20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???
Антон Pest
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
938
Елена БоровскаяВ ответ на Ольга Валериевна
Ольга Валериевна
Что за любовь везде залезть и все потрогать?До нужного срока прохода ТЕО ничего там не испаряется
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Оля, а когда гарантия закончится, тоже не будете проверять уровень масла сами, а будет лишь замена масла вместе с фильтрами на СТО. Проверять нужно уметь и самой. Всякое может случится. Это механизм. А проверить уровень совсем не сложно, и на цвет масла, заодно посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Ольга ВалериевнаВ ответ на Елена Боровская
Елена Боровская
Оля, а когда гарантия закончится, тоже не будете проверять уровень масла сами, а будет лишь замена масла вместе с фильтрами на СТО. Проверять нужно уметь и самой. Всякое может случится. Это механизм. А проверить уровень совсем не сложно, и на цвет масла, заодно посмотреть.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Что вам это масло далось)))Я с восьмерки начинала,поэтому пол машины могу разобрать и собрать.Ну датчики там есть,если что сразу показывают,что уровень масла изменился.Но там масло специальное и в магазинах его можно не найти.Его на станции заливают.
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Ольга Валериевна
Ольга Валериевна
Что вам это масло далось)))Я с восьмерки начинала,поэтому пол машины могу разобрать и собрать.Ну датчики там есть,если что сразу показывают,что уровень масла изменился.Но там масло специальное и в магазинах его можно не найти.Его на станции заливают.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Оля, ну, не сердитесь, пожалуйста. Мы же просто разговариваем. А датчики могут полететь, поэтому и существует щуп.
СсылкаПожаловаться
Ольга ВалериевнаВ ответ на Елена Боровская
Елена Боровская
Оля, ну, не сердитесь, пожалуйста. Мы же просто разговариваем. А датчики могут полететь, поэтому и существует щуп.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Да я не сержусь)))).На что?Нормальная беседа.Ну просто я когда эту машину приобрела,то в салоне сказали"ничего не трогайте"Ну редко в таких машинах датчики не работают.Щуп существует во всех машинах,но в Хаме вообще тяжело что либо трогать.Вы себе высоту капота представляете?Ну зачем женщине в цивилизованном мире лазить по машине!
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Ольга Валериевна
Ольга Валериевна
Да я не сержусь)))).На что?Нормальная беседа.Ну просто я когда эту машину приобрела,то в салоне сказали"ничего не трогайте"Ну редко в таких машинах датчики не работают.Щуп существует во всех машинах,но в Хаме вообще тяжело что либо трогать.Вы себе высоту капота представляете?Ну зачем женщине в цивилизованном мире лазить по машине!
СсылкаПожаловаться
История переписки19
А что-ж,в салоне не сказали,что за тормозными дисками нужно следить.Вдруг
их смазаывать уже нужно,а вы всё ездите, ждёте ТО очередное.
СсылкаПожаловаться
Ольга ВалериевнаВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
А что-ж,в салоне не сказали,что за тормозными дисками нужно следить.Вдруг
их смазаывать уже нужно,а вы всё ездите, ждёте ТО очередное.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Сказали,Но обязательно оливковым маслом,причем первого отжима)))))
СсылкаПожаловаться
Ольга Валериевна
Сказали,Но обязательно оливковым маслом,причем первого отжима)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Сказали,Но обязательно оливковым маслом,причем первого отжима)))))Ольга,уже успехи,молодец! :))) Муж подсказал? Блин,а вот для меня теперь загадка. Масло оливковое ещё и второго отжима бывает? Т.е. его отжали раз,потом это масло отжали второй раз,вот первым мазать нужно? )))

С наступающим праздником женьщин Вас,Ольга! Всего самого доброго! Привет мужу.Он у Вас настоящий мужчина!
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.
Сказали,Но обязательно оливковым маслом,причем первого отжима)))))Ольга,уже успехи,молодец! :))) Муж подсказал? Блин,а вот для меня теперь загадка. Масло оливковое ещё и второго отжима бывает? Т.е. его отжали раз,потом это масло отжали второй раз,вот первым мазать нужно? )))

С наступающим праздником женьщин Вас,Ольга! Всего самого доброго! Привет мужу.Он у Вас настоящий мужчина!
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Так мы всей семьей вам ответ составляем))
Мужу привет передам.Тем более,что про настоящего мужчину согласна.Спасибо за поздравление!!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ольга ВалериевнаВ ответ на Виктор Прокофьев
Комментарий удален.Почему?
История переписки24
Ольга не обращай внимания он ко всем женщинам не равнодушен.

Ну это же здорово,что не равнодушен!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Валериевна

СсылкаПожаловаться
История переписки25

+5, Ты правильно меня понимаешь,Оль,я не голубой и не импотент.Это они не реагируют на прекрасную половину нашей планеты,бесятся,когда это делают настоящие мужчины.
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.

+5, Ты правильно меня понимаешь,Оль,я не голубой и не импотент.Это они не реагируют на прекрасную половину нашей планеты,бесятся,когда это делают настоящие мужчины.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Страшно подумать как они к матери могут относиться.А может и реагируют,только не признаются.Может безответно,вот и злятся.Сидит такая красотка и по сторонам на смотрит,как ее надо тогда обозвать?...
СсылкаПожаловаться
Ольга Валериевна
Страшно подумать как они к матери могут относиться.А может и реагируют,только не признаются.Может безответно,вот и злятся.Сидит такая красотка и по сторонам на смотрит,как ее надо тогда обозвать?...
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Олга,я разделяю твои мысли.Оль,а мне вот задали загадку,может ты подскажешь? Что у дерьмового шофёра блестит,а у хорошего ржавеет.?
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.
Олга,я разделяю твои мысли.Оль,а мне вот задали загадку,может ты подскажешь? Что у дерьмового шофёра блестит,а у хорошего ржавеет.?
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Да Бог их знает..Я где то посередине между плохим и хорошим,значит нет у меня такого..А что у них блестя ржавеет?
СсылкаПожаловаться
Ольга Валериевна
Да Бог их знает..Я где то посередине между плохим и хорошим,значит нет у меня такого..А что у них блестя ржавеет?
СсылкаПожаловаться
История переписки29
В легковых иномарках этого точно нет,особ.переднеприводных.
СсылкаПожаловаться
Ольга Валериевна
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Ручка заводная.
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
Прожорлив? А я то думал,что иномарки много не едят. :( А! Врот ещё! хотел уточнить,да сообщение потерял от вас...Вы говорите кабина как на камазе. А что,масло когда доливаете,кабина откидывается тоже как на камазе? Там наверное автоматика стоит подъёма кабины какая-нибудь Я на камазе одеяло ложил на капот,чтоб шума небыло в кабине.Хамер наверно тихий?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
:-)
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Елена Боровская
Елена Боровская
СсылкаПожаловаться
История переписки13
:)
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Ольга Валериевна
Ольга Валериевна
Виктор,а почему странно.Если я живу часть времени в городе,а часть за городом.Мне удобно внедорожник.Не покупать же машины,как туфли-в зависимости от погоды.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Потому внедорожник в городе странно,что не предназначен он для городских поездок,если вам все равно сколько топлива пожирает внедорожник,предполагаю вы не бедный человек,то может задумаетесь сколько вредных,а точнее на сколько больше вредных веществ,нежели городской хетч,он выдает на гора?Сами же в этом городе живете и дети ваши.Вы говорите ,что часть времени проводите за городом,страшно представить то место за городом к которому можно проехать только на внедорожнике,Вы лукавите видимо.И на самом деле вызывает улыбку сцена когда какой либо чел подкатывает к ресторану или (гы )к театру на внедорожнике и гомерический хохот когда это пикап.На счет туфель вы очень точно заметили,думаю что в валенках вы с удовольствием сходите в лес в котором может располагаться ваш домик,но врят ли вы в этих же валенках заявитесь в приличную компанию где то в городе?Тут то вам туфли и пригодятся.Так почему же вы позволяете так наплевательски относиться к себе самой если это касается вашего авто?Никто ,как я понял,не призывает вас менять авто как туфли,но и внедорожник давно уже не престижно,так охрана чья то катается.Может у вас на спине тоже нашивка ОХРАНА?Тогда конечно,производственная необходимость,понимаю.С праздником Вас.
СсылкаПожаловаться
Ольга ВалериевнаВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Потому внедорожник в городе странно,что не предназначен он для городских поездок,если вам все равно сколько топлива пожирает внедорожник,предполагаю вы не бедный человек,то может задумаетесь сколько вредных,а точнее на сколько больше вредных веществ,нежели городской хетч,он выдает на гора?Сами же в этом городе живете и дети ваши.Вы говорите ,что часть времени проводите за городом,страшно представить то место за городом к которому можно проехать только на внедорожнике,Вы лукавите видимо.И на самом деле вызывает улыбку сцена когда какой либо чел подкатывает к ресторану или (гы )к театру на внедорожнике и гомерический хохот когда это пикап.На счет туфель вы очень точно заметили,думаю что в валенках вы с удовольствием сходите в лес в котором может располагаться ваш домик,но врят ли вы в этих же валенках заявитесь в приличную компанию где то в городе?Тут то вам туфли и пригодятся.Так почему же вы позволяете так наплевательски относиться к себе самой если это касается вашего авто?Никто ,как я понял,не призывает вас менять авто как туфли,но и внедорожник давно уже не престижно,так охрана чья то катается.Может у вас на спине тоже нашивка ОХРАНА?Тогда конечно,производственная необходимость,понимаю.С праздником Вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо,что нашли время все прочитать и столько написать в ответ!Только начали Вы за здравие,а закончили за упокой...
Про "не проехать" никто не писал,писали про"много привести",К ресторану или театру предпочитаю ездить на такси или служебной машине(так это предполагает еще и вечернее платье или принятие алкоголя,что не сочетается с вождением автомобиля),Охрана на Хаммерах давно не ездит, они предпочитают,как правило, Тахо,На спине,как это может не прискорбно,надписей у меня нет,даже татуировок,))))И с понедельника у меня другая машина,поменьше,подешевле и поскромнее...
А так....Спасибо за поздравление!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария