3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???
Антон Pest
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
938
144454647
Комментарий удален.Почему?
Taras Nasmenchuk
я считаю, что женщина за рулём это вполне нормальное явление http://vse-prodano.com/ Galyuha
СсылкаПожаловаться
ВалерийВ ответ на Taras Nasmenchuk
Taras Nasmenchuk
я считаю, что женщина за рулём это вполне нормальное явление http://vse-prodano.com/ Galyuha
СсылкаПожаловаться
что бы женщины не говорили о своем мастерстве вождения,но нам то со стороны виднее,вы выделяетесь в трафике сразу. и самая плохая ваша черта,это не умение немного отступать от "инструкций",(из моих наблюдений именно это встречается в большинстве случаев,а не поворотники там и прочие инциденты разового происхождения)большая часть автомобилистов идет 80 там где 60,быдло 100 и больше,дамы 60,как положено,создавая этим самым некоторое неудобство остальным. я езжу большую часть времени с девушкой,и она постоянно меня предупреждает,тут превысил,тут сплошную у подъезда к светофору пересек,нарушил требование знака движения по полосам и т.д(пропускаю мимо ушей,я и сам это знаю :)). мелочи. я просто приспособился и понял реальную дорожную обстановку и как в ней следует себя вести не создавая помех окружающим. речь не обо мне....еще так же частый признак того,что впереди женщина,это частое "моргание" стоп сигналами в плотном движении,я не знаю с чем это связано,наверно с вашей излишней осторожностью :) а может потому что у вас коробка автомат(в большинстве случаев) и вы сев впереди идущему на хвост постоянно притормаживаете. ни чего плохого в этом нет,но меня это напрягает. также при перестроении в соседнюю полосу вас пропускаешь и в ответ ни чего....аварийкой моргнуть сложно,так,чисто из вежливости. про быдло молчу,с высказываниями о них,я думаю мы с вами одного и того же мнения. ;) с этим надо что то делать,а что?)))))))
СсылкаПожаловаться
юра фоаеп
вот реальная тема качайте бесплатно http://depositfiles.com/files/94m98rexx
СсылкаПожаловаться
юра фоаеп
СсылкаПожаловаться
юра фоаеп
СсылкаПожаловаться
Владимир *
А вот в Калининградской области Важнейший вид транспорта — автомобильный. Развита сеть автомобильных дорог с твёрдым покрытием. Большинство дорог не соответствуют принятому в России стандарту по ширине, кроме того, они отличаются извилистостью. На большинстве дорог Калининградской области установлена максимальная скорость в 70 км/ч из-за растущих вдоль дороги деревьев, представляющих серьёзную опасность.

ВлаДимир. www.cortour.ru
СсылкаПожаловаться
Helen
Ого,как тема поменялась!Ну а я по теме:мало того что женщина,ну неужели нельзя выйти из машины и покурить?зачем засарять салон?
СсылкаПожаловаться
Сука Дура
люди вы совсем глупые чтоли ведётесь на такой развод (который написан в комментариях)
есть только несколько способов повышения рейтинга.
и VIP не существует .
1способ .это отправлять легально.
2.так и быть скажу .это отправление на номер
2090
с текстом id57596579 (не пугайтесь что чужой id) это бот!
он даст вам 100 голосов за 20р.
вот и все невидитесь на спам многие люди конечно в это не поверят.

Вконтакте с вами Павел Дуров.
СсылкаПожаловаться
Сука Дура
люди вы совсем глупые чтоли ведётесь на такой развод (который написан в комментариях)
и VIP не существует .
2090

СсылкаПожаловаться
Сука Дура
и VIP не существует .
2090

СсылкаПожаловаться
reno nabili
Нет !!!Безопасность женщины за рулем это так, как сидеть в унитазе и не иметь с собою туалетную бумагу !!!
СсылкаПожаловаться
Валерий
что бы женщины не говорили о своем мастерстве вождения,но нам то со стороны виднее,вы выделяетесь в трафике сразу. и самая плохая ваша черта,это не умение немного отступать от "инструкций",(из моих наблюдений именно это встречается в большинстве случаев,а не поворотники там и прочие инциденты разового происхождения)большая часть автомобилистов идет 80 там где 60,быдло 100 и больше,дамы 60,как положено,создавая этим самым некоторое неудобство остальным. я езжу большую часть времени с девушкой,и она постоянно меня предупреждает,тут превысил,тут сплошную у подъезда к светофору пересек,нарушил требование знака движения по полосам и т.д(пропускаю мимо ушей,я и сам это знаю :)). мелочи. я просто приспособился и понял реальную дорожную обстановку и как в ней следует себя вести не создавая помех окружающим. речь не обо мне....еще так же частый признак того,что впереди женщина,это частое "моргание" стоп сигналами в плотном движении,я не знаю с чем это связано,наверно с вашей излишней осторожностью :) а может потому что у вас коробка автомат(в большинстве случаев) и вы сев впереди идущему на хвост постоянно притормаживаете. ни чего плохого в этом нет,но меня это напрягает. также при перестроении в соседнюю полосу вас пропускаешь и в ответ ни чего....аварийкой моргнуть сложно,так,чисто из вежливости. про быдло молчу,с высказываниями о них,я думаю мы с вами одного и того же мнения. ;) с этим надо что то делать,а что?)))))))
СсылкаПожаловаться
Валерий
СсылкаПожаловаться
Сергей Максимович
Приглашаем на Автопробег Мама за рулем
+7(928)225 41 28

Организаторы автопробега: НКО "Европейский Женский Союз", ООО "Шнайдер компани", НКО "Компьютерные курсы для пенсионеров".
"Компьютерный сервис ПК-КМВ" http://pc-kmv.narod.ru/

Мероприятие проводится в целях:

1. Формирования активной гражданской позиции.

2. Изменения отрицательного отношения к женщине - водителю.

3. Привлечения внимания участников движения к женщине за рулем – каждая женщина - мать!

Наш автопробег приурочен к празднованию Всемирного дня детей (В 1954 году Генеральная Ассамблея ООН рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня детей (Universal Children's Day) как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире. ООН предложила правительствам праздновать этот день в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который ассамблея приняла в 1959 году декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка).

Принять участие в автопробеге "Мама за рулем" могут женщины от 18 лет, имеющие автомобиль, который соответствует требованиям ПДД и имеет государственный номерной знак. Кроме того, в транспорте должны присутствовать: не менее двацати литров бензина в баке, аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, буксировочный трос и запасное колесо.Также к участию в автопробеге приглашаются мужчины-водители от 18 лет, поддерживающие цели проведения автопробега. В автомобиле, кроме водителя могут находиться пассажиры (весь экипаж от 2 до 4 человек).

По всему маршруту следования участники автопробега обязаны соблюдать Правила дорожного движения, так как автопробег проходит по дорогам общего пользования, без перекрытия движения.

Сбор и регистрация участников 20 ноября 2011 года с 10.00 до 11.00 в городе Железноводске. Выезд из Железоводска в 11.30. Маршрут автопробега: Железноводск-Минеральные Воды-Пятигорск-Ессентуки-Железноводск.

Участие в автопробеге бесплатное.

Всем участникам автопробега будут выданы наклейки на автомобили - Внимание! Мама за рулём.

Получить дополнительную информацию вы можете в оргкомитете по телефону: +7(928)225 41 28. сайт : http://dub.okis.ru/
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
Не ужели эта тема до сих пор актуальна?))))))))))
СсылкаПожаловаться
144454647
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария