14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???
Антон Pest
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
938
Павел Саморуков

СсылкаПожаловаться
Ольга Покровская
Ха-ха, прикольно разворачивается дамочка на желтой машинке!!! Жалко только вазик...
СсылкаПожаловаться
Аля МаловаВ ответ на Ольга Покровская
Ольга Покровская
Ха-ха, прикольно разворачивается дамочка на желтой машинке!!! Жалко только вазик...
СсылкаПожаловаться
да лучше б сразу вышли и помогли бедной девушке, а не ржали...
СсылкаПожаловаться
Акулина Кулемина
выезжая на дорогу-Люблю себя,Люблю пешеходов,Люблю ГАИшников,Люблю всех участников дорожного движения.Хочу такого позитива и по отношению к себе. стараюсь не думать о том,что за рулем может быть пьяный,уставший или крайне гламурный водитель....Сама на светофоре могу прическу поправить...а вот мужчины чаще всего на светофорах в носу ковыряют.Каждый день наблюдаю.
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Акулина Кулемина
Акулина Кулемина
выезжая на дорогу-Люблю себя,Люблю пешеходов,Люблю ГАИшников,Люблю всех участников дорожного движения.Хочу такого позитива и по отношению к себе. стараюсь не думать о том,что за рулем может быть пьяный,уставший или крайне гламурный водитель....Сама на светофоре могу прическу поправить...а вот мужчины чаще всего на светофорах в носу ковыряют.Каждый день наблюдаю.
СсылкаПожаловаться
Это точно! На слабый пол за рулем приятней смотреть. Кто-то губки красит, кто-то глазки, кто-то прическу поправит небрежным движением руки. Что бы красили ноготки лаком ни разу не видела. А вот ковыряющуюся пальцем в носу или в ухе точно не встречала никогда. Но, девочки, лучше себя привести в порядок перед выходом из дома дабы не нервировать сильный пол, да и к косякам ухоженной симпатяжки мужчины-водители будут более снисходительны в случае чего. Натали, насчет позитива с Вами согласна, но, увы, жизнь такова, что за рулем может быть кто угодно, не забывайте об этом. Хорошего Вам настроения!
СсылкаПожаловаться
Акулина Кулемина
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Антон
Сегодня улыбнуло)) Девушка на фьюжике выехала из дома, по всей видимости, с настроением "Врагу не сдается наш гордый Варяг" Уж как она щечки дула и носик морщила и машинку бедную чуть ли не взлететь заставляла, ну никак обогнать не получалось)))) Ладно хоть не улетела на гололеде никуда)) Предвидя гнев со стороны прекрасной половины человечества скажу: У мужиков всегда, или почти всегда, такое настроение))
СсылкаПожаловаться
Дима
Если вернуться к теме, то для меня (это только всего-лишь моё мнение - прошу без нападок!!!): Женщина - она что за рулём, что без руля ЖЕНЩИНА - одинаково опасна и коварна. Не пойму мужиков: мужики!!! -если вашу тачку царапнут - вам не всёравно кто это сделал??? Что за канитель тут процветает? Или если в ДТП виновата женщина, тогда что, конец света быстрее наступит что -ли??? Ну, покорячили вашу шушлейку...дык на том свете, потом когда то, вас будут другие ценности одолевать. А женщины (простите, леди) за рулём - да пусть на здоровье ездют: как никак украшение нашей обыдленной жизни. Приятно видеть поравнявшись с какой-нить машинкой, приятное ухоженное личико с миловидной улыбочкой (только не остервенелое, от которой любовник утикал). Улыбнитесь и вы ей. И не беда что из-за тонированного стекла её авто на вас могут смотреть ещё пара-тройка глаз амбалов. У каждого своя "работа".
Суть: если в ДТП свашим участием виновата женнщина, то примите всю виновность как свою, ибо вы и только вы не вычислили её за рулём, вы и только вы не вычислили ту опасность в которую попали. Ведь никому не придёт в голову канючить на форуме о том что жена или тёща дома съездили вам сковородкой по кумполу. Всем привет. Удачи. С улыбкой на дорогах!!!
СсылкаПожаловаться
Дима
Если вернуться к теме, то для меня (это только всего-лишь моё мнение - прошу без нападок!!!): Женщина - она что за рулём, что без руля ЖЕНЩИНА - одинаково опасна и коварна. Не пойму мужиков: мужики!!! -если вашу тачку царапнут - вам не всёравно кто это сделал??? Что за канитель тут процветает? Или если в ДТП виновата женщина, тогда что, конец света быстрее наступит что -ли??? Ну, покорячили вашу шушлейку...дык на том свете, потом когда то, вас будут другие ценности одолевать. А женщины (простите, леди) за рулём - да пусть на здоровье ездют: как никак украшение нашей обыдленной жизни. Приятно видеть поравнявшись с какой-нить машинкой, приятное ухоженное личико с миловидной улыбочкой (только не остервенелое, от которой любовник утикал). Улыбнитесь и вы ей. И не беда что из-за тонированного стекла её авто на вас могут смотреть ещё пара-тройка глаз амбалов. У каждого своя "работа".
Суть: если в ДТП свашим участием виновата женнщина, то примите всю виновность как свою, ибо вы и только вы не вычислили её за рулём, вы и только вы не вычислили ту опасность в которую попали. Ведь никому не придёт в голову канючить на форуме о том что жена или тёща дома съездили вам сковородкой по кумполу. Всем привет. Удачи. С улыбкой на дорогах!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Мырова
На жадину не обижайтесь,пожалуйста.Я всегда так говорила(выклянчивала машину покататься) своему мужу пока он не купил мне машинку,к его советам всегда прислушиваюсь,а любовь к технике была всегда.(первый опыт ЗИЛ 130 -отец на нём работал) За машинкой жены по большому счёту следить всё равно будите вы, а практику она накатает,всё зависит от того сколько времени она будет проводить за рулём,нормальным девушкам процедура вождения очеь нравится. Ведь рождённые ездить ходить не будут. Что до того,что мало умненьких и спасобных - наверно потаму что, инструкторы мужики тоже считают женщин за рулём преступницами. У меня опыт не большой 3года, но действительно управлять авто меня научил муж,а не инструктор,за что ему большое спасибо. Надеюсь ваша супруга будет примерной ученицей и Вы будите гордиться её красивой и уверенной ездой.
СсылкаПожаловаться
Татьяна МыроваВ ответ на Татьяна Мырова
Татьяна Мырова
На жадину не обижайтесь,пожалуйста.Я всегда так говорила(выклянчивала машину покататься) своему мужу пока он не купил мне машинку,к его советам всегда прислушиваюсь,а любовь к технике была всегда.(первый опыт ЗИЛ 130 -отец на нём работал) За машинкой жены по большому счёту следить всё равно будите вы, а практику она накатает,всё зависит от того сколько времени она будет проводить за рулём,нормальным девушкам процедура вождения очеь нравится. Ведь рождённые ездить ходить не будут. Что до того,что мало умненьких и спасобных - наверно потаму что, инструкторы мужики тоже считают женщин за рулём преступницами. У меня опыт не большой 3года, но действительно управлять авто меня научил муж,а не инструктор,за что ему большое спасибо. Надеюсь ваша супруга будет примерной ученицей и Вы будите гордиться её красивой и уверенной ездой.
СсылкаПожаловаться
Извеняйте нетуда отправилось.
СсылкаПожаловаться
Ruzvel'd
Дибилы на дорогах не имеют полового отличия. В первую очередь нужно быть ВЕЖЛИВЫМ на дороге. Я знаю девчат которые управляют авто круче мужика. Сидя за рулём помни что от твоих действий зависит не только твоя жизнь но и окружающи тебя людей. И ВСЁ БУДЕТ ОК.
СсылкаПожаловаться
ELENA
женщина-мужчина,какая разница туповатых и глуповатых и тех и других,для того,что бы грамотно водить машину и предвидеть ситуации и за 2 ,а то и за 3 светофора просчитать дорогу-это должен уметь каждый водитель,а если курсы по вождению были пройдены у дилетантов -такой и стиль езды,сама за рулем 29 лет,ни одной аварии,езжу ежедневно,в любую погоду,и только постоянное слежение за участниками на дороге и просчет ситуаций спасает от аварий.А колеса надо уметь менять всем,а уж давление и вовсе как причесаться,а губы всегда можно подкрасить на светофоре и еще первой тронуться с места.Прежде ,чем гонять по дорогам,садясь в авто ,подумай-хочешь ли ты вернуться домой здоровым и невредимым,и выбирай стиль езды.Успехов и безаварийной дороги всем!!
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на ELENA
ELENA
женщина-мужчина,какая разница туповатых и глуповатых и тех и других,для того,что бы грамотно водить машину и предвидеть ситуации и за 2 ,а то и за 3 светофора просчитать дорогу-это должен уметь каждый водитель,а если курсы по вождению были пройдены у дилетантов -такой и стиль езды,сама за рулем 29 лет,ни одной аварии,езжу ежедневно,в любую погоду,и только постоянное слежение за участниками на дороге и просчет ситуаций спасает от аварий.А колеса надо уметь менять всем,а уж давление и вовсе как причесаться,а губы всегда можно подкрасить на светофоре и еще первой тронуться с места.Прежде ,чем гонять по дорогам,садясь в авто ,подумай-хочешь ли ты вернуться домой здоровым и невредимым,и выбирай стиль езды.Успехов и безаварийной дороги всем!!
СсылкаПожаловаться
Предвидеть ситуацию за 2 , а то и за 3 светофора можно только с высоты птичьего полета, а вот со всем остальным согласна на 100%. УДАЧИ!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Елена БоровскаяВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки3
Не думаю. Скорей всего её передвижение дублируют с вертолёта, а то и из космоса.
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки2
Дико извиняюсь за следующее выражение перед участниками форума. Мой сын таким пмшет : Флудераст.
СсылкаПожаловаться
Тамамат Рамазанова
Думаю,ЖЕНЩИНА-всегда прекрасна!!!За рулём-ли,за прилавком или за плитой на кухне))),всё лишь зависит от ракурса увиденного СИЛЬным полом.Вот если-б вернулось понятие-ДЖЕНТЕЛЬМЕНСТВО,какое было в средние века,тогда и уважение,наверняка,будет ВЗАИМНЫМ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария