора,в 30 метрах от разворота и это наши проблеммы(новой ауди без номера,увернувшейся в право,и мои на новой ,10 т.км королле) что мы этого не увидели на главной.Не говоря уже ,что нужно было пропустить всех и повернуть из левого крайнего ряда. А потом,когда ГАИ уехало,он по настоящему плакал,жалуясь ,что с детства жизнь тяжёлая.Через три недели он-же мне в старую машину в зад едва не въехал.С кольца уходили в правом ряду на право с поворотом правым включенным.Так он ещё правее решил обогнать.Так что не надо говорить про женьщин.Сначала нам самим нужно научиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сочувствую. Женщины - водители в кавычках, БЛОНДИНКИ. а, мужчины - водители в кавычках, БРЮНЕТЫ. Вот и определились
СсылкаПожаловаться
Игорь ЕрицпоховВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
среди мужчин много уродов которые не могут ездить согласен. но лично мне подобные уроды встречались намного меньше реже "умелых" женщин... При том что по статистике женщин за рулем на много меньше мужчин...
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Игорь Ерицпохов
Игорь Ерицпохов
СсылкаПожаловаться
И догнав, что Вы ей сказали? Мне нравится постановка вопроса, когда стукнуться мужчины, это в порядке вещей. А когда мужчина - водитель догнал автомобиль, за рулём которого водитель - женщина, то она уже обезьяна с гранатой. Да держите вы интервал, если считаете себя асами. Вы, что, видите дорогу впередиедущей машины? И уверены, что она резко не затормозит. Хватает и среди женщин и среди мужчин тормозов. Мне , лично, доставалось 3 раза от "БРЮНЕТОВ". Но, орать, что все козлы, не собираюсь.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Алекс Ман.В ответ на Виктор Прокофьев
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Хватит уже на женьщин наезжать!!! Их нужно любить,желательно чаще.А когда мы по человечески и они по людски.Будь рядом у них мужчина,они с удовольствием сидели-бы рядом с водителем, глядя не в зеркало заднего вида,а зеркальце в солнцезащитном козырьке.Моя уже вон на заднее сиденье перебралась.Ей видете-ли в лом пристёгиваться.Шпана!
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.
Хватит уже на женьщин наезжать!!! Их нужно любить,желательно чаще.А когда мы по человечески и они по людски.Будь рядом у них мужчина,они с удовольствием сидели-бы рядом с водителем, глядя не в зеркало заднего вида,а зеркальце в солнцезащитном козырьке.Моя уже вон на заднее сиденье перебралась.Ей видете-ли в лом пристёгиваться.Шпана!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Алекс, для меня вождение-это удовольствие. Место штурмана меня не прельщает абсолютно. Тем более, что сидя там, всеравно слежу за дорогой, а не любуюсь пейзажем за стеклом. Прикольно, когда муж сидит и пивко потягивает, а водители всречных фур с улыбкой на лице в окошко большой палец, поднятый вверх, выставляют.
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Елена Боровская
Елена Боровская
Алекс, для меня вождение-это удовольствие. Место штурмана меня не прельщает абсолютно. Тем более, что сидя там, всеравно слежу за дорогой, а не любуюсь пейзажем за стеклом. Прикольно, когда муж сидит и пивко потягивает, а водители всречных фур с улыбкой на лице в окошко большой палец, поднятый вверх, выставляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно хорошо,особенно если коленки у жены круглые!:)
Моя жена не хочет учиться. Ей нравится как Вашему мужу. Во ! Вспомнил! Однажды долго верёвку не мог обогнать.Не давали камазы с арбузами обойти.Ну вот когда я их обогнал жена им всем(а они колонной шли)факъю показала. А в переди переезд железнодорожный.
Хорошо пустой и открывался в этот момент. Вот было-бы факъю и ей и мне. :)))
СсылкаПожаловаться
Аля МаловаВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
Моя жена не хочет учиться. Ей нравится как Вашему мужу. Во ! Вспомнил! Однажды долго верёвку не мог обогнать.Не давали камазы с арбузами обойти.Ну вот когда я их обогнал жена им всем(а они колонной шли)факъю показала. А в переди переезд железнодорожный.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
:D
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Аля Малова
Аля Малова
:D
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Алька,мне тогда не очень смешно было!:)))
СсылкаПожаловаться
Аля МаловаВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
Алька,мне тогда не очень смешно было!:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
пусть пальчик больше не показывает)))
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Алекс, коленки не острые, но характер противный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария