Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот видите,Елена,всякое бывает.Но Вы правильно делаете,что себя самообучаете.Читаете литературу.
Когда мужчина виноват,так с ними бывает вообще невозможно разговаривать,хотя хамок среди женщин тоже достаточно.
Поэтому даже не знаю,как бы поступила.Ну в первую очередь воспользовалась бы мобильником и позвонила мужу.
Ну а если криминал(мне как то ножом угрожали)то брату,Страховщику,в ГАИ и адвокату- понятно ,без комментариев.
У меня муж попал в аварию на моей машине в день ее продажи.Виноватый сразу признал свою вину и на месте написал это.В течении месяца
страховая перечислила 40 тыс.руб.на мой счет.Ущерб был примерно такой же.Говорят,что до 50 тыс.проблем нет,а вот после уже справедливости не дождаться.
Хаммер эт круто,большой армейский тягач,используется в американской армии для перемещения прицепной артиллерии например.Видимо в Питере совсем тоскливо становится.Да и Хаммер видимо 2й или 3й.Не 1й,не армейский.Только здается мне что к мерину S класса или к Бэхе 7ке какой,уважения побольше будет,как со стороны "чиста пацанов",так и со стороны менее креативно продвинутой части населения.В плане безопасности H2 или H3 не очень,нет ежели ТАЗик какой подмять то оно конечно безопасно,а ежели в КАМАЗ то мои соболезнования,так как данное авто( с аэродинамикой кирпича),врят ли вас спасет.Радует что Хаммеры в скором надеюсь будущем наконец прекратят свое существование как авто предназначенное для движения по дорогам общего пользования.С праздником ВАС дорогие женщины.
Ох Иван...Дорога не предназначена для собирания очков типа "Я в увжухе" и "я крут".Там другие задачи и цели
И что там думают "чисто пацаны" мне уже не интересно.Что я девочка на выданье?Детство все это ,на дороге машинами мериться.не интересно.
Есть такие экземпляры,которые кроме машины ничего по жизни не имеют вообще(не о материальном,в том числе речь) ну и о чем тогда разговор?
Еще раз спасибо за поздравление!!!!
Ох Иван...Дорога не предназначена для собирания очков типа "Я в увжухе" и "я крут".Там другие задачи и цели
И что там думают "чисто пацаны" мне уже не интересно.Что я девочка на выданье?Детство все это ,на дороге машинами мериться.не интересно.
Есть такие экземпляры,которые кроме машины ничего по жизни не имеют вообще(не о материальном,в том числе речь) ну и о чем тогда разговор?
От части с вами согласен,но дорога(на мой взгляд) не только часть коммуникации и не столько кусок асфальта между населенными пунктами,сколько течение жизни.Вы,Я,все МЫ куда то движемся,какую то дорогу выбираем.И всегда и везде сталкиваемся с необходимостью вступать в отношения,не всегда эти отношения позитивны,но абстрагироваться Мы не можем,это не в наших силах.Сколько раз я собираясь куда то ехать заставляю себя заняться аутотренингом:"не спеши,не злись,не кипи,не обращай внимания..."И вот остановка перед светофором,тебя по встрече объезжает нехороший человек,что бы просто встать перед тобой первым,хотя на дороге только вы двое,может он торопится ? Загорается эеленый,он стоит и будет стоять потому что проехал и стоп линию и светофор он просто не видит,а мозг его...хотя откуда там мозг,цельнокостяная черепная коробка не может подсказать правильное решение сей сложной задачи."Спокойно Ваня,говорю я себе,это он не со зла,это не от неуважения к тебе это..."Открываю дверь,выхожу с твердым желанием начистить РЫЛОЭТОМУЧМО,ЧМО шлифуя асфальт,отчаянно портя воздух не только на улице,но и в салоне своей лохматой ...срывается с места.На долго меня хватило?А ведь еще весь день в переди.Втыкаешь рычаг в "D",трогаешься и "...не спеши,не злись,не кипи,не обращай внимания..."
Юноши,все верно изложили.Кстати ни один из вас не упомянул,про модель автомобиля,и половые различия.Значит не важно на какой машине,и какого пола,
важно кто там,внутри.Есть такое понятие-ВОСПИТАНИЕ.Кстати Иван,а зачем выходить из машины в вашем примере.Можно посигналить,если он не видит светофора,
или объехать,если вы вдвоем.Ну в машине в своей,понятно,обозвав его всеми словами.Я к примеру очень аккуратно отношусь к машине,где за рулем,
кроме водителя еще и собачка сидит.Куда они вдвоем нарулят,Бог знает.Мальчики молодые очень не предсказуемы в своих поступках.
Тоже стараюсь держаться подальше по возможности,машины с "блатными" и госномерами любят проскакивать на красный свет.
А что поделаешь?Своего ума,как говорится не вложишь!
Женщина за рулём - это не прекрасно и не опасно, это обычно и повседневно. А вот количество истеричных мужчин, кричащих: "Ужас! Баба за рулём!!!" - удивляет. Это говорит о том, что не женщины приближаются к мужчинам в их мужественности, а мужчины приближаются к женщинам в их женственности. Грустно.
Женщина за рулём - это не прекрасно и не опасно, это обычно и повседневно. А вот количество истеричных мужчин, кричащих: "Ужас! Баба за рулём!!!" - удивляет. Это говорит о том, что не женщины приближаются к мужчинам в их мужественности, а мужчины приближаются к женщинам в их женственности. Грустно.
Наташ,кричат те,кто сам не умеет водить машину.Поэтому получают шок от непредвиденной ситуации.А если ты уверен в себе,то любая не станндартная ситуация не поставит опытного водителя в тупик. Ну а если уж авария,решай вопрос цивильно. Люди все разные и навыки их отличаются.Кто-то лучше водит,кто-то хуже. Ни кто не сказал жене.сидящей рядом,что вот я лох последний,нарушил и чуть не влупился. Происходит молчание и улыбочка.Но стоит кому рядом не так себя повести,то тут-же пыль до небес с оскарблениями. Лично для меня не важно кто на дороге за рулём-ученик,бабушка и.т.д. Я управляю авто и это для меня дорожная обстановка,за которой ВОДИТЕЛЬ обязан следить и принимать правильные решения. А кто там сидит? Какая разница.Говоря о чужой неопытности,люди забывают как начинали сами. Среди мужчин попадали такие экземпляры,что по два раза учились,и снова не здавали(раньше можно было сдавать экзамен 3 раза.).
Наташ,кричат те,кто сам не умеет водить машину.Поэтому получают шок от непредвиденной ситуации.А если ты уверен в себе,то любая не станндартная ситуация не поставит опытного водителя в тупик. Ну а если уж авария,решай вопрос цивильно. Люди все разные и навыки их отличаются.Кто-то лучше водит,кто-то хуже. Ни кто не сказал жене.сидящей рядом,что вот я лох последний,нарушил и чуть не влупился. Происходит молчание и улыбочка.Но стоит кому рядом не так себя повести,то тут-же пыль до небес с оскарблениями. Лично для меня не важно кто на дороге за рулём-ученик,бабушка и.т.д. Я управляю авто и это для меня дорожная обстановка,за которой ВОДИТЕЛЬ обязан следить и принимать правильные решения. А кто там сидит? Какая разница.Говоря о чужой неопытности,люди забывают как начинали сами. Среди мужчин попадали такие экземпляры,что по два раза учились,и снова не здавали(раньше можно было сдавать экзамен 3 раза.).
Кричат те,кто сам не умеет водить машину.Поэтому получают шок от непредвиденной ситуации.А если ты уверен в себе,то любая не станндартная ситуация не поставит опытного водителя в тупик. Ну а если уж авария,решай вопрос цивильно. Люди все разные и навыки их отличаются.Кто-то лучше водит,кто-то хуже. Ни кто не сказал жене.сидящей рядом,что вот я лох последний,нарушил и чуть не влупился. Происходит молчание и улыбочка.Но стоит кому рядом не так себя повести,то тут-же пыль до небес с оскарблениями. Лично для меня не важно кто на дороге за рулём-ученик,бабушка и.т.д. Я управляю авто и это для меня дорожная обстановка,за которой ВОДИТЕЛЬ обязан следить и принимать правильные решения. А кто там сидит? Какая разница.Говоря о чужой неопытности,люди забывают как начинали сами. Среди мужчин попадали такие экземпляры,что по два раза учились,и снова не здавали(раньше можно было сдавать экзамен 3 раза.).
Здравая позиция ответственного мужчины! Побольше бы таких точек зрения. Решение любой проблемы нужно начинать с себя. И когда каждый будет видеть бревно в своём глазу, многие вопросы решаться сами собой.
Позвольте оставить и свое пожелание. Девочки и мальчики! Если сели за руль, то пользуйтесь гарнитурой или установите автомагнитолу где есть bluetooth. 2-й вариант гораздо удобнее.
Позвольте оставить и свое пожелание. Девочки и мальчики! Если сели за руль, то пользуйтесь гарнитурой или установите автомагнитолу где есть bluetooth. 2-й вариант гораздо удобнее.
Женщина за рулем ???
Не спорю есть девушки получше многих мужиков ездят (Не водят, а ездят!)
Но в основной своей массе кроме раздрожения на дороге ничего не вызывают!
В феврале в течении одной недели три раза был атакован со второстепенки и все три раза - женщины.
Два раза - неопасно, а вот третий - женщина явно шла на таран, увернулся чудом!!!!
Секрет открыла одна знакомая. В их группе девушек сдающих на права, экзамен сдали еденицы !!!
И как вы думаете, несдавшие оставили свою мечту о "правах", нет у них есть "права" только получили они их другим путем.
Женщина за рулем ???
В феврале в течении одной недели три раза был атакован со второстепенки и все три раза - женщины.
Два раза - неопасно, а вот третий - женщина явно шла на таран, увернулся чудом!!!!
Секрет открыла одна знакомая. В их группе девушек сдающих на права, экзамен сдали еденицы !!!
И как вы думаете, несдавшие оставили свою мечту о "правах", нет у них есть "права" только получили они их другим путем.
...увернулся чудом!!!!
Коллега,ведь увернулся! На то мы мужики,чтоб уворачиваться,когда женьщина прижала(особенно когда дома не ночевал).Такая наша доля:((( Но ведь без них нельзя! Боря может М.,а нормальным ,то нельзя.Представь себе,эти дамы спешили к кому-то на свидание.Ведь нужно и туда успеть и вовремя домой вернуться,чтоб у мужа вопросов не возникало. ..Таперь это уважительная причина? ,теперь этих торопыг можно простить? Они героини.И одному нужно угодить, и мужа не расстроить(особенно если он богатый).расстроишь-денег не даст потом,бензин неначто будет купить. Нет брат,к ним с пониманием нужно относиться. Пусть себе ездят,лучше уворачиваться будем.
...увернулся чудом!!!!
Коллега,ведь увернулся! На то мы мужики,чтоб уворачиваться,когда женьщина прижала(особенно когда дома не ночевал).Такая наша доля:((( Но ведь без них нельзя! Боря может М.,а нормальным ,то нельзя.Представь себе,эти дамы спешили к кому-то на свидание.Ведь нужно и туда успеть и вовремя домой вернуться,чтоб у мужа вопросов не возникало. ..Таперь это уважительная причина? ,теперь этих торопыг можно простить? Они героини.И одному нужно угодить, и мужа не расстроить(особенно если он богатый).расстроишь-денег не даст потом,бензин неначто будет купить. Нет брат,к ним с пониманием нужно относиться. Пусть себе ездят,лучше уворачиваться будем.
Ох, Алекс, богатый у Вас, видно, опыт. Только пристально не засматривайтесь на проезжаюших дам, а то не успеете увернуться.
Елена,старею! ))))))))) Догадливая,блин! )). Елена,так я везде и призываю поменьше женьщине внимания на дороге уделять.Едет себе и пусть едет. Не мешай.Поворачивает не так и не там,пропусти,торопится человек.Это мы на всём готовом.А ей ещё помимо того,что в верху написано ,нужно и в магазин заскачить.Продуктов купить. Приготовить ужин ,например. А мы её матом!!! Нельзя! Они хорошие.Торопится,значит надо.Вот в голову пришло.Все машины женские нужно обозначить знаком,который даёт право проезда как спецмашине!!! Вот! И все проблемы будут сняты.И мы сразу джельтмены!И Дамы везде успевают.И конфликтов нет. А что? Женьщин ведь меньше на машинах ездит,чем чиновников раньше ездило с мигалками? Как вам моё предложение про спецзнак,дающий преимущество?
Ох, Алекс, богатый у Вас, видно, опыт. Только пристально не засматривайтесь на проезжаюших дам, а то не успеете увернуться.
Елена,старею! ))))))))) Догадливая,блин! )). Елена,так я везде и призываю поменьше женьщине внимания на дороге уделять.Едет себе и пусть едет. Не мешай.Поворачивает не так и не там,пропусти,торопится человек.Это мы на всём готовом.А ей ещё помимо того,что в верху написано ,нужно и в магазин заскачить.Продуктов купить. Приготовить ужин ,например. А мы её матом!!! Нельзя! Они хорошие.Торопится,значит надо.Вот в голову пришло.Все машины женские нужно обозначить знаком,который даёт право проезда как спецмашине!!! Вот! И все проблемы будут сняты.И мы сразу джельтмены!И Дамы везде успевают.И конфликтов нет. А что? Женьщин ведь меньше на машинах ездит,чем чиновников раньше ездило с мигалками? Как вам моё предложение про спецзнак,дающий преимущество?
Ну, о старости Вам, Алекс, рано говорить. Не скромничайте. Догадываться не пришлось, написано открытым текстом. До спецзнака дело не дойдёт, а дойдёт, так мужья не дадут ездить. И ко всему прочему кто кому из дам должен будет уступить дорогу если обе с преимуществом. Или спецзнаки придётся по цветам делать - красный, зелёный, по принципу сено - солома.
Когда мужчина виноват,так с ними бывает вообще невозможно разговаривать,хотя хамок среди женщин тоже достаточно.
Поэтому даже не знаю,как бы поступила.Ну в первую очередь воспользовалась бы мобильником и позвонила мужу.
Ну а если криминал(мне как то ножом угрожали)то брату,Страхов
страховая перечислила 40 тыс.руб.на мой счет.Ущерб был примерно такой же.Говорят,что до 50 тыс.проблем нет,а вот после уже справедливости не дождаться.
важно кто там,внутри.Есть такое понятие-ВОСПИТАНИЕ.Кстати Иван,а зачем выходить из машины в вашем примере.Можно посигналить,если он не видит светофора,
или объехать,если вы вдвоем.Ну в машине в своей,понятно,обозвав его всеми словами.Я к примеру очень аккуратно отношусь к машине,где за рулем,
кроме водителя еще и собачка сидит.Куда они вдвоем нарулят,Бог знает.Мальчики молодые очень не предсказуемы в своих поступках.
Тоже стараюсь держаться подальше по возможности,маш
А что поделаешь?Своего ума,как говорится не вложишь!
Здравая позиция ответственного мужчины! Побольше бы таких точек зрения. Решение любой проблемы нужно начинать с себя. И когда каждый будет видеть бревно в своём глазу, многие вопросы решаться сами собой.
[/i]
И как вы думаете, несдавшие
И как вы думаете, несдавшие