29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???
Антон Pest
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
938
СлипойВ ответ на Тамамат Рамазанова
Тамамат Рамазанова
Думаю,ЖЕНЩИНА-всегда прекрасна!!!За рулём-ли,за прилавком или за плитой на кухне))),всё лишь зависит от ракурса увиденного СИЛЬным полом.Вот если-б вернулось понятие-ДЖЕНТЕЛЬМЕНСТВО,какое было в средние века,тогда и уважение,наверняка,будет ВЗАИМНЫМ!!!
СсылкаПожаловаться
Джентельмены в Англии, а мы в России. Мне кажется я знаю в каком ракурсе я хочу Вас видеть, Собачка.
СсылкаПожаловаться
Тамамат РамазановаВ ответ на Слипой
Слипой
Джентельмены в Англии, а мы в России. Мне кажется я знаю в каком ракурсе я хочу Вас видеть, Собачка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ДААА,"ракурс"-в общем,понятие растяжимое,только в некоторых видах"мужеского пола"видимость только в одном(узком) направлении!
СсылкаПожаловаться
Тамамат Рамазанова
ДААА,"ракурс"-в общем,понятие растяжимое,только в некоторых видах"мужеского пола"видимость только в одном(узком) направлении!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы угадали, я и есть узконаправленный специалист, т.е. мужик - вымирающий вид, сексуальное меньшинство.
Меня беречь надо и слушать внимательно.
СсылкаПожаловаться
Тамамат РамазановаВ ответ на Слипой
Слипой
Вы угадали, я и есть узконаправленный специалист, т.е. мужик - вымирающий вид, сексуальное меньшинство.
Меня беречь надо и слушать внимательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ВООБЩЕ-то у нас сексуальное меньшинство-это ГОЛУБи и РОЗОчки,ВЫ "оттуда"???)))
СсылкаПожаловаться
Тамамат Рамазанова
ВООБЩЕ-то у нас сексуальное меньшинство-это ГОЛУБи и РОЗОчки,ВЫ "оттуда"???)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Диагноз понятен (((
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Тамамат Рамазанова
Тамамат Рамазанова
Думаю,ЖЕНЩИНА-всегда прекрасна!!!За рулём-ли,за прилавком или за плитой на кухне))),всё лишь зависит от ракурса увиденного СИЛЬным полом.Вот если-б вернулось понятие-ДЖЕНТЕЛЬМЕНСТВО,какое было в средние века,тогда и уважение,наверняка,будет ВЗАИМНЫМ!!!
СсылкаПожаловаться
На дороге не может быть понятия - ДАМЫ и ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ. Есть ВОДИТЕЛИ. И учат в автошколах всех по одним и тем правилам.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Елена БоровскаяВ ответ на Ася
С таким бюстом и отмечаться на автофоруме просто смешно. А если хочешь проявить деловые качества, в чем сильно сомневаюсь, прикид должен цивилизованным...
СсылкаПожаловаться
WinterВ ответ на Виктор Прокофьев
Всегда была уверена в том, что на дороге нет "мжчин" или "женщин"... Есть в этом нечто общечеловеческое....Это как в армейской подготовке: если нырять в жижу, так и дядем и тетям... Дорога - примерно та же жижа - ныряют все! Если тонкая душевная организация не позволяет - "свободна!" Мне тут крылошко девонька на ниссане микра (что блин, за авто!) помяла в попытке припарковаться... Так вотжалко ее, девоньку очкастую стало! Отпустила ее с миром))) А вообще, (повторюсь) НЕТ НА ДОРОГЕ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН. Дорога - агрессивная среда... Нужно просто принять для себя решение - есть тебе там место или лучше такси...:-)

ЗЫ. А вообще-то тред был кинут еще в 2007 году)))
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Winter
Winter
Всегда была уверена в том, что на дороге нет "мжчин" или "женщин"... Есть в этом нечто общечеловеческое....Это как в армейской подготовке: если нырять в жижу, так и дядем и тетям... Дорога - примерно та же жижа - ныряют все! Если тонкая душевная организация не позволяет - "свободна!" Мне тут крылошко девонька на ниссане микра (что блин, за авто!) помяла в попытке припарковаться... Так вотжалко ее, девоньку очкастую стало! Отпустила ее с миром))) А вообще, (повторюсь) НЕТ НА ДОРОГЕ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН. Дорога - агрессивная среда... Нужно просто принять для себя решение - есть тебе там место или лучше такси...:-)

ЗЫ. А вообще-то тред был кинут еще в 2007 году)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Несогласна. Дорога - не агрессивная среда. Агрессивной её делаем мы, водители, пешеходы, нарушая ПДД. Дорога - это место повышенной опасности. А вот, насчёт дано водить или нет, согласна.
СсылкаПожаловаться
Ольга
Я соглашусь перейти из моего авто в авто с мужчиной за рулем.. если он будет возить меня туда куда мне надо и когда надо :)
СсылкаПожаловаться
петрович
http://www.youtube.com/watch?v=shtb6-GBf... ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ ЭТО КРАСИВО А ТОРМОЗА И СРЕДИ ДЯДЕК ХВАТАЕТ.И НЕ МЕНЬШЕ И ПОКРУЧЕ
СсылкаПожаловаться
Ольга
:) и правильно что завидовать то
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.
Чтобы не обидеть женьщин,тут и про мужчин. Слушайте до конца,там самое интересное.

http://www.webpark.ru/comments.php?id=29...
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
Чтобы не обидеть женьщин,тут и про мужчин. Слушайте до конца,там самое интересное.

http://www.webpark.ru/comments.php?id=29...
СсылкаПожаловаться
Если прослушать эти тел.разговоры,то узнаешь где в прадо запаска и "балонник",а также много нового о Форд-фиесте.
СсылкаПожаловаться
Алексей Чистяков
Всем приветствие!На самом деле жить куда спокойней когда знаеш что будет впереди,и тут возникает вопрос:с чего многие музчины приравнивают женщину на дороге к обезьянке с гранатой?
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Алексей Чистяков
Алексей Чистяков
Всем приветствие!На самом деле жить куда спокойней когда знаеш что будет впереди,и тут возникает вопрос:с чего многие музчины приравнивают женщину на дороге к обезьянке с гранатой?
СсылкаПожаловаться
Наверное, мужчинам нравится юмореска Елены Степаненко. Да меня и саму прикалывает это выражение. Обижаться может лишь тот, кто его оправдывает своими действиями.
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.
Если среди женьщин есть "блодинки", то среди мужчин очень много "брюнетов",особенно с акцентом в речи.
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
Если среди женьщин есть "блодинки", то среди мужчин очень много "брюнетов",особенно с акцентом в речи.
СсылкаПожаловаться
И 90%% из них, как минимум, права купили. Русский не учили. Буковки незнакомые. А циферки калькулятор посчитает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария